Ющенко инициирует создание Трибунала над преступлениями коммунизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

В Китае коммунистическая идеология, ком.партия, руководящая и направляющая сила, а мавзолей Мао место поклонения. Это для вас они инопланетяне, впрочем как и мы. Кстати вы в Китае бывали, что пишете о его реалиях? Просто китайцы, делают ставку на экономическое развитие, как и РФ, а вы продолжаете "охотится на ведьм" и при этом утверждаете, что на Украине уровень жизни выше. За счет чего интересно было бы знать, на Украине ниже уровень зарплат, социального обеспечения(пенсии, выплаты и тд.) и экономика в стагнации, её основные отрасли производства, а с 1 января, энергоносители Украина будет получать по общеевропейским ценам. Пока вы будете возводить памятники Бандере и мемориалы голодомору, рухнет то, что осталось от экономики Украины.

2. Tan To

Tan To сын империи

Я знаю, то что говорю, из жизни, а не из журнальных публикаций, но вы можете продолжать верить, что на Украине уровень жизни выше.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати, бывал в Китае. И не один раз. И служил я в аймаке гда живут преимущественно китайцы. Я потому и написал, что они для нас инопланетяне потому что видел их и знаю что говорю.

А вы для нас не инопланетяне, мы вас понимаем даже лучше чем вы сами себя.:pardon:

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И я знаю из жизни.
    Вот чем, например, занимется русское население в деревне в выходные дни?
    Сидят на завалинке и лускают семечки.
    А что делает украинское деревенское население в выходные дни?
    Работает у себя в огороде.

Вот это и есть та разница из-за которой отличаются уровни жизни. Несмотря на огромные продажи нефти и газа.
    Потому у нас нет и не будет гастарбайтеров, а люди будут всегда жить лучше.

5. Tan To

Tan To сын империи

Лузгают семечки...смешно, ладно, что не квасят.:))

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Господи, вся жизнь по опросам да по рейтингам.

7. Tan To

Tan To сын империи

Когда вы были последний раз в Китае?:) Китайцы, активны и деятельны, не смотря на идеологию, потому что она не противоречит и не вступает в конфликт с их эконом. развитием.

8. Маджентис

А ты почему не на завалинке ? Я вот сейчас чайку попью и пойду в стогу сена поваляюсь.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Разумеется.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В позапрошлом году . Ездил к другу он там работает.

11. Tan To

Tan To сын империи

У меня -26, боюсь простатит нажить.:)

12. Tan To

Tan To сын империи

У вас большие проблемы.

13. Tan To

Tan To сын империи

Странно, что вы не увидели окружающей действительности.

14. Маджентис

Ну а если серьезно, то я не очень представляю как может выглядеть этот процесс, который хочет инициировать Ющенко. Кто в обвинительных креслах, например, будет сидеть.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Как биороботы. Компартия им сказала воробьев уничтожать - уничтожили. Компартия сказала работать за 50$ на западного дядю - работают. И вопрос как учение Маркса сочетается с использованием народа в качестве люмпен-пролетариев капиталистического мира их не мучает.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не иронизируй:) Есть всегда очень показательные вещи, которые говорят о многом. Эти же вещи откладываются в подсознании людей веками. Люди в этом не виноваты - просто так исторически складывается.

Недаром же у русских исторически сложился стереотип украинца - как жлоба.
    Корни этого как раз и лежали в том, что те, кто поедал в выходные дни семечки очень были огорчены, что в других местах такой традиции нет, зато есть богатые огороды. Им было обидно и тогда, для самоуспокоения, они придумали слово жлоб

Товарищ Путин зорко подметил эту тенденцию и решил её приумножить.
    Се ля ви.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Еще как увидел. Полностью совпадает с описаниями Марко Поло.:)

18. Маджентис

Я поражаюсь когда люди сознательно сами себе придумывают некие комплексы с национальным уклоном, а потом их опровергают.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ты думаешь не найдется людей не запятнавших себя присутствием в партийной номенклатуре?

20. Tan To

Tan To сын империи

А не будет никакого процесса, как и междунар оного трибунала, тут задача "выкорчевать пни" внутри страны.

а де твій аватар? :)