Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Уважаемый, вы что из Донецка? Сленг знакомый.

2. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

См.выше

3. Sebastian Pereira

Вы почти не угадали...Просто я стараюсь называть вещи своими именами.

4. kertis

kertis миється в бані

Ну ваши сексуальные фантазии про вылизывания "очка", довольно далеки от истины :)

5. Sebastian Pereira

согласен,однако похоже на то,что там он работает как швейная машинка(судя по количеству наследников).В его положении,возрасте и при его отравленном организме надо думать о вечном(имею ввиду Украину),а не о пи...де.

6. Sebastian Pereira

лучше фантазировать,чем заниматься этим прилюдно!

7. bars

bars Well-Known Member

"Доктор, ну Вы и извращенец, судя по вашим картинкам!" (с)
    "Хотите об этом поговорить?" (с)

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Именно так. Россия устами и Лаврова и думы не раз заявляла, что не признает голодомор геноцидом Украинского народа, объясняя это тем, что от политики советской власти пострадали тогда и Поволжье, и Казахстан. Т.е. "мочили мы всех, поэтому о том, что мочили ваш народ, вы отдельно говорить не имеете права". Несколько странная позиция.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Трагедией признает, геноцидом не признает. Ибо боится, что за этим последует прямое обращение к ней за компенсацией. Пример Израиля.
    Вот и все. Идеологически - ничего личного.
    Все упирается в денежный вопрос.

10. bars

bars Well-Known Member

"Люди как люди... Их просто испортил квартирный вопрос!" - это понятно!
    Значит из-за этого вопроса голодомора как бы и не было...

11. Маджентис

Ну я же написал. Чтобы не говорили, но все упирается в деньги. И не надо на российское правительство всех собак вешать.
    Думки о деньгах присутствуют с обеих сторон. Несмотря на какие-то заявления.

12. Sebastian Pereira

если кто и бахвалится то это вы и иже с вами, есть темы по поводу которых надо подбирать выражения а не плевать дерьмом пережеванным лично...

13. Sebastian Pereira

Я не в том возрасте чтобы реагировать на ярлыки,а диагнозы я и сам могу ставить...

14. Sebastian Pereira

:good:

15. Sebastian Pereira

не признает не из-за денег-Вы что то путаете -есть еще понятие исторической справедливости,можно подумать если бы не деньги,то Россия признала этот факт-или Вы думаете по другому?А евреи получали компенсации не по тому что жили в Израиле а потому что их уничтожали за их еврейство.Представьте себе ситуацию как свидетель голода Иванопуло,Иванов,Шмандельферц,Мкртчян рассказывал что его гнобили голодом за то что он этнический украинец(или по тому что он имел несчастье в это время на украинской территории жить),или пан Сало засвидетельствует что проживая на Камчатке ему не давали есть-хотя кацапы жрали отпуза.Геноцид-понятие национальное!

16. Mr. Blick

Не знаю, с украинской стороны я никогда не слышал ничего о каких-то деньгах, и с российской тоже.
    Думаю тут дело совсем в другом, если в стране закатили истерику по поводу названия "антисоветская", потому что она, дескать, очерняет и оскорбляет славное прошлое, то какую истерику надо закатить, если в соседнем государстве советскую власть обвиняют в том, что она больше чем фашисты людей уморила. Вот и закатывают.

Тут можно вспомнить "бронзового солдата", то же самое. Поклоняйтесь нашим солдатам-"освободителям", а то мы закатим истерику.

17. Маджентис

Да кому нафиг нужна эта бодяга с "антисоветской", кроме как журналистам да форумным политикам ? Не будь Эха Москвы, я бы не в жисть не узнал про это. Можно подумать других дел вообще нет, как на это внимание самое серьезное обращать.

Отдельные депутаты Рады говорили о возможности предъявления претензий. Неофициально. Но, знаете, официально многое не говорят, но кое что делается по негласному согласию власти. Это есть и в РФ, и на Украине.

18. Mr. Blick

А вообще, Ющенко правильно все вопросы истории поднял за время своего президентства. Только средства были все же не совсем верными. Вместо миллионов денег, вложенных в мемориалы, надо было миллионы вкладывать в телевидение, кино, для популяризации истории среди широких масс, так сказать.

19. Sebastian Pereira

и вообще тема помоему другая,хотя я не могу понять-почему Россия должна отвечать за действия Сталина(рус),Кагановича(рус) и др.То что в большевистской России правители не имели ни какого отношения к русским-в этом не только их вина,но и вина украинцев(если это можно назвать виной а не бедой).Логичнее обращаться по поводу геноцида в Тель-Авив и Тбилиси.

20. Mr. Blick

Мдя, картина типичная. Действительно, чего это Россия долна отвечать, когда Россию в этом никто не обвиняет. А она сама себя обвиняет. :))

а де твій аватар? :)