Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

я не доверяю источникам из интернета , а тем более статьям написанным неизвестно кем

в одном из не интернетовских источников доказано что циклон Б вообще не использовался ...ибо технически это было невозможно

2. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

разные, полагаю. в т.ч. и украинские. и польские, кстати, тоже, насколько мне известно,...

4. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

... а российские были ?

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если Вам известна инфа о том, ОУН-УПА формировала некие подразделения охранников и направляла их для прохождения службы в Освенцим, или же просто давала рекомендательные письма в индивидуальном порядке своим членам, для предъявления таких писем немцам, так эту инфу выкладывайте.

Или может Вы обладаете некими суперспособностями, позволяющими Вам сегодня познать идиологические предпочтения тех людей, то так и скажите.

В противном случае утверждения об охранниках-националистах придется считать списанными с потолка, или высосанными из пальца.

Я то знаю, что там в охране преимущественно были бывшие пленные красноармейцы.

6. Тугрик,а вы знаете кто был полицаями в Варшавском и других гетто?
    Не поверите,сами евреи!

7. Коловрат

Юденрат и еврейская полиция.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=40117

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Террорист - романтик :)
    и в России таких было полно (аля разные Халтурины) и в других странах - Че, к примеру

К любым террористам (даже некоторым партизанским подпольщикам времен ВОВ) - не делая исключения по государственной или национальной принадлежности я лично отношусь отрицательно.

9. Коловрат

А Сталин террорист или нет?

10. OrangeSpring

Террорист был до революции. А потом перешел на другой уровень - стал тираном, диктатором, палачом, массовым убийцей

11. Коловрат

А чистки 30-ых годов это террор или нет?

12. OrangeSpring

Это властный террор - ТИРАНИЯ и геноцид. Назвать его террористом - слишком мягко для Сталина. Он куда большее зло

13. Не следует путать тиранию и террор!
    Террор-это метод,
    запугивание,наказание в пример другим,один из методов управления.
    Тирания,деспотизм-формы правления

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а где я сказал "ОУН-УПА"?

ну да. и прочие предатели.
    или вы возьметесь отрицать что в охране концлагерей не было украинских националистов - вопреки многим воспоминаниям их узников?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

поверю. Предатели и мрази есть среди всех народов. У русских - РОА, у украинцев - УПА, у французов - Шарлемань... отчего не поверить, что были предатели и у евреев?

16. Коловрат

Не знаю, как у других народов, а у украинцев была только одна украинская армия - УПА.
    Она Сталину клятву в верности не давала.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы уверены?
    Вы ТОЧНО уверены?

18. Коловрат

учите историю

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отвечайте на вопрос. Вы уверены, что УПА является единственной украинской армией:
    Вы в этом уверены? Да или нет?

20. Тю,Ваш дед:ireful:ушка не работал дознавателем?Смотреть в глаза,отвечать быстро!:ireful:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)