О какой позиции вы говорите??? И что я должна аргументировать? Что при СССР были недостатки и немало, и сегодня, несмотря на недостатки, есть немало плюсов? И где я ДОКАЗЫВАЛА, что при СССР люди жили бедно и несчастно? Та жизнь многих устраивала - другой не знали. Моя семья, например, живет материально намного лучше, чем при СССР, в том числе и родные в селе. Т.е. заработать сейчас не проблема. Есть иные вещи, которые мне не нравятся в окружающей действительности, но это настоящее и его надо принимать и пробовать менять будущее, а не сидеть в прошлом. Это еще для тех, кому далеко за 60 простительно. СССР - это прошлое. Какое бы оно не было в наших воспоминания - туда дороги нет. Спойлер Большая беда форумов, что на них мало людей, которые по-человечески общаются. Многие пишут ответы на посты от фонаря, не пытаются даже посты читать внимательно. Не нужно это неким писакам, им лишь бы отметиться очередной гадостью, и чем гнуснее, тем они счастливее... Не помню, кто сказал, что интернет - это прибежище негодяем, подлецов и извращенцев. На 100% согласиться с этим не могу, но значительная доля правды в этом есть...
[CENZ]Я мог бы Вам поверить, но тональность ответа несколько атипична для Вас. Так все таки, ЛТП или дурдом? Где прошла далеко не самая худшая часть Вашей жизни?[/CENZ]
Я в политике атеистка :rose: А кто-то говорил, что только ющенко?!? Тема противсихов говорена-обговорена и о тех, кто им способствовал тоже. там и Тягнибок с Гриценко были... Но Ющ - был президентом рисовался "патриотом" и "великим" политиком. Разницу улавливаете? Хотя... [CENZ]Ну вы намудрили У него семья, у меня семья... Он их, т.е. семейный, а еще мамин и папин. :rose:[/CENZ] Так разговор шел о Ющенко, а не об Арсене. Арсен из Буковины, а я из Донбасса Совсем "под боком" )))))
ув Фауст! эта страна,СССР, КАК РАЗ И СДЕЛАЛА ДЛЯ Харькова наибольшую подляну- в УССР засунула, от же помог Ленин, ссуко, Украине пролетариатом:ireful:
ОБРАЩЕНИЕ К ГОЛУБЫМ ТРОЛЛЯМ Эй, вы, любители Шапкокрада и прочей мрази! Уясните задачи на ближайшее время: срочно выгораживайте Колесникова, что бы его, не дай бог, не посадили за аферу с Хундаями; срочно выгораживайте Азарова по поводу спонсирования российской экономики и погружения в простои и нищету "Лугансктепловоз". Готовьтесь заранее: через год-полтора перед вами предстанет задача, доказать что российские поезда закупила злая Юлька!
Насколько я знаю Крюковский вагоностроительный, о котором говорил Азаров, находится в Кременчуге (Украина). Именно этот завод берется обеспечить Украину скоростными поездами. ПРи чем здесь российская экономика и госпожа Тимошенко?
Свiдомим украинцям лишь бы слово против России и ПР сказать.. А как оно с логикой согласуется - это неважно! Главное погромче произвести звук!
http://www.ukrrudprom.ua/news/nkvsc110907.html http://desonn.com.ua/news/Sliyaniya...troitelniy_zavod_budet_prodan_Rossiyanam.html Читайте тему.
И как только таких земля носит! Россию не любят, ПР не любят, дебилов не любят! Ничего из того, что по сердцу голубому русофилу.
Очень интересная ссылка на российские заказы для украинского завода за 2007год. Эта посвежее будет http://www.unian.net/news/520563-azarov-myi-hyunday-bolshe-pokupat-ne-budem.html Поэтому никто не побеспокоит ЮВТ по поводу этих госзаказов Украинскому заводу. Юле будет чем заняться. ЕЕ персональная швейная машинка уже давно в Качановской колонии дожидается.
У госпожи Тимошенко шестерок для смазывания шестеренок достаточно. На крайний случай Влас переоденется в дамское платье и подмах, тю... подмогнет.
ой не трогайте вы его. человек не в себе. мир для него поделен на голубых и не голубых. даже не знаю брать это слово в кавычки... мне жалко видеть глупцов в стане Батькивщины.
Откуда такая любовь к "Батькивщине"? :rolleyes:[CENZ]Баярд, с недавних пор Ваша лексика изменилась. Чувствуется влияние Вашего друга Фараона. Вы ведь умный человек. Зачем вам деградировать?[/CENZ]
bayard действительно умный человек, я с ним общался в реале, но в вашем, ув Blaberus, понятии, судя по постам, умный человек- это сторонник украинства и укрооранжевых сил, а не обладающий определенным уровнем интеллекта человек
Моей первой мыслью было опровергнуть Ваш тезис. Но потом я решил, что это может быть действительно так. По крайней мере, основную массу сторонников Януковича, при всем желании, очень трудно назвать умными людьми.