а где катина детская больница будущего?А где нормальные пенсии живущим жертвам голода(700-800)-он закопал в памятники!Это ли не оскорбление собственного народа!Я лично разговаривал с 15-20свидетелями голода-ни кто не согласен с тем бредом который несет наша официальная пропаганда!И вообще если он только и может как президент,что поднимать никому не нужные темы и к тому же делает то что он считает нужным-а не то что нужно людям которые его выбирали-то знаете-не барское это дело в жопе ковыряться!
знаете-примерно так!А если немного конкретнее то1.о голоде 30-ых я узнал от своей бабушки,которая рассказывала мне еще в 70-ых,как на улицах лежали опухшие трупы и полуживые с водянкой всего тела-если ткнуть пальцем-вмятина так и оставалась-став врачем,я узнал,что это так называемые белковые отеки,когда от голода так посажены почки,что человек обречен.Но это к делу не совсем относится,так как это происходило в курской области в обычной кацапской деревне населенной простыми москалями,по-этому близко к сердцу это не принимайте...2.я разговаривал со свидетелями которым в ту пору было по8-10лет(дата определялась по мед.карточкам) думаю что их воспоминаниям о голоде можно верить-как было голодно,как ныне живущая пенсионерка-колхозница(700грв) спокойно выехала на север Московской обл. со всей семьей(заградотряды?).Можете возразить-а голод у москалей?-так на то оно и север что засуха там полегче-картоха выручила!Поганые кацапы дали семье дом детям школу а через год семья вернулась к родственникам в Киевскую область.Кстати эту женщину еще и в Германию угоняли...Как из типично украинского в 30годы Севастополя люди от голода ездили в русский Мариуполь за едой...Как почти все рассказывали,что руководили хлебозаготовками перекрасившиеся в большевиков куркули,причем свои же-местные(кравчук,кучма,ющенко-аналогии не видите?),кстати,не потому ли ющенко молчит о погибших в своей семье-что его предки занимались этими гадостями и поэтому остались живы?Все как один утверждают что ющенко делает козьи морды России этим голодомором,луше бы добавил пенсии старикам а не своим кентам кучме,стельмаху и т,д,Можно еще долго в деталях рассказывать но устал ...Если хотите можете пообщаться с ними-некоторые еще живы.P.S.шла передача о свидетелях голода в Хар.обл.-свидетельствовали Параска?Иванова иДарина?Петрова(типичные украинские фамилии) так вот рассказ был примерно как и моей бабушки -ни какой желчи в сторону России и Советской власти(фамилии и имена мог попутать-смысл тот же).
Что говорят, что говорят - идем мы значит с товарищами в село излишки зерна изымать у несознательных крестьян, для нужд советской власти
Это ваших свидетелей воспоминания, виртуальных, которые с горшка как раз в год голодомора встали, но на советскую власть (с большой буквы Сы) не обиделись, видать потому, что как вы сами метко выразились - из "обычной кацапской деревни", и у которых "хлебозаготовками руководили перекрасившиеся куркули" - этот бред точно надо в анналы внести.
ну в свой анал и внесите,если считаете что киевская обл,Мариуполь и тд-обычные кацапские деревни.А8-10лет в крестьянских семьях даже сейчас-не тот возраст чтобы на горшке сидеть-наверное судите по себе.Кстати можете рассказать воспоминания своих-невиртуальных свидетелей-вместе разберем на вырваные из контекста цитаты и будем пучиться от собственного остроумия...
в том-то и дело, что он не боролся... беда у нас с этим -- не те становятся руководителями в переломное время! был у нас такой себе винниченко, был грушевский... вот когда государству будет лет 50, тогда таких правителей и нужно выбирать, а сейчас нужно немного менее интелигентного...
голда меир и другие евреи "создали имидж" евреев как угнетённого столетиями и наиболее пострадавшего народа во время второй мировой войны -- и почему-то все это воспринимают нормально, без истерики и желания заткнуть рот...
добавлю. и никто не пытается это оспорить... некоторые, правда, говорят о цифрах, что не 6 миллионов, а, к примеру, 4.5... если же кто-то говорит, что "вот, пострадали ещё цигане (белорусы, негры и тд)", то это никоим образом не уменьшает трагедию евреев. а все "руския патрийоты" почему-то любят бахвалиться, что "вот, в российских сёлах тоже люди кое-где умирали".
повторяете или повторяетесь? - повторяете информацию о том, что евреев хотели полностью уничтожить? - или пытаетесь получить корысть, как государство израиль от германии? что именно? а разве нет? разве нет истерии прикремлёвских партеек и организаций?
Вы еще скажите ,что Штаты в наши дела не лезут-смех!Доллар-национальная валюта нэзалежной,за океаном пукнут-свидомые пальцами носы себе раздирают,лишь бы надышаться,а потом очко Сэму так вылизывают,что оно у него скрипит...Да и первая леди у нас кто(по происхождению и профессии)?