Если бы я не жила в Украине да еще и в восточном регионе, то, возможно, тоже задавала подобные вопросы. :rose: Вопрос не в согласии или несогласии - нет предмета обсуждения, т.к. есть некое "мнение" некоего "знатока", но нет фактов. Проанализируйте цифры http://www.cvk.gov.ua/ Никаких технологий, мнений или еще чего-то - простая арифметика. Пересчитайте на фальсификации, которые на востоке зашкаливают и... Поймете почему пустозвонство, как и многое в исполнении этого афтора :rose:
это твои личные домыслы. если бы да кабы во рту выросли грибы..... а я вопрос так не ставил) ну почему...на выборах-то разница между ЮВт и Януком была ничтожна и на любых следующих выборах будут подсовывать ее. вы же сами все видите....
я соборнофил, укромовофил, так же как ты русофил, империефил и украинофоб. а как в Украине может по-другому? если ты не -фил то ты не украинец
Ссылка на сайт на украинском. Да еще и на главную страницу. Что конкретно Вы мне предлагаете "Пересчитайте на фальсификации" Я даже на русском не понял, что Вы мне хотели сказать. Или это и есть пустозвонство?
Это не домыслы - это логика, которой вы, как правило не пользуетесь в политических темах. Тимошенко ВЫНУЖДЕНА была бы договариваться, т.к. ее политсила (БЮТ) не монолит. Есть масса иных отличий. Ситауция сложилась так, что к 2010 НИКТО из политиков, кроме Януковича и Тимошенко, не мог рассчитывать на президентство. Сегодня ситуация не намного изменилась. Можно конечно "а поговорить", но это ничего не изменить Надо будет выбирать из того, что есть. т.е. опять меньшее из 2-х зол. И пока опять КОД и ПР. И никаких третьих сил, новых лиц и прочего.
Учите язык, если хотите общаться в поле украинский реалий. По другому - это троллизм. Элементарно - проследите статистику выборов (речь-то шла об арифметике, а арифметика на выборах - это голоса избирателей). Сайт очень удобный, на главной странице "живая" раскладка. Пустозвонство - это "поход" в политические темы без знаний государственного язык. :rose:
А что, по законам Украины заключенный сидящий по приговору суда, вступившего в силу, может быть куда-то избран? Значит нужно для начала признать решение суда незаконным. Но это не при этой власти в Украине.
При всём уважении к госпоже ELiKA, я вынужден не согласиться с ней. Я не столь интересуюсь политикой, как госпожа ELiKA, и у меня нет особых связей среди политических сил, партий и журналистов... Тем не менее, полагаю, что именно это позволяет мне выносить достаточно объективные суждения о деятельности партий и их лидеров... Говорить о наличии какого-то "зашкаливающего" уровня фальсификаций а Донбассе может лишь человек, откровенно выступающий против одной из партий... Не буду говорить, что фальсификаций не было - но бездоказательно утверждать, что победа ПР в Донбассе была достигнута только с помощью фальсификаций будет искажением истины... На мой скромный взгляд, уровень фальсификаций в Донбассе примено равнялся среднему уровню фальсификаций по Украине.. Могу также сказать, что Юля заранее была уверена в своём проигрыше в Донецкой области, и для влияния на избиркомы, срыва выборов в Донецкой области, устройства провокаций и запугивания членов избиркомов ею были присланы из Грузии более полутора тысяч "наблюдателей" - все сплошь молодые здоровые спортивного вида люди.. Они были доставлены спецрейсами самолётов из Грузии, были размещены в заранее бронированных гостиницах и на квартирах... На предыдущих выборах подобные "наблюдатели" из Грузии устраивали погромы на избирательных участках, рвали бюллетени, не давали производить выемку и подсчёт голосов...И всё это под вопли и крики о вроде бы зафиксированных ими нарушениях. Об этом мне рассказывали знакомые педагоги, участвовавшие в работе избиркомов... В 2010 г.этим привезенным из Грузии провокаторам, не имевшим никакого официального статуса, но имевших в карманах удостоверения корреспондентов бютовских газет, не дали сорвать выборы...Их фактически заблокировали в местах их проживания... Деньги на их привоз и размещение были выброшены коту под хвост... После выборов их вывезли за пределы Украины... Это лишь один из эпизодов предвыборной борьбы.
На другой теме - о федерализации Украины - шановный пан andrzej написал следующий пост, перекликающийся с сегоднянней темой про Юлю: Позволю себе не согласиться с мнением шановного пана.. Шановный пан не знает, или не желает учитывать, что против Тимошенко в России было открыто уголовное дело по факту дачи взятки чиновникам Министерства Обороны России..И генерал, получивший эту взятку, был осуждён.. Интерпол получил ориентировку на арест Тимошенко.... Юля была и оставалась на крючке у Путина... В 2009 она, как миленькая сдала интересы Украины, подписав крайне невыгодный договор о цене на газ... Там же она угодливо подхихикивала весьма оскорбительным шуточкам Путина в адрес тогдашнего президента Украины Ющенко...О "мазуриках", стыривших самолёт, надеюсь, помните? Нет ни малейшего сомнения, что она точно так же была бы вынуждена подписать договор о размещении ЧФ России в Севастополе... Она плясала бы под музыку Путина в гораздо большей степени, чем это делает Янукович... Про стокгольмский арбитраж - нет смысла комментировать...Семён Семёнович ответил на это.. Надежды на то, что Юля проводила бы социальную политику в интересах пересичного украинца, и при ней обязательно наступило бы покращення - ни на чём не обоснованы... Максимум, на что она была бы способна - организовать в очередной раз раздачу юлиной тысячи... Экономика государства - единственное, что может поднять благосостояние простых людей...С экономикой Юля не дружила никогда, и в годы её правления экономика Украины каждый раз терпела крах... А верить, что придёт Юля, и бензин станет по 3-50 - надеюсь, таких простаков на Украине уже не водится... Или они стали водиться в России?
Я много чего знаю. Дело против Тимошенко было официально закрыто в России где-то в году 2005-м. Открывать его снова.... Наша власть конечно умом и сообразительностью не отличается, но начинать его снова после закрытия, по экономическому эпизоду который был лет 15 назад, против высокопоставленного лица иностранного государства... Да и срок давности истек по российским законам. То что дурка была бы полная на глазах у всего мира, это точно.