Будет в Киеве,не поленитесь проедте хоть бы на такси от м.Левобережная до окружной дороги Академика Заболотного.Одно то,что на всем этом пути нет ни одного светофора,а значит и пробок,дает огромный плюс ПР. А когда проедете мост Патона,поднимите свою головку и полюбутйесь ,какую красивую развязку сделали.Супер. Так что сказки свои оставте бляберусам.
а я рекомендую вам ее опровергнуть) докажите свою правоту! найдите таки текст злополучного меморандума! потому как, еще раз процитирую: так называемый меморандум о намерениях, речь о котором идет в обеих ссылках, по этой http://polemika.com.ua/news-89421.html был подписан 16 июля 2009г. по этой http://stadion.lviv.ua/ru/speed_trai..._for_EURO-2012 1 ноября 2010. кто-то из журналистов врет. либо была два меморандума. п.с. а вообще я так понимаю что вы не читаете не только предвыборных программ но и всего остального. из этого поста предельно ясно к кому я предъявляю претензии. в следующий раз будьте внимательнее
интересная притча! прямо в точку. с ЮВТ и Януковича списано. мини-биографии) и так будет происходить до тех пор пока из двух зол будем выбирать меньшее.
Яка різниця зараз, як Тимошенко вступала в "ширку", чи була вона чесним політиком і правильно керувала урядом ? Тема не про це, і не про це розмова. А розмова про те, що проти громадянки України Тимошенко Ю.В. були зфабриковані карні справи за вказівкою влади. Справи абсолютно нікчемні, звинувачення бездоказні і абсурдні. Тобто політичні репресії. І що ми бачимо ? Що деякі аж пригають від радощів, що в Україні немає правової системи, а є заказні політичні справи. Я б з цього приводу не радів.
Насправді, справи не нікчемні. Вони абсолютно слушні. Інша справа - покарання не зовсім адекватне. Тут я згоден. ЗІ
Да я о Тимошенко вообще не думаю. :rose: Мне хватило бы третьего тура. с этого предательства Ющенка и начались все проблемы Украины. Я живу на Донбассе - Ющенко предал и растоптал ногами ПР многих моих знакомых. Поэтому Ваши сказки-песни о "патриоте" Ющенко... Если бы Ющенко хоть что-то стоил, как "патриот", то не провалил выборы 2010, а так подыграл ПР, деньжат срубил, имение строит, ПР его не трогоае, только на подработку приглашает - Витек не отказывается - деньги нАдА .:rolleyes:
Яке "покарання" ? За нещирість та політичну поведінку "покарання" у вигляді сфабрикованої в дусі 38 року замовленної синьожопими справи і фіктивного суду ? Це те ж саме, що сказати - Троцькому по голові ледорубом по вказівці Сталіна - це покарання за його більшовиські злочини.
Саме про них і ще про нас. Саме так. І з цієї причини мене бентежить, що ми з вами за усіма ознаками (хоча би зовнішними) мали би "дмухати" в одну сторону (хоча і на користь різних спин, вибір має бути), але ми дмухаємо один проти другого. А те, що ми не серед тих, хто бігає, але дмухає, я бачу, ви зрозуміли. (Чи може я чогось не знаю?)
Какой суд? Это был не суд, а воровская разборка, и не более того. Киреев даже не шестерка, более чем на двойку не тянет.
читая последний год ФБ, заметил странную особенность. 9 из 10 человек которые кричат о Ющенко как предателе, являются либо членами либо сочувствующими партии Батькивщина. хотя сначала думал что это просто совпадение. а я не случайно выделил фразу о двух бандитах все вами описанное могло произойти с той же долей вероятности и в другом случае. и если мы на данный момент имеем не полное неприятие Януковича, то я не понимаю с какого рожна я должен принимать и поддерживать ЮВТ? ведь она (по вашему рассказу) такой же бандит. і мене це бентежить. єдиний шлях - викинути яблуко роздору. не обоговорювати тих чи того що роз"єднує
Молодець! Ви теж використали влучну алегорію: їздити без світлофора - це саме те, що робить ПР, включаючи зелений тільки для себе. На зелений вперед - попри усі закони! И то ли еще будет, если ёё не остновить... Німці ще й досі їздять по автобанах, побудованих за Гітлера, але повертатись до його методів "будівництва" не хочуть - на собі спробували, що це таке. А нашм громаданам і свій досвід, і чужий - до фєні. Повна .... радості, коли в таксі на зелений. А "б......с", наскільки я зрозуміла, він ваш улюблений опонент на форумі. Чого ж ви з ним увесь час сперечаєтесь, якщо вважаєти, що він вас недостойний?%-) Виберіть достойного. Слабо?
Это Вам евросоюз сказал? Вы уже и юристом стали? П.С.Анджей Вы уже сами начинаете верить в свои мантры.
Сударыня никакой алегории ,а констатация факта.За два года правления ПР.не только возвела Евро на 72% и но и построила великолептные развязки в Киеве. Что предыдущая влада не могла сделать,а только воровала бюджетные деньги.
Вор должен сидеть в тюрьме, так что пускай сидит и баста. Ну а благодарность ей разве за то что протоптала туда дорожку и другим верховным вождям-политикам.