Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Ты так и не привёл не одной цифры и хочешь перевести стрелки? Я просил тебя раньше. так что ответь.:)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я тебе привел. См. выше.

3. Капитан

Палец изо рта вытащи, а то небось ещё и не мытый:))
    [MOD нарушение
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.]

4. Mr. Blick

Балаболишь попусту как обычно. Ты просил циферки - я тебе привел. Вопрос закрыт ?

5. амнистию объявляли, для тех кто был в лесах?

Опыт советской власти доказывает,что практически все амнистированные были репрессированы и физически уничтожены в последующие годы.
    Это на заметку верным кадыровцам!

6. bars

bars Well-Known Member

Не скромничайте, Вы тоже не прощали:pardon:
    Объявляли, несколько раз. В первую многие поверили, особенно молодёжь. Откуда ж в лагерях столько бандеровцев было? Амнистия этим для них закончилась. Не всех же в плен взяли силой! Помнящие 39-41 года не сдавались. Потом не верили. НКВД уничтожало родственников. (Капитан всё гражданские жертвы считает. Не может догадаться, бедолага, откуда они взялись...).

7. Tan To

Tan To сын империи

А факты, вместо сентенций?
    Верные кадыровцы, они примерно такие, как те "гиви", что к вам, как грачи с юга прилетели.

8. Капитан,приведите официально заверенные цифры лично вами уничтоженного мирного населения или замученного вашим занудством на форумах[OFFTOP](вынув немытый палец из)[/OFFTOP]

9. Tan To

Tan To сын империи

По разному было.
    Ну нечто такое я и предполагал.

10. Капитан

А что ты дал ссылку? Я так понял, что из паль ца высосал:))

11. Капитан

Извини, но меня в то время ещё не было и не моя в этом вина. Короче тоже съезжаешь. Не хочешь говорить о героизме УПА при уничтожении мирного населения

12. bars

bars Well-Known Member

Я 15-го февраля. По той же причине. А 9-е Мая для меня - праздник старших. Я не достоин. Они воевали за свою страну, а я за загадочные её интересы...

13. Капитан

И откуда они взялись? Расскажи тоже буду знать. Можа и я стану голосовать за хероя Степана

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А бывают ли вообще "мирные жители", "гражданское население" и т.п., если на твою землю приходит враг? :scratch_one-s_head:

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Мені абсолютно...абсолютно немає потреби Вас в чомусь переконувати і просити вашої КГБ-істської допомоги по пошуку невідомих могил,жертв,бо...ви їх просто не дасте,або грубо перекрyтите.Таке мені абсолютно ні до чого,не потрібно і "не нада" навіть Нам пропонувати...
    Ви краще при покаянні,це якщо(?)...для початку допоможіть в справі з отравленням Ющенка.
    А так...Самі дорогу знайдем!
    Ми по різні сторони барикад.

16. Mr. Blick

Это наиболее точная цифра.

17. bars

bars Well-Known Member

Научись грамотно писать, если даже настолько не уважаешь людей!

18. А факты, вместо сентенций?

Не прикидывайтесь девочкой
    гимназисткой с бестужевских курсов...
    "Всему своё время"(Эклезиаст)

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну вывод понятно, у вас своя официальная дата, а нам когда? Вот собираемся на 9-е. У нас монумент в центре Левобережной части города, там за стелой, обелиски, отдельно тех ко воевал начиная с Кореи кажется, Вьетнам, Камбоджа, Египет, Африка, Юж.Америка, отдельно афганский, отдельно наш, там и собираемся.

20. Tan To

Tan To сын империи

Мда....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)