Так, і за символічну доплату (20 гр), його перенесли до іншого пакету - Всесвіт (розширений). Але абоненти, які не мають інтернету (як моя сусідка) TVі втратили - за новий пакет вони б мали доплачувати 92-37=55 гр, що багатьом не по карману. Влада добре розуміє, що у першу чергу їй загрожує інакомисліє.
Экс-охранник Кучмы заявил о причастности Тимошенко к убийству Бывший охранник экс-президента Украины Леонида Кучмы Николай Мельниченко, который после убийства в 2000 г. журналиста Георгия Гонгадзе обнародовал записи, якобы сделанные им в кабинете главы государства, утверждает, что располагает также аудиоматериалами, которые могут свидетельствовать о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к громкому убийству. Об этом Мельниченко написал в своем заявлении в генпрокуратуру Украины, которое разместил на своей страничке в Facebook. «Заказчиком убийства Евгения Щербаня называется Павел Лазаренко (экс-премьер Украины, который отбывает тюремное наказание в США за отмывание денег). Организатором выступает Кушнир (криминальный авторитет), а оплату за исполнение проводят Петр Кириченко (деловой партнер Лазаренко) и Юлия Тимошенко», — говорится в заявлении Мельниченко. Глава крупной финансовой корпорации «Атон», депутат Верховной Рады Щербань был застрелен в аэропорту Донецка в 1996 году. От пуль убийц также погибли супруга Щербаня и работник аэропорта. Сын Щербаня Руслан в апреле 2012 г. сообщил, что передал следствию документы о предполагаемой причастности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к убийству. Генпрокуратура Украины изучает материалы и хочет допросить экс-премьера по этому делу. Защита экс-премьера отвергает ее причастность к преступлению. Заимствовано здесь: http://news.rambler.ru/15521659/
На каких лохов это рассчитано? Сколько нужно заплатить за такую фигню на сайте за подписью Мельниченко? Гроши? Эти блатные разыгрываю спектакли и получше. Это так, кидание дерьмом в расчете на разборчивость одноизвилинных советскообразных. Оно ведь все равно вонять будет хоть от того кто бросал и от того в кого попали. Тьфу! Или на таких, кто это повторяет,- авось кто ушки развесит да на лавочку пенсионную отнесет, а уж там наши-то не оплошают.
Дядя Миша, дорогой, не понял - вы шо, мне деньги предлагаете? Так шлите их бочками! А шо, Мельниченко не заявлял такого? Неужели я сбрехал про него? -- А мне сдаётся, шо он таки заявлял, собака! Точно помню - заявлял! http://pda.liga.net/news/politics/73593-delo-timoshenko-na-stsenu-vyshel-mayor-melnichenko.htm
Мне немножко странно наблюдать, как сейчас Тимошенко выгораживают Мне немножко странно наблюдать, как сейчас Тимошенко выгораживают. Столько разговоров про найденные у нее в палате "дозиметры радиации". Мол, у сумасшедшей, страдающей фобиями тетеньки отобрали последние игрушки. Но почему никто не акцентирует внимание, что найденные при этом "лекарства неустановленного происхождения" могут оказаться наркотиками? Экспертиза еще идет. По секрету скажу, артисты шоу-биза над всеми сейчас в голос угорают. Это же наверняка амфетамины были. Крышняк у нее от них уже едет. Я не представляю, что там на самом деле было под видом "запрещенных технических устройств". Может, мини-лаборатория по работе с порошками? Интересно, что сделали бы обычным зекам, которые бы такое у себя в палате прятали? И если даже по версии адвоката все вещи разрешено при себе иметь. Зачем их было прятать, тайники делать? За дураков всех держите? Я думаю, Тимохе еще надо спасибо пенитенциарной службе сказать, что не все оглашают. Сидела бы спокойно, уважение бы снискала. А то один позор. Всеми видами лишая переболела, а теперь вмазанная по палате с дозиметрами бегает.
Linkoln, Вы зарегистрировались для того, чтобы запхать сюда этот опус собственного сочинения? Ведь если нет ссылки, можно предположить что Вы психически ненормальный графоман с комплексом неполноценности по поводу непризнания миром своего писательского гения.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/118552/ После столь гневной отповеди Обаме, наверное, придется распустить парламент.