Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

А яке Ви маєте право вирішувати, хто є Україна??? Ви не Господь, не беріть на себе забагато. Чого це мають пропадати люди, які живуть, працюють, себе і свої родини годують, своїх пращурів забувати не мають бажання? Через те, що ідейно ВАС не підтримують? То доведіть логічно, хай час розсудить. А свої погрози тримайте при собі.

2. Forpost

Forpost Стоїк

а кто зовет то,смиритесь что мы существуем.Советская власть утверждала конечно, что таковых на просторах великой родины совка нет

3. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Плохо ты читал, Змеечка. Доброе утро:)[/OFFTOP]

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну типа тут форумное большинство.У вас тут есть тема про совок ? можно об этом там поговорить...

я не вдаюсь в идеологическую подоплеку...мне интересно почему люди которые убивали украинцев стали героями Украины.

5. Forpost

Forpost Стоїк

исходите гавном? с облегчением

О, начались веские мужские доводы. Дублирую ниже - там аналогично.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Вам в схрон наконец интернет провели ? безлимитка иливсе таки беспроводной ...так вылазьте...Комуняки уже лет так 18 как ушли...

Робинзон, неужели спокойных, взвешенных аргуметов мало? Что за подростковые эмоции?

7. Luna

Luna Guest

Думаете, стоит смириться с тем, что существуют в Украине ВЫ и МЫ? ВАМ это что-то даст позитивное и развивающее? Подумайте, Торро...Если я смирюсь с этим, то и Вам придется смиритиься с тем, что существуем МЫ. Я к этому не готова. Для меня есть МЫ - в целом. А что Вы мне сейчас предлагаете? Поделить это МЫ? Вы серьёзно?

8. Luna

Luna Guest

Совершенно нелогичный вопрос...Становились героями СССР те, кто убивал граждан СССР. Аргумент "предатели" давно не актуален, не в Подмосковье советскую власть вышибали.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

потому что оскорбляют всех тех кто так не думает
    почитай дика, капитана и прочих - они с уважением относятся?
    вот и имеем обратку, так что ты свой "праведный гнев" попытайся хотя бы разделить...

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я одного не понимаю: УПА действавала на ЗУ, ну немного в Хмельницкой, Житомерской областях. Я понимаю, что у поляков есть основания ОУН-УПА не любить. А вот когда, некто из Луганска или Крыма начинает верещать о своей ненависти к УПА... Лично у меня других вариантов нет, что эти челы косточку кинутую им из Кремля отрабатывают.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Луна,Я очень спокоен,и свободен от всякой идеологии....ситуацию с Бандерой рассматриваю с житейской точки зрения.
    Пока ничего в ответ стоящего не услышал...одни бесполезные попытки зацепить мою комсомольскую совесть...:))...а я то бессссовестныыыйййй...:yahoo:

12. White Snake

ничего не понял - набор букв...
    кто такие "нас" и "вас" - вы можете объяснить или нет?
    что бы четко понимать о чем мы говорим

13. Luna

Luna Guest

Чиатаю, нет, не с уважением. И гнев делю, ты несправедлив. Но от того, что тот же Блик относится без уважения к моим Героям - я не стану презирать и унижать его Героев. Это нормально, Змей. Наши предки не виноваты в том, что мы тут устраиваем...Они воевали, не судили, нет...Всё было честно, я так думаю. Нам-то что сейчас? Чем мы занимаемся?
    "Хіба мати винувата, що дитина дурнувата..." :sad:

14. White Snake

с житейской? о_О
    ну и какое отношение эта ситуация имеет к вашему житейству?!
    доплата идет что ли? :))

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Анджей,
    а Вы поинтересуйтесь, сколько погибло от рук УПА В МИРНОЕ ВРЕМЯ жителей Центра-Востока Украины, которых посылали на ЗУ для оказания помощи: механизаторы, учителя, врачи и пр. и пр. И все у Вас прояснится.

16. Luna

Luna Guest

Ну, давай с житейской попробуем...
    Проведу аналогию с языковой темой: существует веский аргумент, что к НАМ пришли и навязывают, а мы-то с детства с родным для НАС русским. Вспомни, что там, на житейском уровне приводят? "Представь себе, Анеля, что к тебе домой пришли и учат - как тебе борщ варить, на каком языке детям сказки читать..." Представила, не понравилось.
    А теперь ты представь - к НИМ пришли домой, с совершенно чуждой для НИХ идеологией, это была ИХ родная земля, ИХ заработанное имущество, и порядок этот для них был совершенно ЧУЖИМ. И повторюсь, они не воевали в Подмосковье или в том же Крыму.

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

<в растерянности смотрит на адрес>

Вы вроде большой спец в истории упа...так почему бравые вояки ковырялись в носу с 1941 по 1943-й ?...

поляки не в счет...хотя если посмотреть с другой стороны они были такими же равноправными жителями на той земле что и украинцы...кто Бандере дал эксклюзивное право на эту землю до сих пор не понятно

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В смысле, при чем тут граждане, которые на ОФ простодушно делились своими мыслями, что украинский и русский - это один общий народ, слившийся, так сказать, на почве объединения великой русской культурой, и, соответственно, должный жить в одной русско-украинской стране ?
    Они действительно не при чем. История доказала их заблуждения, а психоаналитика выявила базис этих заблуждений. И они, не употребляя слово "Украина" всуе, идут порочить (не принимать) Степана Бандеру в компанию своих русских собратьев из сопредельного государства. А рассказывать украинцам, что Бандера плохой - это бесполезный труд, хоть сто раз заводи свою шарманку.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Да пусть хоть лоб расшибут в молитвах причем тут вся Украина ?

20. White Snake

не заметил...
    Героев невозможно унизить - они уже Герои, назвали их таковыми или нет
    это ты не мне рассказывай,ты с задней парты начинай :)
    это ты спроси у тех кто по туалетам прыгает, а также у тех кто этому аплодирует, а так же о тех кто кричит, что Ющенко фашист, а Путин наше все...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)