Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Вполне может быть, мы тоже вспоминаем только хорошее:), но мы то с вами знаем, что скальпель это только у хирурга, а все остальное, молоток и кувалда. В "выборочно", извините не верю.

2. bars

bars Well-Known Member

Я не хочу вызывать новую волну, но забил первым СССР! И крупного! Были герои среди партизан, не спорю, но само движение, вспоминая 1812 год - неправильное и все жертвы гражданского населения это благодаря им. Как не неприятно это говорить.

3. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, но и это не поможет, потому что если лично ты, скажем в этого старика не стрелял, то руку ко всему, все одно приложил.

4. kertis

kertis миється в бані

Коллективная ответственность?

5. Tan To

Tan To сын империи

Самая, что ни на есть индивидуальная.

6. Если не выборочно,не колаборационистов ,предателей и стукачей(как французы,югославы,итальянцы и др.),то почему их поддерживало население и поддерживает сейчас.
    Да, непросто признать нечестность совковой пропаганды..

7. bars

bars Well-Known Member

Вы знаете, что я к Вам отношусь с уважением! И я уверен, что Вы меня поймёте правильно. Не убивали УПА селян! Они не воевали, к примеру в Сибири, на чужой территории! Это были их сёла! Они не воевали со своим народом! Поэтому народ до сих пор их и почитает. Да, гибли солдаты НКВД, коммунисты и комсомольцы, независимо от места рождения, уничтожались свои, перешедшие на сторону, т.с. ну Вы понимаете. Так в этом нет ничего необычного, по тем временам.

8. kertis

kertis миється в бані

Ничего не понял, если честно.
    Скажем гаубичная батарея по приказу командования разхерачила мирный кишлак. Потом туда зашла пехота и зачистила остатки живности. Чья ЭТО ответственность?

9. Tan To

Tan To сын империи

За уважение спасибо, отвечу тем же, солдаты гибли, плохо конечно, но доля у них такая, а почему говорю, что не верю, хроники с процессов над бандеровцами, полные залы, показания свидетелей, явно не заученные и слезы, явно не деланные, и ряды гробов в общих могилах, явно не солдатских.

10. kertis

kertis миється в бані

Всё верно. Сибирь где они ни разу небыли их ненавидит, а жители территорий где они воевали УПА почитают, ставят памятники, закладывают цветы... сочиняют песни, считают героями.
    Парадокс)))
    http://rutube.ru/tracks/1670568.html?v=5f79425b9f35d70e968f8a15c1f2854f

11. kertis

kertis миється в бані

Никогда не видел хроник с процессов над бандеровцами))) Можно посмотреть?;)

12. Tan To

Tan To сын империи

А ответственности не будет никакой, в большинстве случаев, если ты имеешь ввиду уголовную ответственность. А если будет, ответит тот кто приказ отдал, но я не об этом. Сам себя то не обманешь.

13. Tan To

Tan To сын империи

Да, вот навскидку, есть кусочек на ветке "Погорим об Украине", среди сюжетов поищи.

14. явно не заученные и слезы,

Так и Берия совершенно искренне плакал и каялся и признавал себя агентом семи разведок.Вот с этим извергом Бандера в основном и боролся.

15. Tan To

Tan To сын империи

Еще один миф. Если вы Героя дали, так не сочиняйте Калевалы, не то будет как о "28 панфиловцах".

16. kertis

kertis миється в бані

Офигительно... я этого и ждал. Иди в туда не знаю куда... заройся в соломе, ищи клитор. Понимаешь, уважаемый Тан Ту, ты мне должен доказать свою правоту. Это ты должен трудиться. Или ты посылаешь меня на йух или - Дай прямую ссылку на доказательство своей правы.

17. Tan To

Tan To сын империи

Ё ма ё я тебе ссылку с телевизора дам что ли? Сейчас сам поищу.

18. kertis

kertis миється в бані

не с телевизора а с зомбоящика. Я эту хрень уже 5 лет не смотрю.:)

19. Tan To

Tan To сын империи

#855 5-й сюжет, примерно середина.

20. kertis

kertis миється в бані

Тан Ту... врать не стану. Просмотрел половину. Ровно половину - три ролика от начала до конца. Дальше не выдержал... стало очень противно... Полуправда замешанная на дикой лжи... Приправленное кваснюком и кауровым. Извините ЭТО ******. Низкосортная пропаганда. Пропаганда она всегда возле "правды" трётся. "Правды" которой ей удобно. Тан Ту... я всегда скептически воспринимаю даже вопли русских либералов с ЕЖА. Но это... ЭТО реально низкосортная срань. Других слов нет. Извини.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)