Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ну Вы даете!о_О
    То пишите вот это
    то поддерживаете тупую ложь хамовитого голубого...
    Рабинович, Вы или крестик снимите, или штаны наденьте.:))

2. Blaberus

[CENZ]Дорогой иностранец! Мне не совсем понятно Ваше желание отшлифовать задницы нашим голубым. Оно Вам надо? У вас там есть "Единая Россия" (тоже, кстати, голубые), есть Путин, Кадыров, Жириновский. Им и шлифуйте.
    А наши дебилы справятся и без Вашей шефской помощи. [/CENZ]

3. Blaberus

Я уважаю Ваши чувства. Но вынужден Вас огорчить: я не голубой.

4. Blaberus

Как Вы думаете, бандит которому сломали ноги, стал бы делать это:

5. Blaberus

Извините, но должен Вас поправить. Зная интеллектуальную неполноценность голубых, меня не удивляет что такие как Вы не знают, что в сутках 24 часа. Поэтому, работать 25 часов в сутки хронологически невозможно. Запомните, станете умнее.
    И латыни голубые тоже не знают.

6. pes

pes Well-Known Member

интересная подборка, не находите?

7. Blaberus

Остается неразрешимая загадка, почему выбирается большее зло. Бином Ньютона какой-то...

8. Blaberus

У Вас в России тоже засилье голубых.

Кстати, можете объяснить как психиатр, почему ЕР и ПР выбрали себе этот цвет?;)

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Можете ще попишатись терміналом аеропорта Донецька (3000 пасажирів на годину, зараз приймає 3 рейси на день) і розв'язкою з Оболоні на Крещатик і набережну (розв'язував дурень з ініціативою).;)

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Это все что Вы можете привезти в пример?Не густо!
    А до Евро 2012 самолетов принимали больше?Нет ?Так в чем проблема?Аэропорт построен на перспективу.Европейские аэропорты уже задыхаются от нагрузки,а тут целых два европейских аэропорта,Львовский и Донецкий.Все правильно сделано,сейчас можно конкретно предложить авиаперевозчикам что то.
    Тем более,что "20 самых богатых городов Украины: Донецк возглавил рейтинг",значит у города есть большая перспектива.
    А что там на Оболони?От Оболони до Крещатика еще очень много улиц,Вы про Московский мост?
    П.С.Основная то проблема была набережная-мост метро,сьезд на Днепровский спуск,выезд на проспект Науки.Все сделано просто великолептно.Сюда еще надо добавить Жулянский путепровод и развязку у моста Кирпы.
    Так,что все пять лет оранжевые и белосердечные,только воровали бюжет.

11. Мілена

Думаю, що ноги "він" би не ламав, але памятаючи "його" вміння керувати економікою, можу припустити, до якого кута "він" би нас загнав.
    (Але все це тільки "би", тому більше не "бикаю".)

12. Мілена

Утримувати з пустого госбюджета пусті аеропорти - перспектива "конкретно обалдеть", але пишаймося!
    А про європейських перевізників - Хітроу, Фрапорт і Схінпол вже встали в чергу :)) щоб перевозити... тілько кого і куди? Донецьк європейцям до ..., а до Львова, якщо вони поїдуть, то поїдуть автівками.
    (Краще вже промовчати про те, в чому зовсім необізнані, ніж виставляти себе отаким профаном.)
    Не знаєте ви чудо-розв'язки з Оболоні на набережну Дніпра, але менше з тим - не про неї річ.
    Мене як киянку більше хвилює зруйнований Андріївський узвіз і Контрактова площа (і те, як їх по-варварськи оновлюють), гвинтоклири і торговельно-розважальні зони в заповідних зонах, зрубані під корінь вікові дерева і ще багато дечого - до Києва прийшли донецькі варвари. І ви належите до них, бо дерете за варварів горло.
    (І дерете горло як типовий "бригадник", але місцевого розливу, тому спілкування з вами припиняю, ви йдете туди, де вам місце - в ігнорі.)

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ай-яй-яй.. авиалинии кончаются в Хитроу,Франкфурте,Амстердаме?
    И начинаются во Львове и Донецке?Совсем у Вас плохонько с географие!Есть же еще и азиатский тигр,Индия,Таиланд.Им что не куда летать?
    А что мало землячков в Канаде,США,что бы на прямую лететь во Львов?

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да и мне очень жаль.Но Вы стрелочку в другую сторону перевели,я Вам про развязки и огромные сооружения,а Вы все свели к мелочам,хотя и очень болезненным.Сам любил бывать в Киеве и гулять по Подолу.
    П.С. А развязку на Московский мост еще при СССР сделали.
    Будет время переделают,не все сразу.Дадно хоть всего за два года ,что то путнее сделали.

15. Фараон

Фараон Well-Known Member

И Вам не хворать.Бригадница я-ля ОО,Вы наша.

16. pes

pes Well-Known Member

выбор из 3х возможных цветов для фона- невелик, красный- уже был и прославился, белый- не фон вообще... что осталось?

17. pes

pes Well-Known Member

О!-
    Як пишов-пишов-пишов Камаринский мужик))):
    http://www.youtube.com/watch?v=T-vQl8P9Zg8

18. Blaberus

Похоже, этот цвет тоже успел прославиться.

19. pes

pes Well-Known Member

мне нравится фиолетовый, как наиболее депрессивный)), но это уже креатив, невозможный в символике...

20. Blaberus

Еще можно использовать комбинации цветов. Тут простор-хоть конем гоняй.

а де твій аватар? :)