Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Быком...:)) Ну не всем же быть котами, с вечно протянутой лапкой.
    Вы главное не останавливайтесь, мы сейчас из этой темы, шапито сделаем, вам я так понимаю, это ближе. Хм.

2. Шапито,это когда природные богатства нанофакиры вычерпывают миллионами тонн и кубов,а народу шишок под носок.Затем идёт выступление шутов-мутантов-моральных карликов в курточках с менделями.Весело смотреть,невесело у вас жить([OFFTOP]не все же идиоты зомбированы гебистской ернёй)...[/OFFTOP]

3. Tan To

Tan To сын империи

Согласен, ваши посты доказывают, что не все идиоты зомбированы гебистской ернёй.

4. Значит вы не одиноки в вашем Шапито,хотя по вашим постам относитесь к меншинству недообработанных резцом Великого скульптора...:))

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну почему же меньшинство, скорее наоборот, это вы избранное меньшинство, которое Великий скульптур, начал вырезать еще тогда, когда, предков человечества и в проекте на было. Наверное сразу после каких нибудь цератопсов. Ни одна этническая группа не может похвастать такой родословной кроме вас. "Украинское избранное меньшинство и остальное человечество" бальзам на душу украинского патриота...хоть и отшлепанного палачом.:))

6. Над вашей мудростью большинство посмеётся,а меньшинство даже до слёз ;):))

7. Tan To

Tan To сын империи

Откуда мудрость у "недорезанных скульптором". :))

8. Поэтому и смеются люди,но вы так не убивайтесь,лишнее отсекут а мудрость оставят
    (а она вам надо,с такими мудрыми вождями и скиженой историей)

9. Tan To

Tan To сын империи

"И это факт не вызывает сомнения"(с), конечно отсекут, люди высшей украинской расы, при чем всем, от вождей, и до последнего из сброда.

10. Tan To

Tan To сын империи

Знаете, о чем подумал, читая посты, Mr. Blick Пересїчний катом, и прочее, они ведь не остановятся на "переосмыслении истории" только на 2-й мировой. Уже сейчас украинских, солдат Великой отечественной, называют "пушечным мясом империи", "рекрутами империи", меняют одних "героев", на других, ведь так они и до вас доберутся. И я бы не хотел, что бы вы разочаровались в том, что сейчас отстаиваете. Сегодня они называют "мясом" ветеранов ВОВ, а завтра (кто знает), назовут ветеранов Афганистана , какими нибудь "цепными псами империи", а ведь, ИМХО, все к этому и идет.

11. Подлог он и в империи западлог.Поэтому не лгите!:o

12. Tan To

Tan To сын империи

Ну вам ли не знать.

13. Да всем ли не знать,что все империи зла на лжи,страхе и крови замешаны

14. Tan To

Tan To сын империи

Это у вас на маечке написано?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Больше половины людей которые претендовали на звание "Герой России" тоже не были гражданами современной России. Петя 1,Пушкин,Иван Грозный, Сталин с Жуковым в конце концов.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мелкая твоя провокация не удастся. И даже не буду утруждать себя написанием очевидных причин, почему. :))

17. bars

bars Well-Known Member

Не думаю. Мыслят в большинстве то в правильном направлении, выражаются по-разному. Я, если пишу, пытаюсь обосновать мысль, чтобы собеседник понял, почему именно так я думаю. И так же мне интересно, как и почему так думает собеседник, пусть его мнение противоположно моему. Мне, например, абсолютно непонятно, что вы вместе с Пересїчним катом хотели сказать друг другу на двух страницах, но я не стану вмешиваться в ваш глубокомысленный спор. :pardon:
    Народ простой прекрасно разбирается, когда воины СА выступали и в роли "пушечного мяса", и когда они были освободителями Родины, а когда "рекрутами империи". Народ не обманешь. Потому и ухаживают за могилами солдат обеих армий, что не видят большой разницы в том, от чего этот народ солдаты освободили - от фашизма, или от коммунизма. Народ всех давно помирил, только "умным очень" это пока сложно понять. Сейчас, к примеру, возникла дурацкая ситуация, когда солдаты, воевавшие под командованием Героев в СА уважаемые ветераны, а воевавшие под командованием Героев в УПА - нет! Загадка... Я считаю, что сначала надо было рядовых почтить, они жизни отдавали, а потом уже звания раздавать. Но я умом в президенты не вышел.
    А насчёт Афгана, так ещё при Союзе фразу "Я (или мы) вас туда не посылал!" приходилось часто слышать. Не удивляет. Успокаивает то, что говорили это придурки, а умных таки больше...:pardon:

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну дай Бог. Вы апеллируете к народу, согласен, люди для себя все уже давно решили, кто для них герой, а кто нет, не зависимо от указа президента. А я как раз говорю, об официальной позиции, и согласитесь, логика в моих словах есть. Если это "переосмысливатели" будут последовательны, то "справедливость" и "бирки" получат все, кто каким то образом, был связан с "мрачным советским прошлым" Украины.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Российская делегация в ПАСЕ подготовила проект резолюции, осуждающий присвоение президентом Виктором Ющенко Степану Бандере звания Героя Украины.
    Об этом в Страсбурге заявил глава делегации, председатель международного комитета Госдумы Константин Косачев, сообщает Интерфакс-Украина.
    "Сегодня мы вносим в секретариат Ассамблеи подготовленный российскими парламентариями проект резолюции "О недопустимости героизации воинствующих националистов", - сообщил Косачев.
    Он отметил, что, согласно регламенту, этот документ должен быть вынесен на предварительное обсуждение Бюро Ассамблеи, а в марте - на заседание ее политкомиссии, в зависимости от их решения будет ясно - вынесут ли этот вопрос на апрельскую сессию ПАСЕ, как на этом настаивают российские парламентарии.

Косачев также сообщил, что российская делегация сейчас готовит еще один проект резолюции - "О соблюдении прав национальных меньшинств на Украине", который внесет в ближайшее время.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В ПАСЕ ? Нет, ну что вы. Европа не поддержит никакие резолюции по ВВ2 от страны, которую только недавно признала виновной в развязывании ВВ2, так же, как и Германию. Надо в ООН, там всякие Анголы и Венесуэлы радостно поддержат, лишь бы выпендриться, что они голосуют не так, как страны мировой топ-двадцатки.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)