с людьми надо говорить. а как иначе? как убедить бабушек что за Кернеса или Александровскую голосовать нельзя при том, что я больше люблю беседу по душам, в формате ответ-вопрос-полемика, чем толпу с кричащими лозунгами. хотя в каких-то случаях митинг конечно помогает. до прибытия маски-шоу с водометами) та и я не жалую. просто слово не взял в кавычки. а книгу таки почитайте. конечно. и мы с вами иногда попадаем в это число о непонимании. никогда не поддерживал первых двух. недавно перестал и третьего. а то что вы не понимаете, так я за то не в обиде:rose: обычное дело.....
по ссылке на мерзость ясно что так называемый меморандум о намерениях, речь о котором идет в обеих ссылках, по этой http://polemika.com.ua/news-89421.html был подписан 16 июля 2009г. по этой http://stadion.lviv.ua/ru/speed_trai..._for_EURO-2012 1 ноября 2010. кто-то из журналистов врет. либо была два меморандума. найдите текст меморандума или какое-то соглашение (оригинал) и будет вам счастье чего зря гуано на вентилятор бросать?
Эх, как трудно отказаться от фантазии, что не божественные голубые а скверная Юлька купила эти Хундаи!
даааа. таки божество занимает все сознание) признайтесь она вам нравится как женщина? я - пойму:o укажите где в моем посте утверждается что поезда Хюндай купили "божественные голубые"?
На пресс-конференции?!? Вы представляете, что такое пресс-конференция? Боюсь, что Вы с советами опоздали. А книгу, если читали, то судя по всему, не так поняли. Хотя Дмитрий вроде понятно все изложил. Ну, мне в пересичные относительно политики пока попасть не получится Ну-ну ) Вы перечитайте свои посты по поводу Тиигипко. :rose: Вы опять в детство. О. Еще как. :rolleyes:
Естественно! Я же не голубой ни в хорошем, ни в плохом смысле! Нигде. Вы беспочвенно утверждаете что их купила Тимошенко.
а вас опять пробило "на поговорить") я завязал. лень. да и плоховато что-то чувствую себя...с Блаберусом поболтайте - пацан в эйфории, внимания просит..... а пресс-конференции организовывал. в самых разных форматах.... приятного вечерочка:rose:
Вы бы на себя в зеркало посмотрели ) Ну не Ваша темка политика, хотя Вам так хочется... пресс-конференции :rolleyes:
ах и ох. политика вообще не женское дело) я это давно заметил. как женщина ее касается так "все бегут с корабля". а женские шпильки заключенные в таких фразах на меня не действуют - не старайтесь:rose: еще раз приятного вечера!
Открытым текстом Вы не писали. Но Вы дважды отметили ... ...насквозь лживый пост одного голубого: Это говорит о том, что Вы согласны с этой наглой ложью, рассчитанной на специфический контингент.
Жили были два бандита и бегали друг с другом наперегонки. То один выйдет вперед, поймав ветер в спину, то второй, правильно подстроившись под ветер. И было еще много людей, которые не умели бегать, но умели дуть, и они с энтузиазмом поддували бандитам-бегунам, одни одному, другие другому. И вот, когда одному из бегунов надоело это неустойчивое равновесие, он в момент сильного порыва ветра в свою спину изловчился и переломал сопернику ноги. Потом он запретил ветер. Потом он огородил дорожку для бега, чтобы бегать по ней одному. И бегал, окруженный стаей верных пит-булей. Потом запретил бег вообще. И теперь говорят (кто? решайте сами): "Как стало хорошо - меньше бандитов, никто не мельтешит и не дует!" Вот, собственно, и все, что произошло.
Вам же автор топика ссылку привел? Ты "на Вы" с браузером? Вот еще ссылка на всякий случай http://noviny.narod.ru/econom-00250.html
Туповатенькая алегория в стиле а-ля бляберусы,наверное на них и расчитана. Большинство населению по фигу,кто там за кем бежит.У них хватает своих каждодневных забот.А что произошло они видят своими глазами,заглядывая в ведомости на зарплату.А "бандитские гонки" тут не причем,сколь заработал,столько и получил.Никто никого не заставляет работать там или тут.Щас полная свобода выбора.Полная.Хоть на трех работах,хоть по 25 часов в сутки.Никто не указ.
На вас не разрахована - так це точно! Ви з тих, хто не вміє бігати, але добре дмухає, з тієї більшості дмухаючих, для кого навіть "вєдомость на зарплату" не головне, головне - звичка і небажання підняти голову, щоб роздивитись навкруги. :rose:
Ви думаєте, Тимошенко зрадила за ідею? Ви мабуть погано її знаєте. Тільки гроші. А про Ющенко доказів у Вас як не було так і не буде. Тому що їх немає. ЗІ А от ще, до речі, цікаві факти про "незрадницю" - Штаб БЮТ анонімно переконує в користі ''ширки''