Что-то Ющенко с Яныком задумали, но пока не ясно что именно. ЧП и коалиция "антиюля" это понятно. А как они Юлю убирать будут - не понятно.
А вот еще наш Президент: Нет, право, я люблю этого парня! Оказывается, Повесть и Слово писались на украинском. Этопять. прекрасно, я считаю. а вот оно полностью. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1015997 Отсутствием Пафоса Виктор Андреевич никогда не страдал.
Считала и считаю, что у человека должно быть только одно гражданство. Так что ничего "крамольного" в данном законопроекте не вижу... А как Вам заявление, что Севастополь - город русской славы? Тут или русский - не национальность, или амбиции - сверх меры...
А я считаю, что это на откуп человека решать сколько ему надо паспортов (если позволяют законы). Что за такая боязнь в собственном государстве, что мол все разбегуться ?
Да, в общем - личное дело каждого. Кто-то хочет быть гражданином Украины, а кому-то масштабы одного государства тесны. Всё зависит от широты натуры.
первое предположение верно. русский - не национальность. смотрите мою дискуссию с bayard'ом по поводу наций. Матрос кошка, конечно, был украинцем. И - русским матросом. Но, в любом случае, это куда менее смешно, чем утверждение о том, что Повесть была написана на украинском. Это даже не амбиции. Это просто бред.
Ну насколько я понимаю все таки повального бегства не наблюдается, но какие-то жесткости в данном вопросе меня напрягают. К чему это ? Это личное дело человека.
необразованность - у Васи-дворника, который 7 классов закончил. А это президент, доктор и академик. Это - не необразованность. Это именно национал-сумасшествие.
Русский - это кто? А россиянин? Путаница в определениях, которая была привнесена государями совершенно искуственно, практически "размазала" народ, лишив их и истоков, и национальной самобытности... А как же быть с Египтом?