Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. bars

bars Well-Known Member

В гражданскую Красного Знамени и шаровары красные давали за войну с инопланетянами?
    Описали как специалист...
    Сами же пример и привели.
    На западной Украине тоже боролись. До конца пятидесятых.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

конкретно человек в чужой форме пришел в 1939, но его надо считать героем почему-то...

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Чого Ви так настирливо підштовхуєте Росію до України.Не блукайте,нещасні?..Ленін добре мислив,коли говорив,шо без України ви...пропадете.Якщо так,то майте гонір і не блюзнірствуйте, а робіть шось так,щоб ви не пропали без Нас,будучи окремими незалежними державами.Он Сербія так само мусить жити без Хорватіі,тої ж України на теренах бувшої Югославії.Складається у всіх враження,шо ви без чужих мозгів розумно і не знаєте,як поступити...лише агресією знаєте як діяти,шоб потім взагалі залізти в непрохідні дебрі...1/6 земної території з населенням,а Українського розуму так-таки видать бракує.
    Нічим помогти не можу,звиняйте!Мсите вчитися жити своїм розумом і без агресії...бо блефуванням перетворите пів-світа в помойку,а массу людей в жебраків.В вас мужське населення це солдати,офіцери,воїни...а хліб вирощувати ,то потребується Мир,Спокій і чоловічі руки...ну і хороша голова!
    Успіхів!

4. White Snake

"и украинский национализм изо всех сил толкает ее туда..."
    туда ее толкает русский шовинизм и советский идиотизм в головах у многих сограждан, а украинский здоровый национализм пытается хоть как-то этому противостоять...

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

Россия это там где белые медведи живут ?...мне она как то не интересна, мне интересен украинский националист Юрко который нас с вами делит четко но при этом своих героев "нам" навязывает...Пропасть уже близко....

6. olegp

olegp миється в бані

Ленин слишком жестоко мстил Российской империи за брата

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Четко деля нас и вас ?...

8. White Snake

[OFFTOP]начался копипаст...
    в который раз вы эту мантру постите? самому не надоело?

а..., эврика!!!!
    вы сидите за чужим компом, на нем кириллицы нету, а ляпнуть чета охота и копипаст вам приходит на помощь. :)):)):))[/OFFTOP]

9. White Snake

еще бы вы еще пояснили кто такие "нас" и "вас" - было бы вообще отлично

10. olegp

olegp миється в бані

по размеру?:))

11. White Snake

к вашему размеру это слово отношения не имеет )))

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

В Україні Ми Вами вже не будемо.Мусите бути Ви Нами,або пропадете, на наших теренах,як ті половці,скіфи,хазари...
    Думайте!Ви то Ви,а Ми то є Україна!

13. White Snake

какая интересная мысль!!! :good:

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

Какие вы нудные...ну осудили Красных...бяки они...это автоматически делает героями Бандеровцев ?

извините не совсем понял,поллюционные фантазии украинского националиста это борьба ?мелко.

С немцами ?:))

15. Luna

Luna Guest

А моё право ТАК относиться к его высказываниям. Нет, не извиняю. Я не приемлю вариант "пока есть...то..." Это детский сад, а не отношение.
    И вот это Юркове МИ меня удивляет. Я к этому "МЫ " присоединиться не могу, у меня один вариант сказать - ОНИ. И скажи, что Робинзон неправильно говорит о том, что это катастрофа для "единой Украины"?

16. White Snake

кто осудил?

17. Forpost

Forpost Стоїк

ну не можуть вони з тим змиритись,або хоча нас не рухати

18. Forpost

Forpost Стоїк

с вами!

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Товарищ Швоньдер.Вам домовой комитет дал полномочия решать что кому нужно и каким быть ? Портупею уже купили ?

Исчо один !

20. White Snake

[OFFTOP]о, не с той ноги встала!
    вставай всегда с обоих - не ошибешься )
    доброе утро дорогая! [/OFFTOP]
    децкий сад - это думать, что я так думаю!
    просто в подобных опусах в сторону этих двух персонажей - ты замечена не была :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)