Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Им теперь и квартиры дают, поздно конечно, но дают, в Новсиб. области, всем в 1-м квартале этого года, а у вас дают?

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А я призываю тоже подумать и вникнуть- звание Героя давали таким, как Кузнецов, на котором кровь наших соотечественников. Причем он начал против нас воевать задолго до июня 41 года. Это нормально?

3. Luna

Luna Guest

Да разве можно так всех героев обобщать? Взрослые люди...

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так они в советском союзе и остались. 2% тех, кто за Симоненко. Вот он им пусть и дает.

5. Luna

Luna Guest

ДА!!! А у нас дают, кто знает???

6. Luna

Luna Guest

Соглашусь только в том случае, если Бандере звание давал бы Тягныбок.
    Тьфу ты...Аж в душ захотелось. До чего же мы пасть моржем низко, а?

7. Tan To

Tan To сын империи

Дурак ваш Ющенко, и напоследок Украину, расколол, на сколько мог...дурак.

8. Tan To

Tan To сын империи

Короче сами скоро сдохнут. Картонная страна.

9. Luna

Luna Guest

Так разве ж только он???
    Тут не он дурак...тут дураки все, кто не понимает, что только приняв и уважая чужое мы сможем сохранить своё.

10. Luna

Luna Guest

Нет. Не согласна...К счастью, эта СТРАНА намного здоровее пары форумных высказываний.

11. Mr. Blick

Если вы ветеран ВОВ от советской армии, вы можете получить льготы на пользование душем, т.к ваш подвиг не забыт. Обратитесь в райсобес.

Предупреждение за троллинг.
    Админ.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

В таком случае, нужно разрешить проведение в Украине гей-парадов и узаконить однополые браки.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

То, что вы пишете - кощунство.:bad:

14. Tan To

Tan To сын империи

Ой не знаю, если ГАНД, человек которому 50-60 лет, говорит об оккупации и колонизации, а себя не иначе мнит, дюже пострадавшим, да и Полковник по ходу такой же...ты представляешь, что с остальными? У вас нет будущего...сжуют вас, порознь.

15. Tan To

Tan To сын империи

Щенок сопливый, метлу привяжи. Что ты сявка зеленая в жизни видел? В атаку ходил? Друзей хоронил? Ну свидомые, душа у меня и многих еще, горит на вас, ну ничего, мы вас научим строем ходить.

Предупреждение за хамство и переход на личности.
    Админ.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я разве обобщаю? Бандера для меня человек, который боролся за Украину и потому герой, Кузнецов, в лучшем случае, никто. Почему не вызывает сам факт возмущения "херойства " этого кузнецова?

17. Luna

Luna Guest

:) Нет. Я не ветеран ВОв. Мои ветераны ВОв доживали свой век в России. И их пенсии хватало не только на кашу и хлеб, далеко не только. Им не нужны были льготы по оплате дома и квартиры - их пенсия позволяла оплачивать все нужды. И мне СТЫДНО, что в МОЕЙ стране не так. И когда у меня собираются ветераны ВОв сегодня - мне СТЫДНО смотреть им в глаза. Особенно тем, которые не имеют детей и внуков, для которых в радость получить паек и послушать детские песни.
    И знаете что? Я лично делаю все, что могу, чтоб им было хоть немного легче...И я глубоко уважаю тех людей на ЗУ, которые помогут ЛЮБОМУ ветерану.

Надо собаку купить...

18. Mr. Blick

За дедов! Уря! :))

19. Luna

Luna Guest

Согласна. Но то, что Вы пишете - тоже.
    Вы сравниваете чужих героев с геями? Ну и умница. Вы нисколько не лучше его.
    Так возьмите другого Героя Советского Союза. Или Вы знакомы только с Кузнецовым? Я Вам могу предложить отличный вариант. В личку.А Вы подумаете и согласитесь - Герой это или нет для Украины.

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Своих свойств другим не приписывайте.
    Ющ напротив в этом деле - смельчак. Вместо того, чтоб присмыкаться перед победителями, выпрашивая себе сытую старость и неприкосновенность, он пошёл на ещё большую конфронтацию.
    Ну, да мелким совковым душонкам и прочим предателям в униформе этого Человека не понять.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)