Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. olegp

olegp миється в бані

касательно экономич сферы,я просто не считаю, что они обрекли себя на нищету с приходом Овоща,хотя и покращеннь тоже особо не видно, но...
    посмотрите на gov.ua финансовые потоки в регионы, Донбасс сейчас получает финансов из метрополии значит больше, а захид- значит меньше, чем при Юще

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какие доказательства? Римское право? Презумпция невиновности? Срок давности?

Сказать то в реале нечего, изображают дурку в надежде, что большинство граждан Украины, пациенты дурки.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан andrzej, вы точно рассчитываете на то, что Ваши оппоненты из Украины - пациенты дурки.
    Судя по всему, вы сделали такой вывод на основе постов шановных панов Прокипа, Blaberus-а, М-ра Блика и других подобных укросвмидомих товарисчей, которые в каждом посте утверждают, какие все вокруг них идиоты, и какие они необычайно умные...
    Теперь, Вы изволили написать следующее:
    И второе написали:
    Поскольку оба мы не являемся юристами - вменяемыми или невменяемыми, я предложил Вам обосновать с юридической точки зрения - почему слова, высказанные и.о. Генпрокурора Украины у Вас вызывают такой смех...Что именно в них Вам кажется настолько смешным, что любой, вменяемый юрист, как вы написали, оборжОтся?
    Приведите именно юридическую аргументацию.. Откуда черпать аргументы - из Римского права, из презумпции невиновности или исходя из истечения сроков давности - это Ваше дело..
    Вы только дайте ссылки, почему и на каком основании этого нельзя сделать? Просто приведите, пжлст, ссылки на статьи закона... А не Ваши эмоции.
    P.S. --Вообще слово "Оборжётся" надо писать через Ё...
    С уважением!

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Как Вы наивны, иностранец! Хотите разумный совет? Забудьте что существуют Украина и Россия, нормально живите в Канаде! Не заморачивайтесь вопросами принципы которых уже успели забыть.
    Ну а что касается этих средств. Если они не разворовываются то они идут на какие-то понты. Проявление комплекса провинциала.
    Например, сколько нержавеющей стали выкинули на строительство ЖД вокзала? И какое отношение этот вокзал из нержавейки имеет к уровню жизни?
    Но, опять же, повторюсь: средства эти идут не не нужды области а раздаются конкретным товарищам.
    А если Вы предполагаете, что жизнь если не улучшилась, а по крайней мере не ухудшилась спросите у Фуры. Уж он расскажет...

5. andrzej

По роду своей профессии я имею дело с правом. Курсы кой-какие посещал, хотя это конечно не юридическое образование. Так что в азах права кое-что понимаю.

Мои знания вполне достаточны, чтобы понять, то что несет и.о. Генпрокурора Украины абсолютный бред сивой кобылы.

6. olegp

olegp миється в бані

а юридически оценить нелегитимный приход Юща к власти у вас, тов А, хватит юр знаний?:))

7. andrzej

В Канаде что светит председателю канадского ЦИК за массовую фальсификацию результатов общенациональных выборов?

8. olegp

olegp миється в бані

imprisonment

9. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

И чем же он нелегитимный? [CENZ]Полагаю, что сейчас начнутся сказки для дебилов про третий тур.:))[/CENZ]

10. olegp

olegp миється в бані

верно полагаете,этом именно и нелегитимный

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Правильно ли я понял, что Вы не можете дать ссылки на законы, а ссылаетесь лишь на свои эмоции?
    Вы демонстрируете в данном случае присущий укросвiдомым товарисчам подход - мне это не нравится, мне это кажется смешным - но никаких доводов не приводите.
    Вышеупомянутые товарисчи ещё обычно любят ссылаться на всё прогрессивное человечество... Типа: Все ненавидят регионалов, все ненавидят овоща, все ненавидят русских...
    Вы извините, шановный пан, но подобные доводы ещё сгодятся в качестве аргументов на Острове для укросвiдомых товарисчей...
    Они даже вырязят согласие с Вами.
    Но это не является доказательством для остальных.
    Которые не верят одним словам...
    С вами всё понятно...
    И ещё - слово "Оборжётся" впредь пишите, пжлст, через Ё.
    Чтобы люди видели, что имеют дело с образованным и грамотным человеком.
    С уважением!

12. andrzej

На долго?

И еще: Если действующая власть идет на массовые фальсификации общенациональных выборов, то имеют ли граждане на акции гражданского неповиновения?

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

Имеет!Если доказана фальсификация!А не горлопанскими воплями а-ля "5й" канал.
    Если Вы сударь помните,то первые палатки и были установлены вечером в день выборов второго тура,для параллельного подчета голосов.Но так и ни одного факта фальсификаций и не было доказано!НИ ОДНОГО!

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Какую чушь Вы несёте?!
    Может и на интернет у нас распространяется "диктаторская монополия"?

15. Фараон

Фараон Well-Known Member

Не только на интернет.А еще и на спутниковое телевидение,междугородное телефонное сообщения,ДжиПиЭс,международные туристические и деловые поездки.
    Шутка.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну на ГЛОНАС я еще понимаю, а как на ДжиПиЭс?!!

17. andrzej

Хватит врать. ВС Украины вынес тогда решение, что в результате массовых нарушений итоги второго тура установить невозможно.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

конечно. подавление, унижение и не толерантное отношение всего и вся что связано с Украиной, ее народом и историей которая проходила на этих землях.
    остальные (могут) толерантно относится ко всему вышеперчисленному

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как это не возможно?
    Куда дели бюллетени? Свезти все в одно место в независимую страну, например в Эстонию и пусть эстонцы пересчитают за украинцев.
    Всего делов то.

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы слово нарушения от фальсификации можете отличить?
    Нарушения было!И много!И со всех сторон!:
    Не так столы стояли,не всем урны были видны,не вовремя убрали агит материалы,председатель комиссии пришел не в том цвете галстука,участок открыля на 2 часа позже и т.д . и т.п.
    По тому что тем судом было принято политическое решение!Политическое!
    Абсолютно там ничего не было сказано о фальсификациях!
    Так кто из нас врет?

а де твій аватар? :)