Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Кстати, о голубизне. Был такой случай.

Незадолго до прошлых пвыборов, приперся в Харьков Янукович рекламировать свою бандитскую рожу. Дебилы всю Сумскую испоганили голубыми ленточками.
    На следующий день приехал один россиянин, вернее москвич. Едет по Сумской и восхищается со своим непередаваемым акцентом: "Какой паликарректный город! Какие талерантные харькавчане! А мэр ваш какой! Уважает чужую точку зрения! Не то что наш Лужков!".
    В общем, он предположил что у нас проходил гей-парад. Впрочем, не так уж и сильно он ошибся.

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

А это не из Вашей ли больницы,какой то полнейший идиот.Распростронял по интернету слухи.Что якобы,когда по коридору ведут зечку с бубликом на голове на процедуры [CENZ](вот идиот то ,придумает же,зечку и вдруг на виду у всех)[/CENZ],то на это зрелище сбегаются посмотреть,не только больные из палат,даже безногие,все медсестры,все санитары и даже окрестные бомжи и бездомные собаки.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Акцентом?!?!
    А какое отношение имеет русский язык к Харькiву??
    У Вас мова е. Вот на ней и балакайтэ!

4. Щось не віриться. :rose:

Це у Вас таке НЛП - пов'язувати Ющенко з ПР без доказів? Вибачте, знов Бла-бла-бла. Факти нарешті є?

В чому він "підіграв" ПР на виборах, можете внятно сказати? Може він заявляв про необхідність союзу з ПР, як це робила Тимошенко? Може він погодився на непід'ємну ціну на газ з Росією, як Тимошенко?

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Та мне как-то по барабану. [CENZ]Мои политические пристрастия, мои взгляды на политику и политиков знает по меньшей мере полгорода, така что Ваше верие или неверие ... сами понимаете. [/CENZ]
    А какие вы ждете доказательства? Что этот г... кинул людей? Что он позволил на Донбассе творить, что хотели ПР? Что это г... не реагировало ни на какие просьбы о помощи? Что это г... назначало на должности не только в Донецкой области,но и в Киева людей ПР на ответственные посты? Так об этом любой нормальный человек знает.
    А Вы может попробуйте подумать хоть чуточку?
    Зачеи Ющенко шел на выборы? Он что еще больший кретин, чем я думаю? У него же рейтинг был никакой.
    Что этому... мешало, раз он так недолюбливал Тимошенко, поддержать Арсения Яценюка? Отдать ему весь ресурс и свою поддержку? У Яценюка был реальный шанс пройти во второй тур, если бы он правильно провел кампанию и имел поддержку тех оппозиционных политических сил, которые не участвовали в выборах.
    Но ющенко полез на выборы, чтоб урвать чать голосов от Тимошенко и Яценюка. И когда это ... видело, что во второй тур прошли Тимошенко и Янукович, то оно начало воду мутить, плодить противсихов, играя на руку януку. Это г... не понимало, что Янукович - это куда большее зло, чем юлька?
    Мне Тимошенко, как и все нонешние политики не особо симпатична, но других-то нет. Приходится ситуативно решать вопрос голосования и выбирать из двух зол. Так во многих странах нормальные люди делают.
    Вот сейчас ситуация и так патовая, а это... опять лезет, чтоб забрать голоса у свободы и ОО.
    А насчет закона о языках - работал бы ющенко, а не филонил на деньги ПР, то уже не было бы даже разговоров о возможномти такого закона. и много чего еще не было бы, если бы не Ющенко.
    А его и не должно было бы быть - третий тур - это незаконное решение.
    Законных путей было только два:
    - пересчет голосов, с последующим наказанием фальсификаторов и новые выборы,
    -признание выборов несостоявшимися в виду невозможности установить победителя и назначение новых выборов.
    Вот только в обоих случаях ни Ющенко ни Янукович участие принимать не могли. Третий тур - это сговор этих двух...

Что мешало по закону пересчитать голоса?
    Десткий лепет.
    Большие подлости во взрослом мире делают тайно.
    А что же ющ договор, простите, прокакал и уехал кататься на лыжах? Никто этому г... не мешал САМОМУ вмешаться в процесс переговоров и разрулить ситуацию, искать пути выхода, торговаться за цену и прочее, прочее, прочее.

Теперь это г... строит свое Межгорье и отрабатывает бабло.

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вот именно!Кто мешал????Кто мешал с палаточного городка,который и был развернут,для паралельного подсчета голосов,во все услышание заявить,что фальсификации были там то и там то,и столько то и столько то!!!
    И никакой Ющенко,не смог бы запретить,майданутым полевым командирам Луценко,Стецкиву и др. оприлюдьнить это.Но этого же не было сделано!!!
    Не было!!Весь пар Майдана ушел в свисток!!!Пшик!!!

7. ELiKA

Пан Фараон, вы мне глубоко неприятны и неинтересны, но тут не могу с Вами не согласиться.

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да я вижу по коментам:
    Вы мне популярно обьясните.Вот Вы такая правильная.Знаете кто ,где ,когда какую политпартию создал,что где сказал,кто с кем спал,как надо делать и как не надо делать,что нужно делать той или иной партии,а что не нужно.Да как правильно организовать избирательный процесс,да как нельзя.Кароче,знает ВСЕ!!
    А толку?Какой нибудь идиот слушает Ваши советы?
    Если Вы даже на выборы не хотите дать своих знакомх спостерегачами?
    Типа сама не ам и другим кукишь?

9. ELiKA

:pardon:

10. ELiKA

А Вы захотите понять?;)
    :rose:
    Неужели о_О
    Опять врете и выдумываете, опять пустозвонство . Вроде не бабка, а туда же.
    Не - это по вашей части.
    Опять брехливое пустозвонство. :pardon:
    Я знаю законы. И считаю, что ЛЮБОЙ человек, который хочет поговорить о выборах, должен их знать, тем более, что там не так уж и много буков. Как надо организовать выборы, знает любой нормальный человек, который хоть раз участвовал в их организации. Там простые правила.
    Идиоты как раз не слушают :rose:
    Вот и еще один факт в пользу того, что для вас выборы, как и политические реалии филькина грамота. Опять же, кто сталкивался с выборами, прекрасно знает о чем я.
    Если человек был "замешан" в выборах в качестве организатора, например, отвечал за наблюдателей или членов комиссий, то у него есть списки людей с которыми он работал, которых он подготовил, за которых отвечал и, что немаловажно, которые этому человеку доверяют. Дать своих людей на выборы - это значит нести перед ними ответственность за все организационные и денежные вопросы (по закону члены комиссий получают небольшое денежное вознаграждение от государства, если вы не в курсе). А люди - они ж не крепостные, могут принимать участие в процессе, могут не принимать.[CENZ] Я вообще не признаю диктата- у нас на некоторых выборах все члены семьи голосовали за разные политсилы, за разных кандидатов и никаких проблем или конфликтов. Мама один раз голосовала за Януковича :)) А в третьем туре без нашего ведома пошла в комиссию от Ющенко.
    [/CENZ]

11. Blaberus

Вы как-то по идиотски обижаетесь. Ну ничего, для тех, кого их президент назвал дебилами, идиотское поведение-это нормально.

12. Blaberus

Ну слава богу! Хоть один нормальный московит выискался. Вы предлагаете запретить в Харькове наречие московитов? Я за!

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

Я обижатся???Ну что Вы!!!
    Выходит я угадал,тем автором были именно Вы и именно из Вашей больницы.

14. Blaberus

Значит Вы не обиделись, а просто так себя ведете? Повторюсь, для людей Вашей ориентации это нормально.
    :scratch_one-s_head:

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

16. pes

pes Well-Known Member

Елика, що-то Ви сильно схожи с ВаньЛисицын(ТМ)

17. ELiKA

Неужели?:))

Это подборка для Кота, чтобы он восстановил в памяти некоторые события, а то у человека проблема с оценкой деятельности некоего "патриота" :pardon:
    Может картинки помогут? ;)

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Слово Бог, пишется с большой буквы в любом контексте :)
    Конечно я предлагаю запретить русский язык в Харькове!
    И чем быстрее тем лучше!
    Когда же уже русскоязычный народ Украины заявит о своих правах?! :sad:
    Их лишили могучей и свободно страны-СССР! :sad:
    Их лишают родного языка :sad:
    Их детям навязывают обучение на мове! :sad:
    Надеюсь запрет русского языка станет последней каплей терпения и народ Украины скинет антирусскую власть, к чертям собачьим!

20. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Это не так:
    Сейчас официально действуют "правила русской орфографии и пунктуации" 1956 года. Согласно им слова бог, господь надо писать с маленькой буквы. Но в практике письма последнего десятилетия преодолено требование писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией, поэтому сейчас слова Бог, Господь, Богородица и т. п. рекомендуется писать с большой буквы. Сейчас во всех текстах (религиозных и нерелигиозных) рекомендуется писать: Бог, если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях.

Кроме того, в устойчивых выражениях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией ("не дай бог", "дай бог вам всего", ... ), - со строчной.

а де твій аватар? :)