Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Юенко совсем поехал в своей помощи Януковичу...Всем гамузом признал героями у кого в названии есть слово "Украинский"...по тексту:
    " и .т.д."...надеюсь "Ассоциацию Украинских *****асов" он не включил в героев...

2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Юрчику-спасибо!

4. Dr.Dick

нет-он включил список ГЕЕВ НАЦИОНАЛИСТОВ:yahoo:

5. Dr.Dick

Это не тот случай

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

На здоровя!
    Аби Незалежності і Правді в Україні допомогало!

7. Luna

Luna Guest

Интересно, почему мужчины, у которых заканчиваются аргументы, обязательно называют оппонентов "...ами"? Это что - особая форма противостояния?:rolleyes:
    Скромно)) и ооочень сомнительно.

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

???? Я кого то называл ? Анеля , нвдеюсь вы слово "надеюсь" заметили ?

9. kertis

kertis миється в бані

Этих нет, но вот председателя российский *****асов таки включил.
    Знакомьтесь, Ф. Киркоров - народный герой Украины.

1.4. Ни в коем случае не вступайте в пререкания на форуме. В этом случае будут наказываться обе стороны.
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость

10. Luna

Luna Guest

А я говорила, что это делаете Вы? Вы заметили слово "мужчины", АЛКА?;)

11. bars

bars Well-Known Member

Три страницы чего? Поговорить негде?

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

Блин ! не провоцируйте....откуда я знал что Ющенко это пользователь форума...:sad:

13. kertis

kertis миється в бані

Тебе влепили как и мне за гомосексуалистов)))
    И процитировали пункт правил полностью на всякий случай)))

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну у меня есть что сказать по теме,но вы же не ответите...почему Бандера из концлагеря инструктировал своих единомышленников "Немцев не трогать"...поступок ли это героя Украины в то время когда эшелонами украинок вывозили в Германию застилать немецкие постели ?

15. Dr.Dick

пролетарии всех стран-соединяйтесь!

16. kertis

kertis миється в бані

С чего ты взял что он о чём то инструктировал из концлагеря? как это возможно? В концлагерь для того и садят что бы рот заткнуть или убить.
    УПА кстати препятствовала угону населения в Германию если ты не в курсе. Кто ж даст угонять своих матерей, жён и дочерей?

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ужасно омерзительно ((( заходишь в тему узнать для себя что-то новое, а тут просто хлам.мусор и всякое непотребство ((( Ну неужели Вам((( недостаточно простых русских или украинских, или национальных слов для того чтобы изъясниться, чтобы высказать Ваши мысли, Ваши думы, Ваши почуття !!!!

18. Luna

Luna Guest

Робинзон, а тут и правда нестыковка...

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Вот она серость провинциальной жизни...Если бы ты бывал на континенте то видел бы ссылки на свидомые сайты ...у Бандеры в типа концлагере были свидания с женой...хоть и не регулярный но секс....жена со слов дочки даже переехала в Берлин чтобы быть поближе к мужу...любоф...
    Фиг со мной...главная проблема что немцы были не в курсе что УПа была против...

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Анеля я устал выкладывать ссылки к сожалению файл в Pdf///сам ообразовывайтесь...

Надеюсь, поймёте правильно - ссылка доставляет массу неприятностей.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)