Я могу сказать, что бандиты ни в коем случае ее не выпустят. Кстати, у неня встречный вопрос: Путина когда посадят?
она у вас отсутствует напрочь. если ТИМОШЕНКО ТА ЯНУКОВИЧ - одинаковые, как гласит лозунг, то КАК она может быть выгодна одному из участников лозунга???) снова нужно идти в первый класс.
Если Вы повторно прошли школьный курс, похоже Вы не получили от этого никакой пользы. Так как отсутствует понимание элементарных вещей. Овощу этот дурацкий лозунг очень выгоден, поскольку он, во-первых, отбивает у не сильно думающего населения желание выкинуть его на свалку истории, так как преемник якобы будет точно такой же; во-вторых, у не сильно думающего населения возникает впечатление, что Овощ-не самый худший вариант.
Имхо, не одинаковые, потому как Виктору Федоровичу ни равных ему, ни хуже, даже у нас в Украине не сыскать Ну, ёлы-палы, может я не права, но нравится мне Тимошенко
"Мнение", що тільки Ющенко - дурість, свою політичну пісеньку він вже доспівав, і реінкарнація йому не загрожує. (Тільки, щоб дачу втримати і Катерині розпочати ресторанний бізнес.) А щодо Юліного строку - поживемо-побачимо.
Чё Вы там в Питере от него бачите? Кольцевую до сх пор пстроить не можете! А уж про уборку снега зимой на улицах. Не стыдно? А еще культурная столица!
отличительными чертами присутствющих на данном ресурсе "патриотов" России всенепременно являются: малограмотность, тупорылость и быдловатость