Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

фирташ выступал в суде с обвинением?
    теоремное сознание:))
    если-то. черное-белое.....кошмар...бедная Украина...
    вы тоже считаете что власть что-то должна делать для граждан?

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вы знакомы с теорией Общественного Договора?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

вопросом на вопрос отвечать некрасиво

4. pes

pes Well-Known Member

т. н. "общественный договор" предусматривает безусловную сменяемость т. н. "власти" по воле граждан

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

А что, разве нет?
    Она, власть, должна меня, кормить, поить( коньяком, причём хорошим!), давать мне работу, очень много платить денег, выдать мне автомобиль, вставить фарфоровые зубы и обеспечить красивой и сексуальной женщиной.
    А лучше - двумя...

6. FourA

7. FourA

убрал повтор...

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А им некуда деваться. чем больше у них будет разность личніх интересов, тем всем нам лучше. Но Азарово-Рыбаки - они ж не Брежневы :)) Азаров же постарше Янука будет;) реставрация вечной не бывает

Просто Вы ждете моментального качественного улучшения политэстеблишмента. А оно невозможно, пока у нас в большинстве у народа люмпен, который ждет доброго и честного царя -батюшку. который улучшит жизнь (причем неважно сторонники ли это рыгов или оппозиции - увы ох и ах...)

Вы так пессимистичны и всерьез верите, что у нас Азаров или Табачник может набрать больше 5 процентво голосов? даже с подтасовками? Мы же ж не россияне

9. Blaberus

Вы забыли, кто у нас президент?

10. Blaberus

Не совсем. Насколько я помню из курса философии, в окончательном варианте сформулированном Руссо, смысл общественного договора заключается в том, что государство имеет свои обязанности перед гражданином и наоборот. Оно обязано обеспечить ему возможность трудовой деятельности с адекватным доходом, также юридическую и социальную защищенность и т.д. Гражданин обязан быть патриотом, платить налоги, защищать государство в случае необходимости и т.д. И (ВНИМАНИЕ!) если государство не выполняет свои обязательства перед гражданином, то и гражданин имеет право не выполнять свои обязательства перед государством.

11. pes

pes Well-Known Member

ну я вот понял ровно наоборот: граждане выделяют из своей среды неких людей, в дальнейшем именуемых "гос-вом", ответственных перед гражданами... далее понятно

12. Blaberus

Нет, идеи Руссо о прямой демократии самостоятельны и не зависят от теории общественного договора.

13. pes

pes Well-Known Member

мне кажется, что эту теорию преподавали большевики... в корыстных целях)))

14. Blaberus

15. pes

pes Well-Known Member

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Руссо поганий варіант запропонував - з повним злиттям інтересів людини з інтересами народу в цілому, "владою народу", яка апріорі не може робити щось не так, бо все, що вона робить - це ж воля народу. Ну, а хто не в ногу крокує - той, ясно, ворог народу. Це потім в ідеологіях усіх тоталітарних режимів було повторено.

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Після всього, що поперенапокращув Янукович зі своєю командою, продовжувати гнати на Юлю (с если бы да кабы:))), це вже навіть не патологія (патологія - це просто відхілення від норми), це вже якісь агоніальні конвульсії! :girl_hospital:
    Чи може це спроба виправдитись (на рівні підсвідомості) за те, що голосували за Я.?

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А зачем? Он поумнее Яника будет. Чувство мести удовлетворено. А если какой шухер обозначится, то он вообще не при делах.

19. Фараон

Фараон Well-Known Member

А что собственно произошло за эти два года?Доллар рухнул в два раза.как весной 2005 года?Закрылись все банки?Куча заводов и предприятий прекратило свою работу.
    По городам ходят толпы голодных пенсионеров?Может позакрывались "Метро","Эпицентр"?Авторынки прекратили свое существование из-за того что людям не на что покупать.Аэропорт "Борисполь" вместо новых трех терминалов,еле принимает пару летаков на старый терминал?Разбиты дороги Харьков-Киев-Львов?Опустели пляжи Крыма и Одессы?
    Продавцы колхозных рынков изнывают от безделья,потому что нет покупателей?
    Что призошло то?Конкретно можно?
    Или как обычно "Все пропало!!!! " (С) йулькасказяля

20. Blaberus

Конкретно снизился уровень жизни. Позакрывались много малых предприятий, дающих рабочие места. Из-за того, что уроды решили поднять бабло на "Хундаях", отменили много поездов.
    Также, оттого что президент полуграмотный зэк, страдает чувство собственного достоинства граждан.

а де твій аватар? :)