Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

375 постів за пару годин!
    Як їх (?) всіх колотить!
    Уявляю як Путіна з Медвєдєвим колотить.
    Oдин другому напевно:-Ти дурак!
    -Сам Ти дурак!
    -Нєт ето Ти дурак...
    Ну прям як тут,на форумі!:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да, командир у нас реальный идиот...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Зайка, ты для начала за Совдепию ответь, прежде чем на Бандеру кидаться.

Как минимум в 400 тыс. польские историки оценивают прямые потери польского народа от Совдепии. Ну и понятно, что российские архивы, при ясноликом Вове для них захлопнулись. Нехрена копать под Святое.

4. Luna

Luna Guest

Нет, Змеечка...я дура. Потому что давно надо было понять, что от твоего заочного уважения Г не станет розочкой:)
    А сибиряку мы не уступаем...Одинаково меряемся. Деды простят - они нас любили.

5. Tan To

Tan To сын империи

Женой будешь командовать боец, а пока упал, отжался, с...ся.:))

6. admin_old

admin_old админ в отпуске

Офигеть...ну и ругань вы тут развели. Руки чешутся забанить как минимум троих.
    Прекратите тупо ругаться и троллить, Вы же можете культурно вести дискуссию
    ;)

7. Luna

Luna Guest

Вот сейчас истерика точно будет)) Тан Ту и Змей - да оба вы бойцы, ну вам не стыдно, а?))))))))))

8. admin_old

Временно закрыто. Попейте чайку.

9. admin_old

Открыто. Надеюсь все успокоились?

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так почему тогда твоя область носит имя предводителя убийц?

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

я - нет. Щас катану поломаю об голову этого "самурая"....

12. Luna

Luna Guest

Правда? А головы тех, кто моих дедов называет "не героями" Вас не тревожат?
    Причем заметьте, ТанТу - гражданин другого государства. А ветеранов ВОв не уважают мои сограждане. Я их героев готова признать и принять, они моих - нет.

13. White Snake

я буду участвовать!!!

14. White Snake

НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!!!
    хочешь мира - закрой тему на некоторое время!!!

15. Luna

Luna Guest

В каком месте? Блик четко написал, что наши ветераны на войне сытно ели, никакие они не герои. Торро - что оккупанты они самые обычные, а не герои. в чем передергивание?

16. Luna

Luna Guest

И что? Кто-то из них мнение поменяет за это время?
    Да о чем ты? Мир будет.

17. White Snake

я не следил за ваши диалогом, не понимаю о чем ты...

крутые воины в этом сомневаются, они думают, что они встанут НАД миром... и будет война...

18. Luna

Luna Guest

Ну вот и не говори, что я передергиваю.

19. kertis

kertis миється в бані

Блик написал чушь. Торро отчасти прав. Действительно, войска красной армии, нквд выступали на западной части Украины в роли оккупантов. Да и в Европе частенько. Освободить от немцев освободили, а уйти забыли. Остальсь с целью насаждения коммунистических и марионеточных режимов. В Латвии и Эстонии так вообще. Эти страны советские солдаты оккупировали ещё до большой войны. А потом освобождали как "свою территорию". Про Финляндию и совместную с немцами оккупацию Польши я вообще молчу.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Правда! Я говорил о конкретном персонаже. Понятие герой тут мной не обсуждалось. Пани Луна если хотите можно об этом поговорить:)
    Что касается моих тревог, то меня волнует больше всего то как в условиях хаоса (во всех смыслах) в моей стране, я буду жить дальше. Вопросы героизма отошли на второй план. Украина скатывается к дефолту и экономической катастрофе. Если резюмировать нашу ситуацию в стиле тупых американских боевиков то можно выразиться так: мы в дерьме! При чем выше ушей.
    Поэтому мое личное категорически-суровое ИМХО - не тащить в Киев спорные вопросы, а для начала разобраться с ними на месте (надеюсь вы поняли меня). Написать пару десятков книг, полсотни диссертаций, сотню монографий, желательно на русском (для второй части страны), а потом уж подумать кто герой, а кто нет. И желательно бы это сделать на сытый желудок. Который таковым не будет являться еще как минимум лет 10.
    Это я уже заметил.
    Вы в меньшинстве. Готовых что либо признавать - единицы. Как с одной, так и с другой стороны. Если нет понимания, нет диалога - нужно просто отложить разговор на будущее. Как, например, это делает пан Админ этого форума.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)