Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

опять начинаются [STRIKE]мантры[/STRIKE]...старые песни о главном%-)
    а абсолютно НЕ уверен. более того. я абсолютно уверен, что диктатура (оперируя вашими терминами) была бы гораздо жестче.
    и шо будем делать?

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я, кстати, тоже верю. Так же как верил в опасность голубых непосредственно после победы Ющенко. Еще я верил в то, что с Ющенко будет много проблем, но это в любом случае лучше чем Овощ.
    Так может я все-таки и в данном случае прав?
    А говорите, мантры не действуют!:))
    Кстати, насколько Юля опасна? Может проголосуем за Януковича, что бы окончательно избавиться от нее?
    Просто, никто еще не объяснил, почему Юля опасна.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

В точку. Молодец.
    Ну...)))
    Так оно ведь так и есть)
    Нам как народу надо мордашки отвернуть от надуманных проблем, в т.ч. языковой. И тогда будет меньше шорохов ненужных и покупок нас как электората.
    Смеюсь)
    Вас пришлепнут тапком)

4. Blaberus

Как что! Голосуем за меньшее зло-за Януковича!!!

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ваша вера на чем-то основана?

Моя уверенность, что Ющенко не мессия и их нет, основана на изучении исторического опыта, исходов любых революций в мире. И что плодами революции всегда пользуются негодяи. Не вера - эмпирический опыт.

Голубые не были бы опасны, не наступи Ющ дважды на одни и те же грабли - не поставь Юлю дважды в премьеры.
    Потому что очень умный, талантливый и волевой злодей!!!!
    Если Янук способен одурачить только быдло, то Юля умудрялась одурачить и люмпен быдло и многих вполне образованных людей, которые просто хотят верить в мессий и борцов за народ, или демократию.

Получи Юля абсолютную власть, как сейчас у Януковича... вот тогда бы вы узнали, что такое тотальный контроль за всем. Если она при ограниченной власти умудрялась творить очень многое

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я тоже агностик. Вот только есть практически наука: теория вероятности.

Если ежедневно переходить оживленную трассу, где попало, и как попало, то моя вера мне подсказывает, что такой человек не жилец.

Так и тут: В отличие от Яника, Тимошенко на посту президента вполне отдавала бы себе отчет, что делать можно, а чего нет.

7. OrangeSpring

Если в качестве единственной альтернативы в списке не присутствует умное зло, зачем за Янука голосовать???? Не было бы такой псевдоальтернативы на прошлых выборах, то он бы не выиграл выборы, даже, если бы подтасовал все на свете:rose:

А сейчас у него иллюзия вседозволенности. Быстрее сольется

8. OrangeSpring

Ключевое тут БЫ

Она на посту премьера-то ... не понимала, что нельзя запрещать сми критиковать правительство в законодательном порядке. Но делала:rose::rose: Уже забыли? И это якобы поборница демократии

9. andrzej

Она кого-то закатала как ее, по абсолютно вздорному обвинению?

10. OrangeSpring

У нее власти не было на это :) Но попытки отомстить - и весьма успешные она умудрялась осуществить:pardon:

Ренационализация - перепродажа собственности. Кучме и Пинчуку она так отомстила. Была бы с абсолютной властью,..

Янукович тоже Юлю не сажал, будучи премьером. Более того, они совместно голосовали за законы, ограничивающие власть президента Ющенко. БЮТ голосовал за закон, который давал правительству Пр больше полномочий:pardon::pardon:

11. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Коли вам в магазині пропонують придбати на вибір зіпсований товар, який ви обираєте? Той що зіпсований на день раніше, чи той що на день пізніше?За умов , що свіжого товару не завезли.
    Я наприклад відмовляюсь від вибору та продовжу пошуки свіжого.

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тимошенко несколько раз пыталась через ВР протолкнуть законопроект об императивном мандате...
    Обязывающем депутатов голосовать так, как проголосовал(а) руководитель фракции в парламенте..
    И чуть было не протолкнула эту идею...

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

есть. но как это помогает выполнять свои обязанности?
    +100. и побольше думать над своими, собственными идеями. и вот эта тема ярко показывает, то идей-то и желаний у народа нет. хотя есть одно - ЮВТ у власти. ото и вся идея.....
    и чем она отличается от 500летнего желания видеть царя на троне?
    зачем?
    а я-то дурень думал что это регулируется законами:)) спасибо, что прояснили.
    вот как раз то о чем я говорил - вера в честного политика. приписывание людских черт чиновникам....
    Анджей, лично я считаю не возможным наличие честных политиков в нечестной системе. по-моему мы с вами об это уже говорили.
    попытайтесь перенести американский Сенат в ВР. они точно так же будут брать откаты и покупать законы.
    четные, нечестные, начитанные, симпатичные, хорошоговорящие, интеллигентные это все операции с человеческими качествами и приписывание их чиновникам, есть лишь свидетельство незрелости нас как народа, и не способности сформулировать наши желания.

14. andrzej

Вот когда у него власть появилась, сразу и посадил. И даже не он, а Фирташ скорее.

Сколько реально Украина из-за этого процесса потеряла, покажет история. Но очень много.

15. OrangeSpring

А я о том и говорю, что не корректно сравнивать Януковича с теперешней абсолютной властью, и Юлю с ограниченной тогда. Но аппети тмстить и грести под себя лопатой (причем не только в денежном эквиваленте) а также воллюнтаризм у нее и тогда был еще какой. И ума побольше, чем у Овоща. Потому, получи она такую власть, как счас у Янука.. то региональный фарс показался бы Вам проявлением демократии.

Не ее ли вина, что протащила в парламент столько тушек, что после победы янука на выборах - у рыгов появилось считай сразу конституционное большинство?:rose:

А Вы говорите!

Это Ющенко никого и никогда из мести не сажал. Жаль только, что смелости не хватило противостоять всему и он отстранился, увлешись разговорами про Голодомор

Рыги, если бы умные были, посадили бы Юлю красиво, что не придерешься, но с другой стороне, будь они умными, у на сбыл бы не фарс, а реальная диктатура. А так ...

16. Blaberus

Офигеть! Тогда почему люмпен быдло голосовало за Овоща, а не за Юлю?

17. pes

pes Well-Known Member

откуда такая уверенность, коллега?

18. Blaberus

А разве нет?

19. OrangeSpring

Вы думаете, что люмпен быдла в стране меньше половины населения?
    Вы - оптимист. Если бы люмпены были у нас в меньшинстве, но ни Овощ, ни Юля никогда бы не оказались бы в лидерах президентской гонки:pardon:

20. Blaberus

Нет, я так не думаю.
    Меня удивляет Ваш необоснованный оптимизм, по поводу того что голубые сами рассосутся.
    Благодаря таким как Вы, Овощ проправит два срока, затем один срок будет Табачник или Азаров, затем будет Овощ опять два срока. Но это ерунда, главное избавились от скверноопасной Юльки!

а де твій аватар? :)