Кстати, о голубизне. Был такой случай. Незадолго до прошлых пвыборов, приперся в Харьков Янукович рекламировать свою бандитскую рожу. Дебилы всю Сумскую испоганили голубыми ленточками. На следующий день приехал один россиянин, вернее москвич. Едет по Сумской и восхищается со своим непередаваемым акцентом: "Какой паликарректный город! Какие талерантные харькавчане! А мэр ваш какой! Уважает чужую точку зрения! Не то что наш Лужков!". В общем, он предположил что у нас проходил гей-парад. Впрочем, не так уж и сильно он ошибся.
А это не из Вашей ли больницы,какой то полнейший идиот.Распростронял по интернету слухи.Что якобы,когда по коридору ведут зечку с бубликом на голове на процедуры [CENZ](вот идиот то ,придумает же,зечку и вдруг на виду у всех)[/CENZ],то на это зрелище сбегаются посмотреть,не только больные из палат,даже безногие,все медсестры,все санитары и даже окрестные бомжи и бездомные собаки.
Щось не віриться. :rose: Це у Вас таке НЛП - пов'язувати Ющенко з ПР без доказів? Вибачте, знов Бла-бла-бла. Факти нарешті є? В чому він "підіграв" ПР на виборах, можете внятно сказати? Може він заявляв про необхідність союзу з ПР, як це робила Тимошенко? Може він погодився на непід'ємну ціну на газ з Росією, як Тимошенко?
Та мне как-то по барабану. [CENZ]Мои политические пристрастия, мои взгляды на политику и политиков знает по меньшей мере полгорода, така что Ваше верие или неверие ... сами понимаете. [/CENZ] А какие вы ждете доказательства? Что этот г... кинул людей? Что он позволил на Донбассе творить, что хотели ПР? Что это г... не реагировало ни на какие просьбы о помощи? Что это г... назначало на должности не только в Донецкой области,но и в Киева людей ПР на ответственные посты? Так об этом любой нормальный человек знает. А Вы может попробуйте подумать хоть чуточку? Зачеи Ющенко шел на выборы? Он что еще больший кретин, чем я думаю? У него же рейтинг был никакой. Что этому... мешало, раз он так недолюбливал Тимошенко, поддержать Арсения Яценюка? Отдать ему весь ресурс и свою поддержку? У Яценюка был реальный шанс пройти во второй тур, если бы он правильно провел кампанию и имел поддержку тех оппозиционных политических сил, которые не участвовали в выборах. Но ющенко полез на выборы, чтоб урвать чать голосов от Тимошенко и Яценюка. И когда это ... видело, что во второй тур прошли Тимошенко и Янукович, то оно начало воду мутить, плодить противсихов, играя на руку януку. Это г... не понимало, что Янукович - это куда большее зло, чем юлька? Мне Тимошенко, как и все нонешние политики не особо симпатична, но других-то нет. Приходится ситуативно решать вопрос голосования и выбирать из двух зол. Так во многих странах нормальные люди делают. Вот сейчас ситуация и так патовая, а это... опять лезет, чтоб забрать голоса у свободы и ОО. А насчет закона о языках - работал бы ющенко, а не филонил на деньги ПР, то уже не было бы даже разговоров о возможномти такого закона. и много чего еще не было бы, если бы не Ющенко. А его и не должно было бы быть - третий тур - это незаконное решение. Законных путей было только два: - пересчет голосов, с последующим наказанием фальсификаторов и новые выборы, -признание выборов несостоявшимися в виду невозможности установить победителя и назначение новых выборов. Вот только в обоих случаях ни Ющенко ни Янукович участие принимать не могли. Третий тур - это сговор этих двух... Что мешало по закону пересчитать голоса? Десткий лепет. Большие подлости во взрослом мире делают тайно. А что же ющ договор, простите, прокакал и уехал кататься на лыжах? Никто этому г... не мешал САМОМУ вмешаться в процесс переговоров и разрулить ситуацию, искать пути выхода, торговаться за цену и прочее, прочее, прочее. Теперь это г... строит свое Межгорье и отрабатывает бабло.
Вот именно!Кто мешал????Кто мешал с палаточного городка,который и был развернут,для паралельного подсчета голосов,во все услышание заявить,что фальсификации были там то и там то,и столько то и столько то!!! И никакой Ющенко,не смог бы запретить,майданутым полевым командирам Луценко,Стецкиву и др. оприлюдьнить это.Но этого же не было сделано!!! Не было!!Весь пар Майдана ушел в свисток!!!Пшик!!!
Да я вижу по коментам: Вы мне популярно обьясните.Вот Вы такая правильная.Знаете кто ,где ,когда какую политпартию создал,что где сказал,кто с кем спал,как надо делать и как не надо делать,что нужно делать той или иной партии,а что не нужно.Да как правильно организовать избирательный процесс,да как нельзя.Кароче,знает ВСЕ!! А толку?Какой нибудь идиот слушает Ваши советы? Если Вы даже на выборы не хотите дать своих знакомх спостерегачами? Типа сама не ам и другим кукишь?
А Вы захотите понять? :rose: Неужели Опять врете и выдумываете, опять пустозвонство . Вроде не бабка, а туда же. Не - это по вашей части. Опять брехливое пустозвонство. Я знаю законы. И считаю, что ЛЮБОЙ человек, который хочет поговорить о выборах, должен их знать, тем более, что там не так уж и много буков. Как надо организовать выборы, знает любой нормальный человек, который хоть раз участвовал в их организации. Там простые правила. Идиоты как раз не слушают :rose: Вот и еще один факт в пользу того, что для вас выборы, как и политические реалии филькина грамота. Опять же, кто сталкивался с выборами, прекрасно знает о чем я. Если человек был "замешан" в выборах в качестве организатора, например, отвечал за наблюдателей или членов комиссий, то у него есть списки людей с которыми он работал, которых он подготовил, за которых отвечал и, что немаловажно, которые этому человеку доверяют. Дать своих людей на выборы - это значит нести перед ними ответственность за все организационные и денежные вопросы (по закону члены комиссий получают небольшое денежное вознаграждение от государства, если вы не в курсе). А люди - они ж не крепостные, могут принимать участие в процессе, могут не принимать.[CENZ] Я вообще не признаю диктата- у нас на некоторых выборах все члены семьи голосовали за разные политсилы, за разных кандидатов и никаких проблем или конфликтов. Мама один раз голосовала за Януковича ) А в третьем туре без нашего ведома пошла в комиссию от Ющенко. [/CENZ]
Вы как-то по идиотски обижаетесь. Ну ничего, для тех, кого их президент назвал дебилами, идиотское поведение-это нормально.
Ну слава богу! Хоть один нормальный московит выискался. Вы предлагаете запретить в Харькове наречие московитов? Я за!
Значит Вы не обиделись, а просто так себя ведете? Повторюсь, для людей Вашей ориентации это нормально.
Неужели?) Это подборка для Кота, чтобы он восстановил в памяти некоторые события, а то у человека проблема с оценкой деятельности некоего "патриота" Может картинки помогут?
Слово Бог, пишется с большой буквы в любом контексте Конечно я предлагаю запретить русский язык в Харькове! И чем быстрее тем лучше! Когда же уже русскоязычный народ Украины заявит о своих правах?! Их лишили могучей и свободно страны-СССР! Их лишают родного языка Их детям навязывают обучение на мове! Надеюсь запрет русского языка станет последней каплей терпения и народ Украины скинет антирусскую власть, к чертям собачьим!
Это не так: Сейчас официально действуют "правила русской орфографии и пунктуации" 1956 года. Согласно им слова бог, господь надо писать с маленькой буквы. Но в практике письма последнего десятилетия преодолено требование писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией, поэтому сейчас слова Бог, Господь, Богородица и т. п. рекомендуется писать с большой буквы. Сейчас во всех текстах (религиозных и нерелигиозных) рекомендуется писать: Бог, если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях. Кроме того, в устойчивых выражениях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией ("не дай бог", "дай бог вам всего", ... ), - со строчной.