Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

А я того сенсу одразу не бачила, тут я з Вами згодна. Його одразу прийняли як героя ті, хто розділяє його ідеї. Не те важливо, а переконання в неможливості для Людини принижувати пам"ять інших.
    А що Вас дивує в моїх "носіннях"? Не беріть на себе забагато - не буде порівнянь.
    Я спокійна зранку...От як почну хазяйнувати в домі, хвилин через 15 - тоді буду не дуже:rolleyes:

2. Forpost

Forpost Стоїк

усраться и не жить...а я то думаю что всю жизнь мне мешает,

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я все жду от него внятного ответа кто такие "нас" и "вас" - так что можешь считать, что я ему помогаю, он не отвлекается на другое ))))
    мне в школе всегда так говорили? :p
    дневник давать?

4. Luna

Luna Guest

Это не совет. Это требование:) Справедливое, заметь. Не хватало, чтоб в МОЕЙ стране, МНЕ говорили, кто есть МЫ, а кто ВЫ. Я ведь этим не занимаюсь, верно?
    Не так и легко, как вижу:) МОЙ пост на бытовом уровне можно? Сейчас ссылку дам.

5. White Snake

Луна у тебя еще вопросы есть?
    где же твой праведный гнев?:))

6. Luna

Luna Guest

Только не тут, Торро, пожалуйста:))

Робинзон, вот это:

7. Forpost

Forpost Стоїк

гигги то в них Єгова,а в нас Христос

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

-Доктор почему у моей дочки постоянная улыбка до ушей ?
    -А ослабить косички на затылке не пробовали ?

9. Luna

Luna Guest

Да. Я жду от него ответ, подожду - и пойду пирожки лепить))
    Да что ж это такое...пролистни две странички - совершенно одинаковые замечания, выделенные красным. Для Торро и Робинзона.

10. Luna

Luna Guest

Неужели все так банально просто? Не может быть...Вы антисемит, Торро?
    Я православна. Но прабабкой - еврейкой горжусь, редкой красоты и ума была женщина.

Змеич, а я ведь твоего парведного гнева в таких ситуациях тоже не замечала))) Давай дневник!

11. Forpost

Forpost Стоїк

а лоботомию делать не пробовали?

12. White Snake

ахренеть, а право у тебя такое есть?
    не факт - справедливость штука тонкая...
    ты меня своим судьей назначила?
    спасибо, но я не готов, да и не о тебе речь
    а о том, что ЗУ давно приняла советских героев - с желанием или без, а нынешнее отвергание это всего навсего реакция на отвергания тех кого они считают героем - тех кто отдал свои жизни за что Украина стала независимой и вполне понятно, что они будут до последнего боротся с теми кто считает, что независимая Украина - это зло... (и не они одни)

Луна - ведь все так просто, а ты Бандера - герои...
    тут вон бандерлоги, свидомиты, угнетение русских и т.д. - Бандера это часть, все гораздо глубже...
    а ты тут "на житейском уровне"
    на житейском уровне много жителей Украины не хотят быть хозяевами в своей квартире...

П.С. хватит пожалуй политических дебатов для выходных...

13. White Snake

а я и не претендую на справедливого судью, я считаю таких как робинзон, капитан и т.д. - стороной нападающей, а я на стороне защитников :)

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не,не смогу ,образования мало....я не доктор а всего навсего "санитар"...Специализация- прокуроры и наполеоны...

Короче, тема переросла в Трындеж-8...про Конкретные дела Бандеры так ни слова сказано и не было...жаль.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Все очень просто. Как известно, мотивами поступков человека часто являются не те, которые он объявляет, а совсем другие, лежащие глубже. Так и тут. Капитаны и Робинзоны все пытаются "аргументами" доказать, что Степан Бандера плохой, мирными жителями, якобы убитыми повстанцами тычут. Но дело-то вовсе не в убитых. Капитаны и Робинзоны - они русские. Хотят жить тут, но в составе России, со столицей в Москве. А Степан Бандера - враг России, с этим-то никто не спорит. Даже не то, чтобы враг, а идеолог той Украины, которая существует сегодня и не якшается с этой Россией, а находится с ней в антагонизме.
    Поэтому они и злобятся. По-моему это элементарно. Поняв это, можно не заниматься в сотый раз спором с ними, опровержением их несостоятельных аргументов, что уже давно сделано.

16. Luna

Luna Guest

:sad: И что, про бытовой уровень не будет?
    Тогда и у Вас с аргументами катастрофа. Нет независимых источников, все сплошь заангажированные в ту или иную сторону. Одна надежда была - на простую бытовую логику. А её не будет - ну просто как с пьющими староверами;)
    Иду и я бытом заниматься, пожалуй...

17. Luna

Luna Guest

о_О Я апплодирую почти стоя... А я тоже на 50% русская, но в России жить не хочу и столица меня вполне устраивает. Только и антагонизма с Россией мне не нужно, я считаю, что нам бы нормальных соседских отношений. Как с этим быть?

18. Luna

Luna Guest

Конечно:) Право считаться равноправным гражданином своей страны есть у КАЖДОГО, Змеечка:)

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

С источниками вы меня подловили....нету веры тут на свидомые источники...а немецким к сожалению не владею...

и житейский вопрос почему украинские националисты тупо смотрели как немец обрывает яблоки в его саду так и повис в воздухе....

20. Norman

Norman Guest

Кремль тут не при чем: у нас и своих больных хватает;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)