Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А этому можно было давать Хероя СССР?
    А разве не давали? И не только защищавшим. Разве не всем дали, все таки для этого 46 лет было. А если кому и не дали то это к предыдущей власти?
    А с этим как быть?
    http://nvo.ng.ru/history/2001-09-07/5_kuznetsov.html
    Только там не говорится сколько из-за его "деятельности" было расстреляно мирного населения.
    http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=607&c_id=7222

2. Luna

Luna Guest

Та я указкой махать буду в любом случае, а защитников наших ещё при советской школе воспитывали;) А лучшие школы спецназа в Украине были:p Это вы, имперцы, не просчитали при советах...Сиди тихо, таежник! И не спорь! Я всегда права))

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо, что Ющенко уходит. Иначе следующим героем Украины стал бы Демьянюк.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я тоже с уваженем отношусь к чужим героям :). А что значит "за своих обидно"? В Украине нет героев со стороны советской армии?

5. Luna

Luna Guest

Вы вдумайтесь в то, что пишете...Бандере дать звание героя при Союзе - это нонсенс, глупая шутка...Для Украины - принимаю. Свои идеи, борьба за свое.
    Давали Героев СССР. А разве для Украины те герои - не герои? Я считаю, что у нашей страны есть один шанс сохранить целостность и окрепнуть - принять и отнестись с уважением к памяти ВСЕХ потомков. Ничего невозможного не вижу. И считаю перступлением против целостности страны отношение Ваше и Юрка. вы рвете её на части.

6. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, что были, а теперь ваши СБУшники по выпуску звезды от посла США принимают, понимаю, веление времени.:)) И Ваше ОВОКУ, с лучшей кафедрой глубинной разведки вы***** и еще многое другое....молчу, молчу, не то указкой получу.:))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну хоть чем-то наследил за пять лет )). Имя в историю войдет ).

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Совєтським (імперським)? І що Всім?
    Ні! Бо совєтські були різними і не такими завжди,як в кіно колись!
    Солдатам своєї нації,Так!

Декого тягне в Совок,а мене на Батьківщину!

9. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

В какой-такой ситуации?. Решать сколько надо вырезать поляков во время волынской резни? Лично я бы отказался детей и женщин резать. (напомню - несколько тысяч).

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

На самом деле мне безразлично, кого он там кем назначил, каким героем. А вот то, что деньги на больницу будущего со своей Катей умыкнул - за это привекла бы.

11. Luna

Luna Guest

Ну дык это...а куда ж они, по-твоему, подевались, сторонник силовых решений?))) Россиян уважают, но на танке за границу неньки не пустят;)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Во Львове - это хорошо. :) Пусть теперь на Юго-востоке и в Крыму то же самое вслух произнесёт.:good:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так современная Украина в основном состоит из потомков "советских". Вот такая у вас нация :pardon: Оскорблять их предков - раскалывать страну. Вы ничуть не лучше в этом смысле своих восточноукраинских соотечественников...

14. Tan To

Tan To сын империи

Ох не пустят, скажут нечё делать и все, как фэйсконтроль в натклабе, и что, ничего не попишешь, те конечно развернуться и по домам...вот так и воюй с вами.:))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

А у нас танки уже подошли к границе Украины?

16. Luna

Luna Guest

А я именно это и пытаюсь выяснить...Не слышала о том, чтоб званием Героя Украины был отмечен подвиг советского солдата.
    Ні, звичайно, не всім. Тільки тим, хто цього вартий. А чи не варті були ті, хто на собі виносив поранених, переховував і рятував людей, хто винищив фашистів з території України?
    Нації??? А що//хто є ВАША нація? Чи-то може я - не ВАША нація і в своїй країнї, на своїй землі маю думати, говорити, дихати так, як Вам цього заманеться??? Я поважаю Ваших героїв, і не перестану поважати через Ваше ставлення до моїх. Але ВАС при цьому - не зможу.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В который раз ? Им с 60-х только дают и дают. Обкушались уже.

18. Luna

Luna Guest

Ага, щаззз, развернетесь вы)) С танков и пешачком к нашим колыбам))
    Хотя...у нас металл дороже, кажется! Решено - загоним ваши танки тут))))))))))
    Тан Ту уже портянки наматывает))))))) Но Вы не облизывайтесь , он наш)))

19. Tan To

Tan To сын империи

А это чего за бабы такие?:))

20. Luna

Luna Guest

Так то Советского героя давали. А Героев Украины не за что?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)