Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Попробую, только каким образом это оправдывает преступления "Бандера со товарищи" против мирного населения? Вы очень точно сравнили преступления времен Сталина, с преступлениями бандеровцев, они друг друга стоят, разве, что у последних, масштаб поменьше.

2. Forpost

Forpost Стоїк

3. Forpost

Forpost Стоїк

не забувайте ,що 90 відстотків їх здійснили переодягнуті НКВДеншники

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну это естественно, даже если судить по этому клипу. Хм.

5. Tan To

Tan To сын империи

А кто выявил, что "подвиг 28 панфиловцев", обычная "газетная утка"? Что произошло "классическое" "наказание невиновных и поощрение не участвовавших". Почему "классическое", потому, что такие вещи случаются в любой армии. Разве не прокуратура СССР провела официальное расследование (это к официальному уровню) и выявила, что история от начала и до конца, выдумана журналистами из "Красной звезды". Ну и самое главное, эта "сказка" отменяет срыв немецкого наступления на Москву? Героизм 4-й роты, 2-го батальона, на чьи позиции пришелся основной танковый удар? От роты, если не ошибаюсь, осталось 25% личного состава.
    Думаю нет, эта "утка", солдатский храбрости не отменяет.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Все открывается спокойно и в первом, и во втором случае.
    Только про кинотеатр "Гигант" здесь все напутано.
    Казнили около него только после ВОВ, предателей и нацистских преступников. И никаких тросов не было. Вы наверное не были на этой площади и не представляете, что значит тросы натянуть на 500 метров минимум. Это нереально.
    Казнили обычным способом через виселицу. Есть куча свидетельств о данном событии.

В газетах писали:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

почему тогда Бандера у вас фашист, а Сталин - эффективный менеджер?:scratch_one-s_head:

8. Tan To

Tan To сын империи

Верно - эффективный менеджер, но президент и премьер, взыскались о тех способах и методах которыми этот эффект достигался, и осудили их.
    Если у вас есть факты, говорящие об обратном, поделитесь.

9. White Snake

а без них вы не в состоянии это понять?:))
    т.е. методы вас не сильно смущают, осудили и как-будто ничего не было...:scratch_one-s_head:

вот и Ющенко заявил, что Бандера-герой!
    а я заявлю, что не согласен с его методами (Бандеры)!
    все - инцидент исчерпан, все при своих.

10. Tan To

Tan To сын империи

Я говорил, о мнении руководства страны (РФ), потому что речь идет о решении президента Украины. Нет, вы не все (украинцы) от арийцев произошли, кое кто от...реплика О. Бендера.:))
    Или вы что спросили, о моём личном отношении к Сталину? Так пишите конкретнее, что бы я вас правильно понимал.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

:wacko: Ну прям интелигентность на уровне дворового гопника. А казался таким начитанным

Капитан, обратите внимание - пользователь получил за это сообщение штрафные очки. Думаю, комментарий такого сообщения справедливо подвергнуть той же процедуре.

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Наши тоже отреагировали на присвоение. Можете их даже раскритиковать
    И даже написать ему письмо гневное

13. White Snake

Так пишите конкретнее, что бы я вас правильно понимал. (с)
    напомнить чьи это слова? :rolleyes:

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Якби то я...i один такий був...Самі ж бачите,кіко людей,скільки народу...Чей не сліпі!
    Я ж сказав так,як Я розумію!

Стефaн Бандера -
    це символ Свободи!
    Стефaн Бандера - це символ для Нас!
    Віра,Надія,Любов до Народу -
    Символ Вкраїни в тривожний цей Час!

15. Tan To

Tan To сын империи

Опять оффтоп..оффтопмэн какой то или это оффтпмания..Хм.:)

16. Luna

Luna Guest

А без отих символів Вкраїні ніяк не можна? Звідки в вас така жадоба до тривожних часів? Може, вже якось до щасливих прагнути?

17. Tan To

Tan To сын империи

В 30-е в СССР часто требовали смерти врагам народа, думаю их было еще больше...это я к тому, что люди не всегда объективны....мягко говоря.

18. White Snake

а ты пожалуйся - блюдитель порядка.. Мде.. :)

19. White Snake

а что тревожные щастливыми не бывают?

20. Luna

Luna Guest

Бывают. Но никак не удержаться с ассоциациями по Швондеру "Суровые годы уходят......За ними другие приходят, они будут так же трудны!"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)