Не прикол, но мне нравится. Из какой то песни Смотрю вперед, - и нет цветов И ярких листьев нет. А там, на берегу морском, Стоит один пустынный дом на желтизне песков, И призрачно горит на нем вечерний свет, осенний свет...
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать. Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить… Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… не забыть бы купить молока Алина Счастная
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
А мені гумор на сторінках журналу "Дніпро" подобається. Віктор Насипаний, м. Тернопіль ТРЕТЯ (гумореска) Йде Петро торговим центром, огляда вітрини, Щось шукає, бо «на носі» в жінки іменини. Бачить: акція рекламна у якійсь крамниці – «В нас до свята подарунки кожній третій жінці». Той очам своїм не вірить. Як таке буває? Те саме, що «на халяву» хтось щось наливає. Як ото є дійсно правда, не якісь дурниці, - Значить, нині пощастило моїй жінці Нінці. Миттю він туди «влітає», продавчиню кличе: — Ви скажіть, чи то є правда, що в рекламі пише? — Ми ж серйозний магазин. Повірте, чесний люде! Бачте, пише: кожній третій. Значить, так і буде. Ви приводьте свою жінку, щось нехай купує. Буде жінка точно третя — значить, подаруєм. Через мить удвох вбігають: «Де ті подарунки?» -Й тичуть гордо продавчині паспорти у руки. Ті дівчата аж сміються. їм, звичайно, дивно, Як то жінку він «притяг» отак оперативно. — А для чого паспорт взяли? Ми ж не говорили. — Як для чого? Щоби ви мене не надурили. Ось мій паспорт, ось її, — сказав виразно Петя, -Щоби знали: жінка в мене — офіційно третя...
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать». Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора , Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас Тут и утро подошло! (с)