Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Да, между национал-социалистами и комунно-большевиками разницы немного. Первые вытирались туалетной бумагой, вторые пальцем, а потом палец об стену Украинской хаты.
    По незнанию, Украинский народ сначала встречал немцев цветами, как освободителей. Думал цивилизованные. Потом дошло что они такая же сволочь как и комунно-большевисткая клика.

2. bars

bars Well-Known Member

Дело не в национальности, дело в культуре. Сказано не об идеологии, а о людях, хотя и в военной форме и с оружием в руках. То, что написал Блик, к сожалению, правда... Бабушка рассказывала, в её доме немцы были на постое.
    Это сейчас наши бабы обстирывают Португалию, Испанию, Италию. Но это уже другая тема...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Хортица провела рекламную акцию - презентовала новый продукт! )))
    на черносливе мне не очень понравилась - на утро нормально, но в процессе - сладкая :)
    я предпочитаю белую

4. Luna

Luna Guest

Да, другая...Грустная тема, вы правы. Но все же вчитайтесь в контекст. О людях, говорите? И что - все, пачкающие углы, были исключительно русскими? Украинцев в клозеты из красных уголков пускали?
    Барс, ну Вы же прекрасно понимаете, о чем речь.

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

И правильно делают... Они зарабатывают деньги сейчас и сегодня коль наше государство не может или не хочет дать возможность заработать у себя дома...

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Когда потом ?...долгие два года теоретических докладов на смешных конференциях понадобились для того чтобы принять решение."Хватит сотрудни чать с немцами"...а в конце 43-го опять переговоры с теми же немцами о совместных действиях и нейтралитете...Где патриотизм ?????

ЗЫ.Друг ! вая информация с свидомых сайтов....если боишься вирусов на континенте все ссылки работают.

7. bars

bars Well-Known Member

Я Вас за Блика не сватаю, но хватит на него дуться!;)
    Правильно, но мне, как гражданину этого государства, стыдно...:pardon:

8. bars

bars Well-Known Member

Ваш любимый вождь народов сколько с Гитлером сотрудничал? Только что взасос не целовались.:bad:

9. Luna

Luna Guest

а я Вас с ним ссорить не планирую, но хватит у него адвокатствовать;)
    Вы правильно заметили - мне глубоко антипатична философия "Возвысим Бандеру - назовем всех русских оккупантами и бандитами". А Блик именно с ней выходит в любую политическую тему.

10. Luna

Luna Guest

Правильно-то правильно...Только вот пока они деньги зарабатывают, кто их детей воспитывает?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это тема, вообще-то, о Степане Бандере, котрый в ОУН вступил еще до того, как Гитлер к власти пришел, вполне понимая за что он будет бороться, за создание Украинского государства. Об Украинском государстве, которое появилось только после кончины эсэсэсэра, и может без всякой указки тех, кто никогда бы не согласился на появление такого государства, вспомнить и отметить всех, кто для воплощения этой идеи что-то делал в прошлом. Но некоторым очень хочется говорить о советских ветеранах, фашистах (при чем тут вообще Италия и ее фашистское движение ?)

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

Драсти моя радость...с Гитлером сотрудничал весь мир а вот прислуживали (в случае с Шухевичем за бабки) немногие....

Хэх...Опять про Советы...да далеко они были,пригласительные билеты на парад на Красной площади Гитлер разослал всем друзьям....конкретно немец издевалсяя над Укранцами.Можно ли быть патриотом наполовину ????

и вопрос всегда остающийся без ответа.Существование одного негодяя оправдывает другого ?

13. Luna

Luna Guest

Ну, личность Степана Бандеры обсудить, не затрагивая тему ВОв, практически невозможно, Блик. Да и Ваши лирические отступления об обгаженных углах домов и красных уголках способствуют...

14. Mr. Blick

Не будут всякие робинзоны (оказавшиеся на необитаемом для них острове Украина, и машущие штанами проплывающим на расстоянии двенадцати миль от берега российским кораблям) лезть со своими "обоссаными хатами", и тысячу раз повторенными заклинаниями Бандера-фашисты, фашисты-Бандера - не будет и "красных уголков".

15. bars

bars Well-Known Member

Я читал вашу перепалку, но выводы из постов Блика я сделал другие. Моё мнение по этой теме Вы знаете, я его выразил достаточно подробно.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Очень аргументированное и непредвзятое мнение.Баддера от этого чище стал ?

17. Mr. Blick

Человек 10 лет до начала "ВОВ" активно действовал против Польши, к смерти приговаривался, в тюрьме сидел, завоевывал авторитет в ОУН, а поговорить совсем не о чем, кроме как о итальянских последователях Муссолини. Каждый о своем, называется.

18. Luna

Luna Guest

Ага... Знакомо:) "Не будет навязываться украинский - будем его людить все и сразу, не будет Блик говорить гадости - не будет Робинзон писать такое же, не будет Вася у Пети отбирать мячик - Петя его кусать и царапать перестанет"...Песочница какая-то.
    Знаете...Если правильны именно Ваши выводы, а не мои - я буду искренне рада. Можете мне поверить. И честно напишу , что глубоко заблуждалась.
    А Бандере оно надо - отмываться? Робинзон, поймите - ни нашим дедам, ни Бандере эти взаимные какашкометания не нужны.

19. Luna

Luna Guest

Так вышло, Блик. Так сложилось, что сейчас наша страна состоит из потомков последователей и идейных противников именно в этой войне, да и не только. ну не имеем мы права сейчас вымазывать друг-друга дерьмом. Не договоримся. Не убедим. И никому ничего не докажем.

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

а висюльки и гранитные истуканы по всей стране нужны ? "поймите"...забыть так забыть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)