основание, того что имеется в наличии - гнилое, и будет таковым еще лет 500. поэтому его надо менять всеми доступными средствами. и Прокоп прав полностью.
вероятно пора открыть публичный дискурс: ранний климакс или что обязывает White Snake гоняться за мной по всему форуму?)
Я дико извиняюсь, а почему бы Вам не защищать права русского языка в Канаде? Насколько мне известно, он там подвергается гонениям-не является государственным. Ужас...
сотнями. и народ, в твоем лице искренне верит что жить станет лучше если поменять царя. вот это главная ошибка. главное ведь что - освободить юлю, и назавтра с демократией проснемся, с з/п по 3тыс евро, а на ближайшие выходные и в ЕС примут.....
это что? мини-юбка, мини-штаны, мини-бикини... ты все оффтопиш, поставь себе подпись - в каждой теме не по теме%-)
Я искренне верю, что жить станет лучше если здыхаться Януковича. И не время крутить носом насчет Юли.
в теме в которой пишешь. точнее в опросе логично. но они стравливают народ не только мовными вопросами. но и такими темами тоже. ведь куда проще в сотый раз пересраться между собой в вопросе о Юле, чем подумать на какой основе мы можем объединиться?
Есть идея. Нужно позволить Овощу пересажать и уничтожить всех тех, кто представляет для него угрозу. И тогда мы сможем объединиться на почве любви к богоподобному Виктору Федорычю!
міні баярд. обожнюю коли ти ідіота вмикаешь.:p п.с. що стосується "не па теме", після того, як ти с міні розповіси, в чому сенс пенсійної реформи та іі результати...