..прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: "А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус.
Геометрическая Love Story Как-то раз в "Прикольном треугольнике" - Маленьком уютном ресторане, Заказали по соседству столики Перпендикуляр и Медиана. Биссектрисы взглядов их трассировали, Тангенс чувств стремился круто ввысь! Молодые, ангельски красивые Взглядами они пересеклись! И по глаз лучистому свечению Видно было, как сильна их страсть… И как плод того пересечения, Маленькая точка родилась!
Приметы прихода весны Как Диоген, живу я в бочке И календарь не нужен мне, Запас солений в погребочке Сигнал мне выдаст о весне Вот достаю очередную, На этом баночкам конец. Весна пришла! И я, ликуя, Последний режу огурец.
Титьки, сиськи, задницы и ляжки – Это бабы фирменный набор. А ведь где-то женщины-бедняжки Без добра такого до сих пор…
не помню было или нет, но прикольный.. Мужчинам посвящается С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Я уже порывался не раз, По английски остаться у вас. Но культурно вы день изо дня Посылали по русски меня
ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО С какой заботой и любовью, Я был рождён её свекровью, А мне в упрёк была жена, Моею тёщей рождена.
Всем дамам в преддверии праздника Будь всегда ты чуточку беспечной, Позабудь насущные дела, Чтоб невольно думал каждый встречный: АХ, КАКАЯ ДЕВУШКА ПРОШЛА! Макияж не забывай, конечно, Даже если ты спешишь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный: АХ, КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ! И еще один совет известный - Иногда и рюмочку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный: АХ, КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! С наступающим днем весны!
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели, Тостушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда, Жить с умной - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому, А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как не крути, Смотреть лишь на размер её груди. (с)
К 8-марта... История о сотворении мира. Однажды в понедельник, Бог вышел на работу, Чтоб мира сотворенье продолжать, Но так башка болела (пил с ангелом, с субботы) И Он решил помощника создать. Похмелье штука злая - здесь не до "экибаны", И Бог решил процесс весь упростить, Он взял комочек глины, водички с полстакана, И стал своё подобие лепить. Не покладая руки весь день лепил детали, На солнышке подсушивал потом, Но к вечеру, при сборке, о вечном размышляя, Вдруг обнаружил лишнее ребро. Внимательно Он начал рассматривать мужчину: "Да нет же! Все при нём, а Я (для Бога) - туп!!!" И мужика в сердцах Он ткнул пальцем в животину... (вот так вот, кстати, появился пуп). Сказал Он:"Будь что будет.", - себя чтоб успокоить, Не разрушать же эпохальный труд, Но, надо бы придумать, куда ребро пристроить - Не то соседи-Боги засмеют...!!! А мужичок, тем часом, вина бочонок "слопал", И объяснил Горгоне - где летать, Зажарил Минотавра, фингал набил Циклопу, И даже стал к богиням приставать... От этого хаоса, Бог побледнел с испугу - Хорош помощник – нечего сказать… Но тут же осенило: «Слеплю ему подругу, И чтоб могла в узде его сдержать». Всю ночь не спал бедняга - всё совесть бередила: «Как с Евою не повторить провал?! Адама вот, слепил я из того, что было… Понятно! Виноват материал!!!» Для глаз взял изумруды, для губ нашел кораллы, Алмазы-звезды, жемчуг, серебро… И хоть материала, на десять тел хватало, Он всё-таки приткнул туда ребро… Трудился всю неделю, ломал и снова клеил, То подровняет тело, то подпудрИт висок… …И вышло так красиво, изысканно и смело, Пришлось в придачу к телу дать фиговый листок. Бог женщину оставил наедине с мужчиной, Да! Был как раз март месяц, день помнится восьмой… Адам прихорошился, подвыщипал щетину, И подарил цветы ей и гребень костяной. В саду он ей рассказывал о яблоневом цвете, Хоть райский сад, а змеями, там всё кишмя кишит… Короче, появилось человечество на свете (интимные подробности не будем ворошить). Мужчина (как мы помним) из глины, да и только. Подсохнет, словно камень, размокнет – молоко… А женщина – загадка, в ней компонентов столько! И как какой изменится предвидеть нелегко. Возникли разногласия из разности характеров, И разнородность тел тому вина, «Адам! Хорош вылеживать! Пойди, пристукни мамонта!» «Ну, Ев, тебе приспичило – вот и пойди сама…» Прошло немало времени - веков, пожалуй, двести, Но видимо, бессильны времена, Нет-нет, да и услышишь, то в том, то в этом месте: «Иван, ведерко вынеси. Маш, вынеси сама». Пора остановится и разобрать причину, Вопрос не так уж сложен, но заплетен хитро, «Что связывает вместе женщину с мужчиной?» Не ясно, но есть мнение, что общее ребро! КомбатВЛ
НЕ СУДЬБА Один мужик решил повеситься, И как-то раз в начале месяца, Помыться перед смертью чтоб, Пошёл на речку и утоп…
И бросают меня в пот твои груди и живот! Глаз твоих прозрачный свет шлет мне пламенный Привет! Я надеюсь на взаимность, может даже на интимность. Жду я нашей встречи снова, я люблю тебя – твой Вова.
Размышления в подъезде Вошел в подъезд я вслед за вами и, пристально взглянув на вас, я понял, что в универсаме скупили вы дневной запас сыров, колбас, заморских фруктов, вошедши в шопинговый раж... И сумки, полные продуктов, теперь вам на восьмой этаж доставить надо, чтобы снова знакомый ощутить прилив... Увы, действительность сурова- в который раз сломался лифт, и по ступенькам грациозно сыры, колбасы и шербет вы понесли. Тенденциозно картину рисовал себе, как вы с осанкою принцессы в квартиру номер двадцать шесть заносите деликатесы, чтоб в одиночестве их съесть. Я вслед за вами молча топал, свободный от забот и дел, и на округлость вашей попы я с удовольствием глядел... (с) Григорий Подольский
9 Марта ...Утро... Серость утра.Зол мужик с похмелья. Вид квартиры-здесь прошел Мамай.. Праздник был, 8-ое, смех, веселье.. А сегодня..хлама (мама!) прибирай! Пол бутылками уставлен..Все пустые.. Спит сосед уткнувшись мордою в салат.. Вечер -дамы, при "параде", все "такие"! Утро - шлёпанцы...застиранный халат.. Столько снеди! Полон холодильник.. А объедков ... и не сосчитать.. Кто-то (гад!) сорвал "светорубильник" Что ж теперь продуктам пропадать?! Не смотря на Пост и на диету Ты со скорбной миной на лице Ешь холодную, вчерашнюю котлету Кофе запивая ... На крыльце , Дым глотая первой сигареты Рассуждаешь, чухая живот... Завтра уже кончатся котлеты.. До 8 Марта - целый год......
УТРО 9 МАРТА *** Глаза расплющил еле-еле, Окинул взглядом всё вокруг: Лежу с женой в одной постели, И полегчало сразу вдруг.
Восьмого марта,всю посуду Поставьте в мойку друг на друга. Девятого - всю эту груду С любовью вымоет супруга!
Помнишь, как под звуки серенады, Я под твоим балконом простоял. И наконец дождался я награды, Балкон мне твой на голову упал.