Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

"Политической бижутерии не ношу..." (с.)

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Негосударственный вы человек.Любое государство это подавление.Вы за отделение Крыма ? Я тоже(в том пути каку это идет сейчас)...не потому что люблю нынешнее государство а потому как не хочу Югославию...нынешняя же Украина полнейшая муму неспособное реально защитить себя ни политически,ни экономически ни в военном отношении...
    Советы же в этом смысле были молодцы...

ЗЫ.иттить,че это я мечу бисер перед москвичами..

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

Читать свидомые источники огромное удовольствие.вот еще одна версия как Бандера "с обуренням видкынув" предложения немцев:

нашкодивший кот ...любимчик хозяйки но ободрал свежепоклеенные обои за что хозяином был посажен в чулан....

в другом месте читал жалобы укрнационалистов что их делами в рейхсканцелярии занимаются второстепенные клерки...

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

не согласен-гешефт не тотИМХО

5. Dr.Dick

не люблю поэзии-но тетка молодец

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да ну! За это ?! Ты ж не любил нынешнее государство, потому, что оно угнетает твой русский язык, о чем постоянно всем сообщал.
    А также за то, что оно отделилось от родной России, что вообще не порядок. :))

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Mr Blick Предлагаю вам создать тему типа "Ничтожество Робинзона крузо" и там крутить коту яйца..я даже туда заходить не буду чтобы не нарушать вашу эротическую идиллию...Здесь хотелось бы про бандеру и все что с ним связанно...

8. bars

bars Well-Known Member

Я о солдатах, а не целях "мирового империализма"! Я же здесь не упоминал Шипку, казаков в Париже, знамя Победы над рейстагом. В этих случаях солдаты понимали, за что жизни кладут.

9. Tan To

Tan To сын империи

Не согласен, надеюсь в РФ таких памятников не будет, но это лично моё мнение, кстати нашел,
    "КРИВЕ ДЗЕРКАЛО" "Військо України"
    http://www.vu.mil.gov.ua/index.php?part=article&id=908

10. Dr.Dick

понятно

11. Forpost

Forpost Стоїк

головка уже совсем бобо?,не только бабушку вывезли в Сибирь ,но и ее дочь 17- летнюю,отец мой спасся только потому ,что был забрит в оккупационную красную армию

Пан Торро, воздержитесь от диагнозов, пожалуйста.

12. Forpost

Forpost Стоїк

так ваши же предки с Восточной Украины,особым ожесточением отличались

13. Forpost

Forpost Стоїк

под под прицелом винтовки оккупационной красной армии

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

С головкой у меня полный порядок. Как и с головой. Но смысла с Вами говорить на эту тему не вижу.
    А вот это мимо! Мои предки по отцу из ЗУ, по матери - из России.

15. Степаныч

В КА марсиане воевали? Там еще переворот был в 1917, потом гражданская война... Тоже марсиане? И Центральну Раду они же не поддержали?

16. Forpost

Forpost Стоїк

та хіба я не розумію,будь ваша влада ,ви би мене і моїх дітей к стєнке,але пройшов ваш час, кто тут господа времєнніе слазьтє

17. Степаныч

Вот уж действительно... Помойте ГОЛОВУ, может попустит.

18. Norton

Norton камышовый кот

шизофрения? о_О

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вообще-то, всякие там немецкие-гражданнские тоже в достаточном количестве на оккупированных территориях имели место быть (Мирные немецкие граждане, в Вашем варианте). А как Вы думаете, какова их судьба была, когда они в руки партизан (бандитов) попадали?

Так УПА против диктатуры и воевала. И почему людей сражавшихся против одной из самых кровавых диктатур 20-го века за свою свободу, нельзя признать ГЕРОЯМИ ?

Степаныч, а Вы сильно уверенны в том, что Ваш дедушка фронтовик-председатель не составлял списки односельчан на посадку-депортацию?

В Балтии точно всем штампы в 1940-м ставили в паспортах при "голосовании", а которые без штампа.. судьба их была печальна.
    В ЗУ и ЗБ, докопаюсь, но скорее всего аналогично.

20. Степаныч

Не знаю. О таковом не слышал. Просветите.
    Можно и нужно.
    Не знаю. Но вряд ли. Село забитое, за что депортировать. Да и год уже был 1944-й.
    Я о гражданской войне, в которой победили красные.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)