Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Norman

Norman Guest

А люди - это хто?:))

2. Tan To

Tan To сын империи

Ты опять на предков ариев намекаешь и 140 тысяч лет истории украинцев? Нельзя же так бить наповал, это же, уже не дискуссия.:))

3. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Типа, особый вид героизма?)))
    Думаю, Вы лукавите...И на "мелководье" заплываете потому, что в глубоких водах становится скучно и неинтересно. Оппонентов просто нет. Остается группа постоянных однодумцев, дружно в реверансах друг к другу...Скукота!:rolleyes: Темы оживают с приходом новичков, которых ГУРТОМ заклевывают, а потом...упс...кукушка хвалит петуха.

Никогда не понимала тягу оскорбить то место, где сам находишься. Ну вроде как иголочкой попробовать царапнуть по стеклу))[/OFFTOP]

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Да ну...по моему вы путаете два понятия "навязать" и "принять навязанное"..:p
    в совковых библиотеках к русским книгам навязывали книги на украинском языке...кто их читал а кто нет это уже второй вопрос но нести со школы в портфеле приходилось....

5. Norman

Norman Guest

Весь мир уверен что в Сибири кроме медведей больше никто не живет...Потому и спрашиваю. Может гуманоиды прилетели:rolleyes:

6. Luna

Luna Guest

Сочувствую...А мне привозила бабушка одновременно и на русском, и на украинском. было интересно...Но это воспрос воспитания и образования:)

7. Tan To

Tan To сын империи

От вас даже гуманоиды улетели, в холод, в Сибирь, чем же надо было их бедных так достать, не иначе как украинизацией.:))

8. Luna

Luna Guest

Пинг-понг...

9. bars

bars Well-Known Member

Не путайте понятия "соседские" и "жить как с Москвы повелевают". Кто из защитников независимой Украины был против добрососедских отношений? Беда началась, когда соседи начали чувствовать себя хозяевами, что продолжается и до сих пор.
    Раз не доходит, то и не буду пытаться впихнуть невпихуемое:pardon:
    Как не причём? Болезнь то оттуда...
    Я пытался объяснить логически Капитану и Робинзону, но у одного цифры, у второго яблоки...

10. Tan To

Tan To сын империи

Я предупреждаю в последний раз.

11. Luna

Luna Guest

Ни в коем случае не путаю. Кто был против - риторический вопрос. И были, и есть.

Увы, согласна...

12. bars

bars Well-Known Member

А я вот родился там и вырос, а такое слышу впервые. Но Вам, как приезжему, конечно виднее...:wacko:

13. Tan To

Tan To сын империи

А вы хотите что бы кто повелевал? Из Вашингтона? Ваша премьер, возможная президент, в посольство США за консультациями, как в поликлинику мотается, Янукович возможный президент, на съезды "ЕР" ездит. Разница то какая.

14. Luna

Luna Guest

Думаю, разгадка во фразе "Был на курсах". На курсах там могли быть из каких угодно регионов, это вовсе не свидетельство мнения местных жителей.

15. А были ли гарибальдийцы и карбонарии и поддерживающее их население и дворянство,которые боролись против австрийской оккупации героями или нет.
    Для австрийцев однозначно нет,для итальянцев однозначно да.
    Рассчитывать как М-с на фиалковую оккупацию,особенно при репрессиях-мечтательство.Террор и несправедливость порождают сопротивление.
    Многие ли из вас "герои" пошли бы воевать в леса против вермахта и НКВД?
    Поэтому,"жирные пингвины-патриоты империализма" плачьте о своей ****сти...
    ЗЫ.Для партизанской активной войны требуется много мужества

16. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Я:o Ты против? [/OFFTOP] Извини, но у нас толковых своих достаточно.

17. Tan To

Tan To сын империи

А чего не баллотировалась в президенты?
    Своих достаточно, но я ведь не придумал то, что написал.

18. bars

bars Well-Known Member

Увы... Значит вся эта беда будет продолжаться. Как и борьба с этим. Похоже, что Ющенко таки правильно сделал, хотя я на 13странице темы сомневался...

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Барс,
    я вполне серьозно. О Виннице. Как сейчас помню: сидели в лесочке на берегу напротив камня Коцюбинского, не помню только к чему был разговор. Но вот это почему-то запомнил.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да нет. Как раз мнение местных. Впрочем, местные тоже разные.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)