фирташ выступал в суде с обвинением? теоремное сознание) если-то. черное-белое.....кошмар...бедная Украина... вы тоже считаете что власть что-то должна делать для граждан?
А что, разве нет? Она, власть, должна меня, кормить, поить( коньяком, причём хорошим!), давать мне работу, очень много платить денег, выдать мне автомобиль, вставить фарфоровые зубы и обеспечить красивой и сексуальной женщиной. А лучше - двумя...
А им некуда деваться. чем больше у них будет разность личніх интересов, тем всем нам лучше. Но Азарово-Рыбаки - они ж не Брежневы ) Азаров же постарше Янука будет реставрация вечной не бывает Просто Вы ждете моментального качественного улучшения политэстеблишмента. А оно невозможно, пока у нас в большинстве у народа люмпен, который ждет доброго и честного царя -батюшку. который улучшит жизнь (причем неважно сторонники ли это рыгов или оппозиции - увы ох и ах...) Вы так пессимистичны и всерьез верите, что у нас Азаров или Табачник может набрать больше 5 процентво голосов? даже с подтасовками? Мы же ж не россияне
Не совсем. Насколько я помню из курса философии, в окончательном варианте сформулированном Руссо, смысл общественного договора заключается в том, что государство имеет свои обязанности перед гражданином и наоборот. Оно обязано обеспечить ему возможность трудовой деятельности с адекватным доходом, также юридическую и социальную защищенность и т.д. Гражданин обязан быть патриотом, платить налоги, защищать государство в случае необходимости и т.д. И (ВНИМАНИЕ!) если государство не выполняет свои обязательства перед гражданином, то и гражданин имеет право не выполнять свои обязательства перед государством.
ну я вот понял ровно наоборот: граждане выделяют из своей среды неких людей, в дальнейшем именуемых "гос-вом", ответственных перед гражданами... далее понятно
Это легко выяснить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%E4%EE%E3%EE%E2%EE%F0
Руссо поганий варіант запропонував - з повним злиттям інтересів людини з інтересами народу в цілому, "владою народу", яка апріорі не може робити щось не так, бо все, що вона робить - це ж воля народу. Ну, а хто не в ногу крокує - той, ясно, ворог народу. Це потім в ідеологіях усіх тоталітарних режимів було повторено.
Після всього, що поперенапокращув Янукович зі своєю командою, продовжувати гнати на Юлю (с если бы да кабы, це вже навіть не патологія (патологія - це просто відхілення від норми), це вже якісь агоніальні конвульсії! :girl_hospital: Чи може це спроба виправдитись (на рівні підсвідомості) за те, що голосували за Я.?
А зачем? Он поумнее Яника будет. Чувство мести удовлетворено. А если какой шухер обозначится, то он вообще не при делах.
А что собственно произошло за эти два года?Доллар рухнул в два раза.как весной 2005 года?Закрылись все банки?Куча заводов и предприятий прекратило свою работу. По городам ходят толпы голодных пенсионеров?Может позакрывались "Метро","Эпицентр"?Авторынки прекратили свое существование из-за того что людям не на что покупать.Аэропорт "Борисполь" вместо новых трех терминалов,еле принимает пару летаков на старый терминал?Разбиты дороги Харьков-Киев-Львов?Опустели пляжи Крыма и Одессы? Продавцы колхозных рынков изнывают от безделья,потому что нет покупателей? Что призошло то?Конкретно можно? Или как обычно "Все пропало!!!! " (С) йулькасказяля
Конкретно снизился уровень жизни. Позакрывались много малых предприятий, дающих рабочие места. Из-за того, что уроды решили поднять бабло на "Хундаях", отменили много поездов. Также, оттого что президент полуграмотный зэк, страдает чувство собственного достоинства граждан.