Вы мне уже несколько ссылочек задолжали - ибо приписали мне то, чего я в моих постах нет. :rose: Хотите пояснений насчет все - не зря же вы везде под разными никами и везде вас без проблем вычисляют, как и на каве, по вашей писанине... Каюсь, я некоторое время была уверена, что фараон - это новый пользователь, но вы недолго продержались
А, понятно, умничаем, а на что еще брехло способно? Как гаденькие постики крапать, перевирать посты, приписывать форумчанам свои личные домыслы - это пожалуйста. А как на ваши же гадости кто-то ответил на вашем языке, так мальчик разобиделся... Ссылки , конечно, не будет, так как вы наврали...
[CENZ]да тут одно брехло приписало мне слова, которые не может подтвердить. заметьте, такой финт оно выкидывает не первый раз и не только в отношении моих постов. Так что Вы тут не при делах. :rose:[/CENZ]
[CENZ]ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ. МЕЛИССА - ТРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/8BDFE64CA73F8D1DC3257557006F87D6[/CENZ]
Какие безграмотные московиты пошли! Запретить москальское наречие, что бы озверелая фашиствующая толпа разорвала Януковича? Оригинально...
кстати! свежайшая новость! Хюндаи - говно! Азаров предпочел "Хьюндаям" крюковские поезда Правительство больше не намерено закупать скоростные поезда "Хьюндай", а будет заказывать продукцию Крюковского вагоностроительного завода. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на Сорочинской ярмарке, сообщают "Украинские новости". "Мы "Хюндаев" больше покупать не будем, а будем покупать продукцию только Крюковского завода", - сказал Азаров, ознакомившись со стендом российского предприятия. напрашивается вопрос: а где ж вы были ДО Евро???????????????????????????????