Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Ну и где мозги? На что ты ведешься?
    За Дедов! Ура!

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Та ні шановна пані із Росії...так і не вияснивши Ваше кредо:націоналіст,комуніст,єдинорос...Україна складається з українців і пришельців (типу,з українською косою на голові),гостей,гастарбайтерів,завойовників ставшими громадянами України...ну як ставали українці колись солдатами Імперської Росії,СССР...І нічого тут об'єднувати...
    Патріотизм з бізнесом Несумісні! А сталінська теорія нівелювання націй навколо великої російської (а чому більшої? а чому великої?) то вже теоретичний обман! Практика і життя показали Зовсім інше.
    Ось тому і об'єднуються різні по-стилю життя Українці Заходу і Сходу.
    А націоналіста і шовініста навряд чи Ви зхрестите коли небудь!То якийсь урод буде...яких і так дофіга вже навколо.:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Дешевка, впрочем как и большинство из вас. Хм:)

4. Forpost

Forpost Стоїк

окупационной армии?,окститесь сударыня,

5. Luna

Luna Guest

Полковник - пострадавший? ))) Ты ошибаешься. Перечитай...
    Да, сегодня далеко не все назовут Бандеру фашистом. И я не назову. И я понимаю людей, которые отстаивали свое и были ДОСТОЙНЫМИ противниками. Уж если деды наши их уважали, и они дедов - нам-то, правнукам и внукам, что делить сейчас?
    Ты судишь по форуму...Напрасно.

6. Tan To

Tan To сын империи

Во, еще один негр, потерпевший от колонизации.

7. Tan To

Tan To сын империи

А форум, между прочим, это люди со своим мнением, которое частично отражает мнение украинского общества...такие дела.:pardon:

8. Luna

Luna Guest

А что Вы скажете на то, что в Одессе она не было оккупационной? Что сожженые тысячи евреев нам четко продемонстрировали, кто был оккупантом, а кто - освободителем?
    Или мой город - не Украина для Вас? Или широты мышления не хватает принять и уразуметь - мы РАЗНЫЕ. И можем быть одной страной только УВАЖАЯ идеалы друг-друга. И предков наших.

9. Luna

Luna Guest

И не возражаю. Но частично...И потом - куда ты дел высказывания тех украинцев, которые уважая чужих героев чтят своих?

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну началось....

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Во-первых, знаем мы пенсии в России, не удивлюсь, если ваши ветераны были не только ветеранами войны, но и ветеранами вооруженных сил, а это в Украине и в 90-е была несоизмеримая с обычной пенсия.
    Во-вторых, даже гражданские ветераны войны получают большую пенсию, по сравнению с неветеранами.
    И в-третьих, а с какой вообще стати т.н. "ветераны" должны иметь больше, чем обычные пенсионеры не-ветераны ? Они и на фронте сытно кушали, по сравнению с теми, кто в тылу голодал. Вон, в блокадном Ленинграде люди ели друг друга, а войсках, которые его обороняли смертей от голода не наблюдалось. Опять им больше, за что ? За то что дали винтовку, поставили сзади заградпулемет и погнали в атаку ? И за это им должны 60 лет ?

12. Tan To

Tan To сын империи

А таких раз, два и обчелся....увы и ах.

13. Forpost

Forpost Стоїк

пятая колонна уже увеличилась до "в основном"

14. Mr. Blick

Пока там тысячи сжигали, другие тысячи сидели в ресторанах, ходили в театр, и потом добром вспоминали румынские времена. Пойдите на ОФ, там вам форумчанин Бозон, который еще тратит свое время на адекватное общение с тусующимся там обычно кодлом, расскажет.

15. Forpost

Forpost Стоїк

да скока там тех денег....,и не с бюджета заметьте

16. Tan To

Tan To сын империи

Прикинь, он просто идиот....не трать на него время.

17. Luna

Luna Guest

А ты думай, что говоришь.
    1. Вы удивитесь, но мой ветеран ВОв был трактористом в колхозе. Пенсии в России я не знаю, а вот у ветеранов войны они ОЧЕНЬ достойны. Чего и своей стране желаю.
    2. Про "на фронте сытно кушали", и "должны 60 лет" я отвечу...Один раз - но отвечу...Может администрация форума посидеть в бане разок?:)
    Кхм...приступим:
    Ты выродок, Блик. Конченый, тупой ублюдок. Которому место среди крыс и тараканов - они всюду выживают. Ради таких, как ты, люди стояли стеной и положили свои жизни. Не тебе их судить, мразь. Ни тех, ни других. Уверена на 1000%, что воины УПА постеснялись бы о тебя вытереть даже сопли. Ты рожден, как хомяк, жрать и спать. И ты и тебе подобные рвут на части МОЮ страну, которая должна быть крепкой державой, а не пристанищем для маргинальных "мистеров". Тебе суждено было родиться лакеем при немецком офицере, а тебя, козла, вытащили на свет.
    Живи. И не позорь своей защитой ни Бандеру, ни кого другого. Они в этом не нуждаются.

Предупреждение за хамство и оскорбления.
    Админ.

Р.S. Чисто по человечески понимаю, Mr. Blick это мягко говоря заслужил. Но, всё равно некрасиво. Весьма.

18. Mr. Blick

Научи себя строем писять слово "РАСИЯ" :))

Предупреждение за троллинг.
    Админ.

19. Mr. Blick

Хотя, я же это, выше этого :sad:

20. Luna

Luna Guest

:) Согласна! Для таких, как ты, я была и буду сукой. И ГОРЖУСЬ этим!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)