Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Никогда о таком не слышал) Можно ссылку? :)

2. kertis

kertis миється в бані

Дгуг... ты совсем упился? Кто тебе на ночь глядя будет все 112 страниц читать?:))

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну ув тебя же на данный момент секса нет...вот и читай...

4. kertis

kertis миється в бані

ты гад. Там вирус.

5. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а "коллаборационисты и стукачи" которых потом убивали пачками-когда некуда было вывозить?вот и контингент для вывоза

6. Luna

Luna Guest

Блин, я была вынуждена комп перезагружать:ireful:

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)) А что еще можно ожтдать от свидомого источника....пользуйся кон
    домом...

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Очень смешно...вы ссылку проверяли хоть? Или у Вас весь комп в этих...шариках?[/OFFTOP]

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

У меня лицензионный антивирус...читайте стр 95..тайемна инструция вид Бандеры "нэ провадыты ниякых акций проти нимцив-антинимецьки выступы шкодлыви..."

Вот и спрашиваю.Бандера Геморрой Украины ли ?

10. Luna

Luna Guest

Какая стр. 95 - я удалила ссылку, не обессудьте. Сейчас мой лицензионный работает.
    Вы знаете, я сейчас не верю практически никаким источникам.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

ну и о каком серьезном разговоре может идти речь ? ...товарисч барс был прав.

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

Куда все пропали ? ..Неужели Добрались до стр 107

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Сколько раз говорил - а почему это подобные хфакты должны, собственно, формировать негативное отношение к ОУН-УПА и ее руководству ?

14. Luna

Luna Guest

Ну почему же...Для меня единство моей страны - очень серьёзный разговор. Вот и ломаю голову - как не наступать на больное людям, не изменить себе при этом. Очевидно, прав Ривнянин - не нам судить, вот и все.

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

действительно,немец на Украину пришел же пертушку выращивать а не угонять людей как скот в Германию...все правильно.

гм...про Советы не надо волынку заводить... Советы в это время завязли в снегах под Тамбовом....конкретно немец и только немец обссыкал стены украинских хат...от Сяна до Дона

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не нам надеюсь включая пока еще харанта?...шо ж он с таким усердием метит углы ?

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Немцы - не русские, хату, в которой временно расположились на постой, если, спали, обсыкать не стали бы. Для этого служит отдельный ватер-клозет, который можно устроить в бывшем красном уголке :))

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

Маладца...Типичная холопская логика украинского националиста.......пан морду расквасил но я потерплю потому как боюсь что товарисч мозги вышибет....
    Героям Сала !...слава богу не весь украинский народ такой...

19. Luna

Luna Guest

Немцы, русские, поляки, украинцы...при чем тут национальность? Мы говорим о фашистах, Блик. Даже если они на нашей земле пользовались кружевной туалетной бумагой, вам бы скорее всего пришлось для них её стирать.

20. Luna

Luna Guest

Холопская логика имеет идейную направленность или холоп - он холоп вне политических симпатий?
    Ничего типичного не вижу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)