Уж слишком сейчас пока непривлекательно украинство для неукроэтнического и даже для укроэтнического неукромовофильного контингента, но... если раскрутите, ситуация поменяется, успехов в этом деле, лично я раскрученную акцептирую без напряга, ибо мову знаю
"Бизнес Тимошенко был грязный и бандитский" Подробнее: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_biznes-timoshenko-byl-gryaznyj-i-banditskij/441874
Некоторые товарисчи на Форуме подчёркивают свою исключительную интеллектуальность, обосновывая эту свою повышенную интеллектуальность тем. что они не голосовали за ПР.. Я года три назад читал на форумах вопли юлеботов и юлиных (жопо)лизов, что подлинно интеллектуальные люди голосуют за Юли, а малоинтеллектуальное быдло - за регионалов.. Повадки и самомнение юлелизов с тех пор мало изменились...Они по-прежнему всех остальных считают дураками, а себя - необычайно умными... Хотя, на мой скромный взгляд, только круглый идиёт может считать, что на Украине может быть небандитская, честная и заботящаяся о простом человеке власть... До зашоренного и несколько туповатого сознания облизывателей Юли никак не может дойти, что она - никакой не демократ, никакой не интеллектуал, никакая не патриотка Украины.. Хоть кол идиётам на голове теши, они не свяжут высокие цены на газ с продажей Юлей украинских государственных интересов Путину.. И что экономику Украины именно она этим завела в тупик.. О тут роптают, шо нэма покращення! Юля не могла и не может быть независимым политиком, потому что её уголовные дела в любой момент могут быть подняты и обращены против неё... Разговоры о сроках давности и о прочих заморочках рассчитаны на тупоголовых бют-овцев, которые не имеют представления об основах юриспруденции... Любое уголовное дело может быть возобновлено в связи с новыми обстоятельствами, неизвестными следствию ранее... Идиёты тешат себяы надеждой, что Юля привела бы их в Европу.. Кого ей надо, она давно привела в Эвропу - её дочь и муж уже там давно.. А биомассе - термин, введённый в оборот Юлей - там нечего делать... Потому что биомасса должна работать на прибыли правящей верхушки...А какая разница - кто там вверху?
Дааа... Фора...прочтя хотя бы парочку твоих постов- неважно, из какой темы, и с какого форума, можно сделать вывод, что перед нами новый вид : группа - веерохвостых, отряд- клювозадых, подотряд дерьморотых... Главное отличие от других пернатых- прямая кишка напрямую замкнута на гортань...а количество и качество звуков контролируется не мозхом, а сфинктором.... Тиражируются такие пичуги исключительно востребованностью....
Блудный попка...я таких как ты называю присущими вам именами....и конечно,не всем модераторам нравится такая терминология...Но, попка....это ничего по сути не меняет,ибо бездумно копипастящий дурак- он дурак по определению....
http://news.zn.ua/POLITICS/familii_..._stoyat_v_byulletenyah_na_vyborah-107765.html Не сильно губу раскатывайте. Юля может поменяться местами с вашим Овощем.
а может стать презом наравне с Овощем,каждый в своей части current Украины, по кр мере, до посадки могла влегкую, но ..... упустила момент