Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да уж...чего чего а быдловатости Вам не занимать....

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Так, і за символічну доплату (20 гр), його перенесли до іншого пакету - Всесвіт (розширений).
    Але абоненти, які не мають інтернету (як моя сусідка) TVі втратили - за новий пакет вони б мали доплачувати 92-37=55 гр, що багатьом не по карману.
    Влада добре розуміє, що у першу чергу їй загрожує інакомисліє.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чего ждете тогда? Меняйте власть!

4. pes

pes Well-Known Member

что ж Вы меня-то всё повторяете, раз такой умный?:p

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

А кому Вы тогда будете лизать седалищные мозоли? Ведь одного Путина Вам не хватит.

6. Blaberus

Вы неисправимый романтик!

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

ну вам же хватает одного Януковича.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да ладно, он же налоги Путину платит, ему можно быть быдлом. :))

9. Blaberus

Если Вы уклоняетесь от уплаты налогов, это не отменяет возможности быть быдлом.

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Что Вам непонятного в моем посте пан Блаберус?
    У вас один президент ведь?
    Значит вам одного хватает.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Экс-охранник Кучмы заявил о причастности Тимошенко к убийству
    Бывший охранник экс-президента Украины Леонида Кучмы Николай Мельниченко, который после убийства в 2000 г. журналиста Георгия Гонгадзе обнародовал записи, якобы сделанные им в кабинете главы государства, утверждает, что располагает также аудиоматериалами, которые могут свидетельствовать о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к громкому убийству. Об этом Мельниченко написал в своем заявлении в генпрокуратуру Украины, которое разместил на своей страничке в Facebook.

«Заказчиком убийства Евгения Щербаня называется Павел Лазаренко (экс-премьер Украины, который отбывает тюремное наказание в США за отмывание денег). Организатором выступает Кушнир (криминальный авторитет), а оплату за исполнение проводят Петр Кириченко (деловой партнер Лазаренко) и Юлия Тимошенко», — говорится в заявлении Мельниченко.

Глава крупной финансовой корпорации «Атон», депутат Верховной Рады Щербань был застрелен в аэропорту Донецка в 1996 году. От пуль убийц также погибли супруга Щербаня и работник аэропорта. Сын Щербаня Руслан в апреле 2012 г. сообщил, что передал следствию документы о предполагаемой причастности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к убийству. Генпрокуратура Украины изучает материалы и хочет допросить экс-премьера по этому делу. Защита экс-премьера отвергает ее причастность к преступлению.
    Заимствовано здесь: http://news.rambler.ru/15521659/

12. Дядя Миша

Дядя Миша Active Member

На каких лохов это рассчитано? Сколько нужно заплатить за такую фигню на сайте за подписью Мельниченко? Гроши? Эти блатные разыгрываю спектакли и получше. Это так, кидание дерьмом в расчете на разборчивость одноизвилинных советскообразных. Оно ведь все равно вонять будет хоть от того кто бросал и от того в кого попали. Тьфу! Или на таких, кто это повторяет,- авось кто ушки развесит да на лавочку пенсионную отнесет, а уж там наши-то не оплошают.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Дядя Миша, дорогой, не понял - вы шо, мне деньги предлагаете?
    Так шлите их бочками!
    А шо, Мельниченко не заявлял такого?
    Неужели я сбрехал про него?
    -- А мне сдаётся, шо он таки заявлял, собака!
    Точно помню - заявлял!
    http://pda.liga.net/news/politics/73593-delo-timoshenko-na-stsenu-vyshel-mayor-melnichenko.htm

14. Blaberus

И эти голубые ему верят... Какие глупые!

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

знову обісрався підстаркуватий гітрлерюгенд.

16. Linkoln

Linkoln New Member

Мне немножко странно наблюдать, как сейчас Тимошенко выгораживают

Мне немножко странно наблюдать, как сейчас Тимошенко выгораживают. Столько разговоров про найденные у нее в палате "дозиметры радиации". Мол, у сумасшедшей, страдающей фобиями тетеньки отобрали последние игрушки. Но почему никто не акцентирует внимание, что найденные при этом "лекарства неустановленного происхождения" могут оказаться наркотиками? Экспертиза еще идет. По секрету скажу, артисты шоу-биза над всеми сейчас в голос угорают. Это же наверняка амфетамины были. Крышняк у нее от них уже едет. Я не представляю, что там на самом деле было под видом "запрещенных технических устройств". Может, мини-лаборатория по работе с порошками? Интересно, что сделали бы обычным зекам, которые бы такое у себя в палате прятали? И если даже по версии адвоката все вещи разрешено при себе иметь. Зачем их было прятать, тайники делать? За дураков всех держите? Я думаю, Тимохе еще надо спасибо пенитенциарной службе сказать, что не все оглашают. Сидела бы спокойно, уважение бы снискала. А то один позор. Всеми видами лишая переболела, а теперь вмазанная по палате с дозиметрами бегает.

17. Blaberus

Linkoln, Вы зарегистрировались для того, чтобы запхать сюда этот опус собственного сочинения?
    Ведь если нет ссылки, можно предположить что Вы психически ненормальный графоман с комплексом неполноценности по поводу непризнания миром своего писательского гения.

18. Blaberus

http://korrespondent.net/ukraine/po...t-vydachu-viz-licam-prichastnym-k-zaklyucheni

:good:

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

так шо юлю уже вызволили?

20. Blaberus

http://www.interfax.com.ua/rus/main/118552/

После столь гневной отповеди Обаме, наверное, придется распустить парламент.

а де твій аватар? :)