Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Цифры упрямая вещь.І Ви,Капитан,також...!

2. Как немцы ни заметали следы,правда о военных преступлениях всплыла.
    Вы думаете,что сидите на архивах составленных не посторонними,асотрудниками тоталитарной системы(и то и открыть и сфальсифицировать пока не решаетесь) и имеете
    "право на истину"???

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Я не заблуждаюсь, я просто хочу от вас услышать для чего необходимо было убивать столько мирного населения. Вот я и говорб, назовите цифру погибших из мирного населения и почему было их столько много при всенародной поддержке?

4. Luna

Luna Guest

Капитан, мы с Вами наверняка не одну книгу читали о том, как отвечали за срыв снабжения в СА. Так что...Ну никак не аргумент.

5. Капитан

Меньше слдов и больше цифр. Вы что-то на коммуниста похожи. Они тоже много говорили

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это современный польский историк про УПА написал.

Если мозгов тов. капитана будет не достаточно, с какого по какой год УПА реально существовала (по современным польским данным), я постараюсь разъяснить.

7. У Капитана хватка Тугрика.Вы лучше нам про Быковню и Бабий яр в цифрах сколько НКВД прикончило мирных граждан!

8. Юрко НОТОЦО

Як не замітали сліду про Kатинський розстріл польських офіцерів...а правда о военных преступлениях всплыла.

9. Капитан

Всё-таки мы сейчас говорим о УПА а не о Красной армии. Будет тема о К.А будем говорить там.Но здесь было значительно круче. Здесь отвечали жизнью

10. Капитан

Ну не надо сваливать в сторону. Приведи цифры и расскажи почему. Такое ощущение, что разговариваю с "железнодорожниками" Лишь бы стрелки иперевести.

11. Капитан

:)) мне от тебя теории не надо , с какого и по какой я знаю. Ты мне лучше приведи статистику погибшего мирного населения Украины от рук УПА

12. bars

bars Well-Known Member

Были, и к 53-му году всё больше. Народ устал, смирился... А что было с ними? Да Вы сами знаете, что было. Много чеченов, помогавших боевикам Вы в живых оставили? Боевики Кадырова ст. за что грохнули? Вопросы для пинжаков, любителей цифров...

13. Капитан

Давайте всё-таки вернёмся к УПА и погибшим мирным жителям Украины от рук УПА. Я так понимаю, что Бандера к Чечне отношения уже не имел

14. Террором можно добиться покоры.Люди устают от террора.На это рассчитывают все бандиты и оккупанты.Чем Тан то гордитесь?История показывает,чем больше и дольше неправда,тем горше расплата.

15. Юрко НОТОЦО

Та не будьте дитиною ,хлопе...Які цифри жертв? Та всі Ті,які розправлялися за злочини комуністів на території обявленою Західно-Українською державою...почивають в Сибірській землі,або десь ще в нерозкритих могилах позаду відділу НКВД.Документи і цифри У ВАС,в Томську,чи де там!
    Війна не скінчилася...і так буде до того часу,поки останній герой за незалежність України не буде похований по-християнськи!

16. Tan To

Tan To сын империи

Да, действующие духи им не простили и старшему Кадырову в том числе, думаю на ЗУ была такая же ситуация.
    Хотел спросить, а амнистию объявляли, для тех кто был в лесах?

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

89 человек.

18. Теперь встречный план Капитану-приведите сравнительные цифры потерь НКВД и активных колаборационистов и простых крестьян от рук УПА.

19. Tan To

Tan To сын империи

При чем с обеих сторон.
    А на счет гордиться, я китель с наградами одеваю 1 раз в году на 9-е Мая, и то, что бы на кладбище съездить, помянуть, потому, что так положено.

20. Капитан

Понял, съезжаешь от ответа, потому что не можешь обосновать почему погибло столько мирного населения Украины от рук УПА. Не переводи стрелки, а то я начинаю сомневаться в тебе как специалисте по "геройству " УПА.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)