И где такая страна? А когда "лишали", то чё ж молчали-то? Причем все бывшие советские молчали? О, какая экспрессия :rolleyes:
Элика?Да мне как то все равно.Фотожаба или фото.Понравилось я и запостил. Вы думали Вы одна только умеете гуглом пользоватся?
Щось Ви така екзальтована. Точно як ваша багіня. Хоча, це неважливо. Важливі факти і те, що закликав голосували противсіх не тільки Ющенко. От наприклад ваш Яценюк - "Я заявив свою принципову позицію ще в ніч виборів: ті мільйони українців, які голосували за Яценюка, - голосували за зміни, за нову Україну, за інших політиків. Тому моя принципова позиція залишилася незмінною. Перше: я обов’язково піду на вибори. Друге: я обов’язково проголосую в графі «Не підтримую жодного кандидата», оскільки я і вся моя політична сила боролися саме з Тимошенко і Януковичем, з тим політичним режимом, який повинен бути зміщений в Україні»." [youtube]ZrBjZ7Z9o_c[/youtube] Тепер назвіть його "ето г..." та поплюйтесь як Ви вмієте. А то Ви щось за Ющенка тільки і говорите. А у вас під боком таке ж г.... як Ви кажете, а Ви ні сном ні духом....
Какая страна СССР? Прошу прошения? но память у Вас какая то девичья. Я рад что Вам понравилось :rose: Если чё обращайтесь, если сами не можете
То, что была я знаю, правда к концу 80-х не такая могучая и не такая богатая: очереди, карточки, пустые прилавки, массовый исход евреев и толковых людей других национальностей на загнивающий запад... Я-то спрашивала, а где она сейчас-то...
Зато счас пустые и разбитые коровники и мелкие заводики. Нищенские пенсии по сравнению с СССРовскими, и самое главное отсутствие перспектив у молодежи. Ну во всяком случае, так кажется мне.
Как и в те далекие времена многое зависит от молодежи... А коровники начали пустеть еще с середины 80-х, а пенсий, особенно селяним хватало только на хлебушек... Сейчас проблем хватает, и тогда их было не меньше. Прошлое не стоит идеализировать, иначе не реализуешься в настоящем и потеряешь будущее. (с)
Хлеб стоил 14-20 копеек в зависимости от региона, самая минимальная пенсия была по потере кормильца в ВОВ, и составляла она составляла 28 рублей 200-140 буханок хлеба.Этого хлеба хватало и на еду и на корм свиньям. Сколько счас минимум пенсии на Украине и сколько стоит хлеб? Конечно от молодежи! Поэтому основное внимание государства нужно уделять ВОСПИТАНИЮ, а не одному только питанию!
А сколько стоил телевизор, холодильник, нормальные лекарства? Это бесконечномерный разговор. А можно еще вспомнить РИ 1913 года... Того, что было, уже НИКОГДА не будет. Толочь воду в ступе по поводу того, что было? Тем более, что уже большая часть людей просто живет в настоящем и не настолько плохо живет, чтобы браться за вилы. а часть даже и не знает о том, как в том СССР было... Жизнь идет. Надо жить настоящим. У Вас не получается - учитесь, машину времени пока не придумали...
А сколько нынче выявилось вкладчиков Сбербанка СССР с огромными ,по тем временам суммами.И между прочим не партфункционеров,а простых работяг и селян.
И Юля и Витя.Но факт остается фактом,не так уж бедно и несчастно жили люди при СССР,как это пытается доказать Елика.
12 миллионов вкладчиков Сбербанка.Только зарегистрированных в 2008 году. И что?Среди них не было селян?