Пришел негаданно-незванно, Сказал, что сохнешь от тоски. Сгоняла на минутку в ванну, Надела шпильки и чулки. Ты потирал довольно руки, Глазами нагло раздевал… Топорщились призывно брюки. Во всем витал страстей накал. И я сдалась совсем без боя, В мечтах уж виделась кровать… На брудершафт давай с тобою! (С чего-то ж нужно начинать). Мы целовались так интимно! Ты предложил второй бокал, И, залпом осушив мартини, Ты снова в губы целовал. Вот третий, двадцать пятый, N-ный… Я поняла, что не у дел… Нет, ты не ждал постельной сцены… Ты просто выпить захотел...
Уличная песенка. По рюмочке, по рюмочке, Пойдём и выпьем чаю. Ни о чём сегодня, я Больше не мечтаю. А когда напьюсь с тобой, До самозабвения, Я приду к жене домой, Попрошу прощения. Улыбнётся мне она, Скажет: всё прощаю, Без тебя любимый мой, Очень я скучаю. И завалимся мы с ней, Прямо на постельку. Буду нежно целовать, Свою карамельку...
Любите, девушки, админов! Любите, девушки, админов, Любите, девушки, скорей! Админ - не глупая скотина, Админ - не овощ-сельдерей. Админ вам подмигнет тихонько, Админ протянет проводок - По проводам легко и звонко Уже бежит любовный ток. У монитора бутерброды Лежат надкусанной горой… Для благоденствия народа Админ готов на все. Порой. Порою взглянет он игриво И комплимент начнет плести - А значит, пару литров пива Ему должны вы принести... И обижаться бесполезно, И жизнь рассыпалась в куски. Забита комната железом, Везде валяются носки… Как жить с титаном Возрожденья? Тихонько в тряпочку сопи. Ты вся дрожишь от возбужденья, А он - про TCP/IP... К.Ларин
Офисные страсти. Hа столе стоит компьютер, вентилятор чуть жужжит, А в желудке пиво с водкой спорят, кто же победит, Lite заглючил, струйник тоже, переклинило PrintScreen, По ошибке стер джам-базу, а в Pascal'е папку Bin. Грохнул файлы по ошибке, но Recycled Bin пуста, И по тесту битых блоков у меня почти верста. Hедописана программа, не составлен новый план, И на середине брошен недопройденный Parkan, Hепросмотренные письма, замолчавший телефон, И модем давно отключен, впрочем, также как Aston. Базы данных сдохли дружно, индексировать их лень, За окном, скрипя натужно, проплывает тусклый день. Подавился ксерокс калькой, картридж жутко полосит, Сетевая карта сдохла, SoundBlaster Live! хрипит, Hовый патч завесил Windows, вновь заклинило Reset, В мятой пачке обнаружил только пару сигарет. Флопповод запортил диски, сервер впал в анабиоз, AtGuard забыл защелкнуть технокрысы хитрой нос. От клиентов шлют Ethan'ы, оказалось -- все мои, И Оверта ньюс прислала про критические дни. Голова пошла кругами, зажигалка не горит, Hад душой стоит начальник и чего-то там бубнит...
Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: "А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?" "Никак..." - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: "Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё... Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и ... возьмешь своё!" Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты... Набрала храбро "ноль четыре" И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась...О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: "Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!" Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: "Туда - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!"... С.Ларин
Умом мужчину не понять Безсильна логика, наука Ему отдашься - скажет "б...дь"! А не отдашься, скажет "сука"!!
Эстооонская новогодняя песняааа Малленькой еллотшке холлотно зимой Из лессу еллотшку фзялли мы доммой. А пока из лессу приттащили ель - Вессело-вессело фстреттили апрель!
Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую! По улицам лебедем выплыву белым: Улыбка направо, взгляд томный налево – Все бабы, как бабы, а я – королева! И вряд ли на свете такая вторая Имеется где-то гламурная львица. И как мужикам в штабеля не ложиться? Все бабы, как бабы, а я-то – царица! И пусть я совсем не модельного роста, Я гордо ношу бюст шестого размера, А так же характер – не для слабонервных. Все бабы, как бабы, а я супер-стерва! Все бывшие делают пусть харакири, Пойдут на болото – нажрутся полыни И плачут с тоски. Я решила: отныне Все бабы, как бабы, а я-то богиня!
Монитор, системный блок, В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое... Это всё моё - родное Без инета жить нельзя - Это родина моя!!! *** Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! *** Если Вам жена с порога Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела - Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно: Вы ошиблись этажом!
Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути. *** Ваня пудрит носик, Федя красит глазки – Едут в войсковую часть Голубые каски. *** Расскажу вам по секрету : Я подсела на диету... Так мечтала днём и ночью - Похудеть хотела очень... Выгоняя лишний вес - По пол дня качала пресс... Через месяц упражнений И усиленных движений Вырисовываться стали Все интимные детали... Через месяца так два - Мышцы вместо живота... Подтянулись ягодицы... Присмотрелась - не годится... Что б достичь мне результата Физкультуры маловато... Исчезать из рациона стали Булки и батоны... А за ними следом ужины - обеды... И про мясо позабыла, С голодухи даже мыло Проглотить была готова... Но...дала себе я слово... Три недели просидела Я на чае и воде... Вскоре жира во всём теле Не осталося нигде... Но мне мало было...мало... Похудеть во что б ни стало... Все твердили : - "Не годится... Плачет по тебе больница..." Улыбалась я в ответ : -"В вашей зависти секрет..." Вскоре я с трудом вставала Со своей кровати... Все, что раньше одевала - Выкинула платья... А заклятые подруги гневно Вскидывали руки : - -"Да очнись ты, кости с кожей... Этак выглядеть не гоже..." Я твердила им на это : -"Вам бы тоже на диету"... После месяцев шести Самоистязания Я, ребята, не смогла Вдруг прийти в сознание... Как случилось ?...Почему ?.. Сама не понимаю... Я теперь лежу в гробу, Но...зато...ХУДАЯ !...
Юмор в песне Lady Gaga - Водку пей (Русская версия В Россию на гастроли я летела в клуб А у трапа встретил мой хороший друг Он сказал в гостинницу тебя я не пущу А шашлыком тебя на своей даче угощу Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Меня он привез, на стол он собрал Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Поесть не дал, а все наливал Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Что то мало пьешь бедняга Наливал , наливал и повторял мне водку пей. Круто выпить с Леди ГаГа Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Хотела я на саундчек попасть с утра но не смогла ведь так болела голова (ой больно) Он попытался меня пивом накачать Но я не стала пить я побоялась продолжать Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Ну что за френд, какой-то прям гад Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Прошел концерт повел меня в бар Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Что то мало пьешь бедняга Наливал , наливал и повторял мне водку пей. Круто выпить с Леди ГаГа Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей От себя не ожидала, но я круто забухала Что бы выдержать в России нужно очень много силы really Мы заскочили в магазин и я сказала вилл окей Ну ладно promise this, promise this Берем бутыль и пойдем уже Наливал, наливал и говорил мне водку пей. It's a Russian drink forever Наливал, наливал и повторял мне водку пей. Have a drink for me, together Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Уважаем мы друг друга Наливал , наливал и повторял мне водку пей Если ты моя подруга Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Что то мало пьешь бедняга Наливал , наливал и повторял мне водку пей. Круто выпить с Леди ГаГа Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей It's a Russian drink forever Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей
Одесское кладбище. Памятник новый. И золотом в рамке из листьев дубовых: «Здесь лучший в Одессе дантист похоронен, При жизни который на редкость был скромен, Чей сын – самый лучший в Европе дантист (Желающим мы высылаем прайс-лист) - Арон Соломонович Шпак. Кабинет - Бульвар Комсомольский, дом два (кода нет), Прием ежедневно, с восьми до пяти. Мы ждем вас всегда! Не забудьте зайти!»
Спи, сынок, довольно игр, Хватит прыгать и скакать. Спит лягушка, слон, и тигр.. Даже слон - ложится спать. Беспокойная душа. Хитрая улыбка. Не уложишь - ни шиша.. Непоседлив шибко. Может - сказку расскажу? Если ты захочешь... Или к койке привяжу.. Так достал..нет мОчи... Глазки, милый, закрывай, Обнимай подушку.. Хоть на часик забывай, Про свою подружку.. Спи, родной. Бросай бузить, На исходе дня.. Коль не хочешь получить, Крепкого ремня.. Всё..уснул..не может быть.. Вот ведь, оглоед.. Трудно сына уложить, В восемнадцать лет..
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус...
На тему педагогики. Пишет учитель записку родителям: «Мальчика вашего следует мыть! Форму ему постирать не хотите ли? Сколько же можно грязнулей ходить?! Пахнет ваш мальчик, простите, не розами – Он не сиротка – помойте ж дитя! Ведь заниматься такими вопросами Просто обязана ваша семья!» Пишут родные записку ответную: «Просим, конечно же, нас извинить - Нашего Сёму, Фаина Альбертовна, Надо не нюхать, надо учить!» Если взять цветной бумаги, Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги - Можно сделать сто рублей...
Плыл теплый летний вечерок, светил Луны пятак, Болтали с кумом мы о том, Какой в стране бардак. Вечерней свежести покой Как на душу елей, Ну и, под закусон такой Лишь наливай, да пей. Пусть времена меняются, Мы хуже стали жить, Но все-таки встречаемся Порой поговорить. Вовсю пиликали сверчки Приветствуя тепло, Поправил кум свои очки,- Сильней открыл окно. "Ну, будьмо!- вывернул стакан, за огурком полез, "Проходу" дав своим "ветрам" Так начал свой "Ликбез": - Вы, куме, так доверчивы, Як справждний патриет, Вам вруть, как делать нечего, А вы открыли рот. Пугають нестабильностью, Мутантами, войной, Чернобыльским вредительством, Другой белибердой. И всяким обещаниям Конца и края нет, Кому не лень рассказують Про наш "менталитет" - Какие мы "свободные", Как "счастливо" живем, Как нас "зовут", с поклонами В их "Европейский дом".... Опять наполнил чарочки, Колбаски пожевал И весь такой порядочный Заздравную сказал: - Пусть крутится и вертится Орбитою Земля, Пусть все враги повесятся - Мы выпьем за Себя!..
Ночной звонок. В ночи трезвонит телефон, снимает трубку Сара – Ее супруг спешит сказать: «Я очень задержусь! С Абрамом в шахматы сейчас играем мы на пару, И не могу сказать, мой друг, когда освобожусь!» И слышит муж, как, торопясь, кому-то шепчет Сара, Прикрыв старательно рукой шуршащий микрофон: «Абрам, ты слышишь, что сказал мой рогоносец старый? С тобою в шахматы сейчас – прикинь! - играет он!» Ф.Кох
С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с Бабайкой, Что живет на чердаке, Задавлю его я ложкой И заставлю кактус съесть, Я ведь дурочка немножко У меня и справка есть!! =))
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой! С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы ! (c) :rose: