Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Все верно.

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Будет в Киеве,не поленитесь проедте хоть бы на такси от м.Левобережная до окружной дороги Академика Заболотного.Одно то,что на всем этом пути нет ни одного светофора,а значит и пробок,дает огромный плюс ПР.
    А когда проедете мост Патона,поднимите свою головку и полюбутйесь ,какую красивую развязку сделали.Супер.
    Так что сказки свои оставте бляберусам.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

а я рекомендую вам ее опровергнуть:)) докажите свою правоту! найдите таки текст злополучного меморандума! потому как, еще раз процитирую:
    так называемый меморандум о намерениях, речь о котором идет в обеих ссылках, по этой http://polemika.com.ua/news-89421.html был подписан 16 июля 2009г.
    по этой http://stadion.lviv.ua/ru/speed_trai..._for_EURO-2012 1 ноября 2010.
    кто-то из журналистов врет. либо была два меморандума.
    п.с. а вообще я так понимаю что вы не читаете не только предвыборных программ но и всего остального. из этого поста предельно ясно к кому я предъявляю претензии.
    в следующий раз будьте внимательнее

4. bayard

интересная притча! прямо в точку. с ЮВТ и Януковича списано.
    мини-биографии:))
    и так будет происходить до тех пор пока из двух зол будем выбирать меньшее.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Яка різниця зараз, як Тимошенко вступала в "ширку", чи була вона чесним політиком і правильно керувала урядом ?
    Тема не про це, і не про це розмова. А розмова про те, що проти громадянки України Тимошенко Ю.В. були зфабриковані карні справи за вказівкою влади. Справи абсолютно нікчемні, звинувачення бездоказні і абсурдні. Тобто політичні репресії.
    І що ми бачимо ? Що деякі аж пригають від радощів, що в Україні немає правової системи, а є заказні політичні справи. Я б з цього приводу не радів.

6. bayard

таварисчи! мы 21 страницу обсуждаем абсолютную хрень! вам так не кажется?

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Конечно никакой.
    Да и вообще разве можно трогать священную корову Тимошенко?!
    Этож Укроиндия!

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Предлагаю тему закрыть.
    Суд уже все решил. Пусть сидит.

9. Насправді, справи не нікчемні. Вони абсолютно слушні. Інша справа - покарання не зовсім адекватне. Тут я згоден.

ЗІ [​IMG]

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да я о Тимошенко вообще не думаю. :rose:
    Мне хватило бы третьего тура. с этого предательства Ющенка и начались все проблемы Украины. Я живу на Донбассе - Ющенко предал и растоптал ногами ПР многих моих знакомых. Поэтому Ваши сказки-песни о "патриоте" Ющенко...

Если бы Ющенко хоть что-то стоил, как "патриот", то не провалил выборы 2010, а так подыграл ПР, деньжат срубил, имение строит, ПР его не трогоае, только на подработку приглашает - Витек не отказывается - деньги нАдА .:rolleyes:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Яке "покарання" ? За нещирість та політичну поведінку "покарання" у вигляді сфабрикованої в дусі 38 року замовленної синьожопими справи і фіктивного суду ? Це те ж саме, що сказати - Троцькому по голові ледорубом по вказівці Сталіна - це покарання за його більшовиські злочини.

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Саме про них і ще про нас.
    Саме так.
    І з цієї причини мене бентежить, що ми з вами за усіма ознаками (хоча би зовнішними) мали би "дмухати" в одну сторону (хоча і на користь різних спин, вибір має бути), але ми дмухаємо один проти другого.
    А те, що ми не серед тих, хто бігає, але дмухає, я бачу, ви зрозуміли. (Чи може я чогось не знаю?)

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какой суд? Это был не суд, а воровская разборка, и не более того.

Киреев даже не шестерка, более чем на двойку не тянет.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чё то Вы как то неуважительно относитесь к Суду Независимой страны.
    Есть основания?

15. bayard

читая последний год ФБ, заметил странную особенность. 9 из 10 человек которые кричат о Ющенко как предателе, являются либо членами либо сочувствующими партии Батькивщина. хотя сначала думал что это просто совпадение.
    а я не случайно выделил фразу о двух бандитах;) все вами описанное могло произойти с той же долей вероятности и в другом случае. и если мы на данный момент имеем не полное неприятие Януковича, то я не понимаю с какого рожна я должен принимать и поддерживать ЮВТ? ведь она (по вашему рассказу) такой же бандит.
    і мене це бентежить. єдиний шлях - викинути яблуко роздору. не обоговорювати тих чи того що роз"єднує:yahoo:

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Молодець! Ви теж використали влучну алегорію: їздити без світлофора - це саме те, що робить ПР, включаючи зелений тільки для себе. На зелений вперед - попри усі закони! И то ли еще будет, если ёё не остновить...
    Німці ще й досі їздять по автобанах, побудованих за Гітлера, але повертатись до його методів "будівництва" не хочуть - на собі спробували, що це таке. А нашм громаданам і свій досвід, і чужий - до фєні. Повна .... радості, коли в таксі на зелений.:sad:
    А "б......с", наскільки я зрозуміла, він ваш улюблений опонент на форумі. Чого ж ви з ним увесь час сперечаєтесь, якщо вважаєти, що він вас недостойний?%-) Виберіть достойного. Слабо?

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Это Вам евросоюз сказал?
    Вы уже и юристом стали?
    П.С.Анджей Вы уже сами начинаете верить в свои мантры.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Сударыня никакой алегории ,а констатация факта.За два года правления ПР.не только возвела Евро на 72% и но и построила великолептные развязки в Киеве.
    Что предыдущая влада не могла сделать,а только воровала бюджетные деньги.

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Вор должен сидеть в тюрьме, так что пускай сидит и баста.
    Ну а благодарность ей разве за то что протоптала туда дорожку и другим верховным вождям-политикам.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да не в Ваши же мне верить.

а де твій аватар? :)