Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. А я думал это китайский зайчик лишил вашу лисичку...Откуда то же взялись русские самураи...

2. bars

bars Well-Known Member

Шо, оппять?!о_О У вас что, рук нету?;)

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ох цей Стефан Бандера...Боровся з "совєтами" в Україні так,що косо дивляться на росіян в Чехії нині.Ну який це приклад від сусіда до сусіда подається...Ай-яй-яй...
    Ага...Муму Тургєнєв написав,а памятник Пушкіну поставили...
    Русские: мы с таким трудом от них избавились, а их опять все больше и больше

("Respekt", Чехия)

Мы с таким трудом от русских избавились, а их снова становится все больше и больше. И я не могу избавиться от ощущения, что это экспансивный народ, который, где бы он ни оказался, сразу чувствует себя как дома, все принадлежит ему, и можно делать, что хочешь. Они высокомерны, невоспитанны, для них само собой разумеется, что им можно вести себя так, как они хотят, потому что у них куча денег и пистолет, и достаточно решимости устранить любого, кто нарушил бы их чешское спокойствие. Что вы скажите?

http://inosmi.ru/world/20100129/157867221.html

4. Tan To

Tan To сын империи

Это у вашего руководства головы нету, вернее, они её потеряли, так хотелось в ВТО.:)

5. Капитан

Капитан Политический флудер

А как, интересно, отнеслись бы оранжевые власти современной Украины, если бы их идеологические противники организовали, подобно Бандере, «школьную акцию», во время которой детишки выбрасывали бы из школьных помещений государственные гербы, издевались над флагом, отказывались отвечать учителям на государственном языке?

6. Tan To

Tan To сын империи

Говорите, говорите...Хм, опять из серии "глобус Украины", откуда самураи в Китае.:)) Ох уж эти эвропэйци...

7. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]- А у вас Кеннеди убили...
    - А у вас хлеба нету!
    - А у вас второго Кеннеди убили!
    - А мы у вас Хрущёва украдём!
    - И у вас хлеба не буде![/OFFTOP]

8. Капитан

Ой Тан То не спорте. Стяпан всё-таки херой. Не каждый бы выдержал всю жизнь не тработать а т олько сидеть и языком молоть.:))

9. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Бывает:)[/OFFTOP]

10. Скоро РФ так защитит своего китайского производителя,что кроме газа и нефти ничего своего не останется.Сепука деградирующей экономики не за горами:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Вы сейчас о чьей экономике? Хм:) Читал ваши сентенции о споре между РФ и Белоруссией о пошлинах на нефть... ваше знание экономики на уровне..состояния украинской экономики. Мда...

12. Капитан

Тан То зато он лучше знает почему Стяпан херой!!!:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Они обо всем знают лучше.

14. Капитан

:)) работа у них такая. Про образование не говорю.

15. Я Постараюсь отменить указ Ющенко... если получится. Обещаю.

16. Капитан

:)) Зря вы это собираетесь делать. Наоборот, необходимо теперь найти руководителей отрядов УПА достойныхь звания хероя. А то получается как-то не очень. Два руководителя херои а полевые командиры которые всё это херойство выполняли олказывается не херои.

17. Ка*тан*то шутют(с)...
    Прямо Пат и Паташон!Равшан и Джумшут...В вашем исполнении глупости не может быть много и она очаровательна:))

18. Tan To

Tan To сын империи

Когда нечего ответить по существу, обычно прибегают к тактике отца Федора и его бессмертному "Сам дурак", так, что вы не оригинальны, вот только вам бы аватар поправить.

19. Капитан

Ну а какже , начальники херои а командиры отрядов нет. Что-то как-то не логично. Не может быть по жизни командующий херой, а среди военных нет не одного хероя. Выходит то и подвигов то нет в армии.:))

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сколько? Кто их туда звал из местных жителей? Степаныч, или может ответите на вопрос: колхозный строй в сталинском варианте, к чему ближе, к рабовладению, или всетаки к феодализму?

Мой отец, уроженец Старо-Константинова, но род его, и мой соотвественно, из Житомирской области. В конце 40-х, начале 50-х, он в качестве вольнонаемного связиста в ЗУ служил. То, что он мне рассказывал об этом, еще в конце 70-х, никак под гламурную картинку оказания "братской" помощи не катит.

Людей в рабство загоняли... а они сопротивлялись этому, счастья своего не понимали. Ну надо же?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)