Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

он вполне обоснован. процесс пошел©:
    http://www.youtube.com/watch?v=CIxCzfoMSNs&feature=player_detailpage

2. bayard

тут ключевое "возможность". не обеспечить всех поголовно рабочими местами, а именно дать возможность выбора!
    как зачем? но вы же сами сказали - Фирташ обвинил.

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ваш?В больницах урезались пайки?
    У кого конкретно понизился?Полные залы супермаркетов,Вам о чем нибудь говорят?
    Не надо повторять агитки йулькасказяля.
    Кто позакрывался конкретно и сколько?
    Эти Хюндаи купили благодаря Вашему кумиру ЮВТ!
    Валите все на нее.

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я не удивляюсь подобной постановке вопроса. Голубые не склонны к анализу и характеризуются поверхностным мышлением.
    Когда Вас выпустят, увидите сами.
    Брешете! Впрочем, это для Вас нормально. Это БЮТ поезда поотменял? Брешите более правдоподобно! Впрочем, для этого нужен хоть какой-то интеллект. А откуда он у голубого?

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

Меня выпустят?Насмешили.Я свободный человек и щас пойду к друзьм отмечать День Строителя.
    А Вы партись в своей больнице.Адью!
    А насчет Хюндаев,Юлька купила ,вот и пришлось отменять.

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:))

Колесников рассказал, почему купили поезда Hyundai
    Вице-премьер-министр заявляет, что поезда отечественного производства не соответствуют нормам, которые установила Укрзалізниця
    http://news.liga.net/news/economics/667000-kolesnikov_rasskazal_pochemu_vybrali_poezda_hyundai.htm
    :rose:
    http://rus.newsru.ua/columnists/29May2012/prohundai.html

7. Blaberus

То вы с Юлю с Колесниковым попутали. Надеюсь, Вы не часто путаете судно с тарелкой.
    Друзья у Вас тоже голубые? Слава богу что меня не будет на вашей оргии!
    Сегодня выходной. Завтра буду парится.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я сказал, что он формально не при делах, и его такое положение очень устраивает.

9. bayard

все таки странный мужчина этот Колесников. кому он задает такой вопрос? Крюковский завод разве находится за пределами Украины? он же находится на ее территории в ее юрисдикции и подчиняется налоговому законодательству сочиненному в кабинетах друзяков дяди Бори. почему бы ему не спросить их про цену? и про кол-во томов документации что нужно оформить. о стоимости каждой разрешительной подписи.
    и еще странно то что замечательный поезд класса Люкс Харьков-Москва курсирует с успехом. и в комфортабельности ничуть не проигрывает Хюндаям.
    спрашивается - на кой хрен их вообще покупали? хотя ответ очевиден...:sad:

10. ELiKA

Выборы уже в октябре (если не отменят), уже набор политсил почти прорисовался. Пока ни новых, ни замечательных-раззамечательных на политической арене не появилось. выбирать придется из того, что есть, а есть не густо...
    Опять голосование будет в основном за меньшее из зол. И как ни крути - у каждого понимание зла будет собственное.
    Если кого-то устраивает именно донецкий клан, он будет голосовать за донецкий, приведет к власти донецких.
    http://censor.net.ua/photo_news/214...priznaku_totalnoe_dominirovanie_donetska_foto

Тот, кого такое положение дел не устраивает - будет искать другое вложение своего голоса. Пока ничего нового в мире не придумано.
    проблема в том, что у нас чаще решают не голоса граждан, а фальсификации. Выборы 2012 вряд ли будут другими.
    То, что ПР боится Тимошенко - без вариантов. Иначе они допустили бы ее к участию в выборах. Это выгодно в первую очередь самим ПРам.
    Проиграла - продолжайте судилище. Выиграла бы - собирайте доказательства ее вины для евросуда. В чем проблема?
    А проблема в страхе - свой рейтинг и настроения в обществе ПР знает получше, чем мы все вместе взятые. Им лишняя головная боль в виде Юли (и Юры тоже) на свободе не нужна не под каким соусом. :pardon:

11. bayard

больно мне больно©
    может просто их проигнорировать? ибо.....
    Если кого-то устраивает именно белосердечный он будет голосовать за них, приведет к власти белое братство:))

12. ELiKA

А что?
    Естественно.
    А кто-то проголосует за Свободу или КПУ :pardon:
    Вы предлагаете что-то иное в плане выборов 2012?
    У КАЖДОГО есть право на свой выбор. Что более важно - провести выборы честно, без фальсификаций. Что практически невозможно, поэтому опять будет не как голосовали, а как считали :pardon:

13. Blaberus

Скажите, если возникнет новый Майдан в поддержку Юли, грозящий скинуть Януковича, Вы чью сторону поддержите?

14. bayard

кто проголосует за этих - предсказуемо:scratch_one-s_head:
    да не знаю....мне это все напоминает не выборы а перешивание старых вещей нищими, с целью поносить еще один сезон....
    даже не знаю что и делать
    насчет фальсификаций полностью согласен.

15. bayard

даже из дому не выйду.
    не надейтесь.
    я ж говорил: теоремное (черно-белое) сознание. помните? а теперь баррикадное. если не с нами то против нас.
    надеюсь вы понимаете что из таких как вы у нас в политике ничего и не меняется?

16. olegp

olegp миється в бані

поддержку Юли как кандидата в презы или в поддержку выхода Юли из зоны?

17. ELiKA

А из-за таких, как Вы? :rolleyes:
    Почему Вы решили, что Ваш подход к политике и политике правильнее?
    Я тоже. Но делать что-то, а особенно выбор, придется.
    Нет, оно, кАнеШно, можно отсидеться и покритиканствовать, а толк?
    Может как раз поэтому из-за таких

18. Blaberus

Ага, значит из-за пассивности таких как Вы все меняется... М-дя...

19. Blaberus

Вас что-то не устраивает в этих вариантах?

20. bayard

потому что я не верю в царя
    да вот пока собираюсь с толком за Кличко....а там видно будет
    иногда из-за чрезмерной активности одного тошно жить становится многим.
    читали предвыборную программу Януковича?

а де твій аватар? :)