Сижу я пьяная на лавке,. К мокрой жопе липнут плавки,. На туфле нет каблука,. Юбка порвана слегка,. Семь ногтей как не бывало,. БЛИН, И ГДЕ Ж Я ТАК БУХАЛА?.
- Кого я вижу! Ирочка! – Лидуська!! Ну где б еще увиделись! – Ага! Дай поцелую!.. Ой, какая блузка! Жаль, не совсем подходит к сапогам… - Да ты ж мой зайчик! «Не совсем подходит»! Осталась ну такая ж как всегда! Все так же ни черта не смыслишь в моде! Вот пиво и аборты – это да!..
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых…
«На хорошем пиве, шапкой, пена!» - Опытом делился крокодил. Я его представлю просто - Гена, Мхом покрытый, старый зоофил. Рядом с ним убогий Чебурашка, Уши отрастивший, как блины. В общем, колоритная компашка Из далёкой, сказочной страны. Их всегда увидишь на поминках - Чебурашка грязный и босой, Гена - фраер в стоптанных ботинках, С тульскою гармошкой за спиной. Но за безобидным внешним видом Прятался их низменный инстинкт. Каждый был моральным инвалидом И с душой, как тёмный лабиринт. Это всем известно стало позже - Хоронили бабку Шапокляк, Сделав мины скорбные на рожах, На поминки шли, чеканя шаг. Ну а дальше, перепив спиртного, И нарушив скорбный ритуал Гена на гармошке, из «блатного», Что-то оживлённо заиграл! Чебурашка был чуть-чуть трезвее, И пытаясь друга тормознуть, Не придумал ничего умнее, Как в меха ножом столовым ткнуть. Сипло свистнув, «Тула» околела, Выпуская воздух из себя… Гена бил товарища умело, Поточнее: нежно и любя! Инцидент покрылся мраком тайны, Когда к лесу двинулись друзья, Нанося словами душам раны, Мордам зуботычины даря! Грибники, в тот вечер, на опушке Слышали, как пьяный крокодил: «Чебуреки, Чебоксары, че…чекушки!» - Заикаясь, злобно говорил. Рядом с ним валялись чьи-то уши, Здоровенные, как будто от слона, Шерсть клочками и из крови лужи… Ставлю точку - сказочке хана! Не моё это точно.
Как правильно выбрать спутницу: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
А ты опять ... Предчувствия в тот день томили душу, тревожно сердце ёкало в груди и только сел пельменей я покушать, как вилка , вдруг, возьми, да упади ! Сменив носки, я принялся «жиллетом» скоблить небритый свой мордоворот, сие паденье - верная примета, что очень скоро женщина придёт, ко мне протянет зябкие ладони и зазвонят вокруг колокола... Я взял бинокль и влез на подоконник, ну, чтоб случайно мимо не прошла ! А там, внизу, в житейском океане, передвигались сотни женских тел, с таким приятным глазу колыханьем, что мой карл цейс, мгновенно, запотел. Я ж столько лет лелеял веру в чудо - придёт Она, собой украсив дом, ну, в смысле - пол помоет и посуду, в постель подаст мне кофе с коньяком , потом споёт, ничуть не хуже Пьехи, как Волочкова спляшет мне Она, а предвкушая плотские утехи, я даже чуть не выпал из окна! …Часа четыре ждал я эту цацу и все глаза в окошко проглядел , оно, конечно, можно поломаться, но ведь всему есть, граждане, предел ! Я этих женщин все уловки знаю и изучил их хитрые финты, про « в парк ушли последние трамваи», про « развели в округе все мосты». . К тому ж, фемина раскатает губы - сперва попросит , типа – обогре-еей, ну а потом закажет лисью шубу, как будто нету в доме батарей и, растеряв приличия остатки, в моём фамильном родовом гнезде начнёт везде бросать свои перчатки, чулки, прокладки, шпильки и т. д... Я на засов закрыл входные двери, не полагаясь больше на «авось» . Ведь я так ждал, надеялся и верил! Но, слава Богу, вроде обошлось …(
ЛЕТО. На теплом солнце уж лежит Узлом завязанный, бедняга По улице малыш бежит, Пиная желтую дворнягу Тропинки пыльные вдали Пестрят коровьими блинами Ивана-пастуха несли На этот раз вперед ногами О, Русь, не счесть в твоих лесах Всех мин времен войны суровой Раздался гром и в небесах Уже парит мужик здоровый. Жара. Колхозники в страду С похмелья жуткого страдают Кричат лягушки на пруду Им дети лапы обрывают По речке лодка проплыла Вверх днищем. Ой, какая жалость Цветочки девочка рвала - Травинки в поле не осталось Вот стадо тучное свиней Пришло чесать бока к забору Я на забор намазал клей Они отклеются нескоро Печально кладбище вдали Крестами черными сияет Там парни девушкам своим Свиданье в полночь назначают Вот жеребенок пробежал На трех ногах. Какое скотство! В лугах баран траву щипал Пока не лопнул от обжорства Чу! Дятел в дереве застрял Зато стучать уже не сможет, Из норки суслик вылетал, Во ржи краснела чья-то рожа: То наш поэт Семен лежит Направив взор поэтский к небу Прошел комбайном по межи... Прекрасная добавка к хлебу Россия! Ширь твоих полей Мученья крики оглашают То люди палками свиней От их забора отдирают
Как, скажите, не отчаяться? Убеждаюсь вновь и вновь: Всё когда нибудь кончается – Водка, деньги и любовь… И в отсутствии наличия Вышеназванных вещей Кремль по русскому обычаю Проклинаю! И ваще…
За віконцем весна розквітала Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, П'ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець. В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, мля, українець Якщо сала не їстиму я.
Кто-то хмурый, потому что холост, Кто и рад бы, да уже никак, Потому что губит бездуховность, А не в переносном смысле – брак. С вредными пристрастиями иже Из нормальных делает скотин Недочтенье в детстве разных книжек С недосмотром правильных картин. Перманентно пребывая в жопе, То супругу костеришь затем, А всего-то недослушал опер Или недонюхал хризантем. То друзьям перемываешь кости, Что взаймы не больше попросил, А причина скрыта в незнакомстве С деревянным зодчеством Руси. То без бабы холостому скучно, То с похмелья одолеет грусть, А на самом деле потому что Про бычка не знаешь наизусть. А бычок идёт себе, качаясь, По дощечке, только что не вскачь, И безлапых где-то привечают, И никак не тонет в речке мяч. И от старых отступает хворость И от сирых нищета бежит, Потому что губит бездуховность, А не в переносном смысле – жизнь.
Hичего на свете лучше нету, Чем стpельнуть у дpуга сигаpету Пусть бычками бpезгуют пpидуpки Hам любые дОpоги окуpки, Hам любые дОгоги окуpки, Hичего на свете лучше нету, Чем фигаpить мусоpов кастетом. Hаш ковеp - поляна конопляна, Hаши сосны маки великаны. Hаша кpыша съехала давно, И живём тепеpь мы веселО. И живём тепеpь мы веселО. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ничего на свете лучше нету, Чем распить втроем бутылку эту, Тем, кто дружен - не страшны тревоги, Мы зайдем пить пиво по дороге. Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - грани у стакана, Наша крыша - по 700 на братца, Наше счастье - до дому добраться. Мы свое призванье не забудем: На троих распить мы раздобудем! Нам дворцов заманчивые своды Не заменят ВИНО-ПИВО-ВОДЫ! Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - маки-великаны Наша крыша едет год от года И в крезе всегда полно народа Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые стены Не заменят никогда системы
Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут...
Ежик ходит по поляне И от радости хохочет: Это травка молодая Яйца ежику щекочет. **** Плач шампанского пронесся Над столом из пышных яств, Гости выпили,запели, А потом пустились в пляс. После было много смеха, Много шума,пьяных рыл, Жаль,что я нажрался сразу, И весь праздник пропустил...
Мы с ранней младости усердны От сказок, веющих с подушек, И в смутном чаяньи царевны Перебираем тьму лягушек...
ЛЕТО. На теплом солнце уж лежит Узлом завязанный, бедняга По улице малыш бежит, Пиная желтую дворнягу Тропинки пыльные вдали Пестрят коровьими блинами Ивана-пастуха несли На этот раз вперед ногами О, Русь, не счесть в твоих лесах Всех мин времен войны суровой Раздался гром и в небесах Уже парит мужик здоровый. Жара. Колхозники в страду С похмелья жуткого страдают Кричат лягушки на пруду Им дети лапы обрывают По речке лодка проплыла Вверх днищем. Ой, какая жалость Цветочки девочка рвала - Травинки в поле не осталось Вот стадо тучное свиней Пришло чесать бока к забору Я на забор намазал клей Они отклеются нескоро Печально кладбище вдали Крестами черными сияет Там парни девушкам своим Свиданье в полночь назначают Вот жеребенок пробежал На трех ногах. Какое скотство! В лугах баран траву щипал Пока не лопнул от обжорства Чу! Дятел в дереве застрял Зато стучать уже не сможет, Из норки суслик вылетал, Во ржи краснела чья-то рожа: То наш поэт Семен лежит Направив взор поэтский к небу Прошел комбайном по межи... Прекрасная добавка к хлебу Россия! Ширь твоих полей Мученья крики оглашают То люди палками свиней От их забора отдирают.
Раз два три четыре пять, Я умею танцевать , Это просто божий дар, Если в попе ски***** Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка письку щекочет. Травка закончилась, гравий пошел, Ёжик без письки до дома дошёл. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
Стишки на все случаи жизни. Вай, мой сервер-джан, ти зачем упал? Мнэ из-за тибэ босс балшой ругал! Или я тибэ не трава кормил? Или я тибэ не айран поил? Или не тибэ я комус играл? Или не тибэ провода втыкал? Или не тибэ я намаз творил? Или не тибэ конопля курил? Виндоус хочу, сервер, слущай, да? Или я тибэ вирву провода! Э, брат, ти прости, я тибэ шучу! Хочишь, я калым за тибэ плачу? Шьто ти злой такой? Как собака, вай! Ти мнэ интернет хоть нимношка дай! Щто ти не гудишь, э, верблюжий син! Или не узнал ты свой сисадмин..?