Да ничего хорошего в таком роде контроля нет. Именно такой вид контроля и порождает отсутствие конкуренции, застой и болото
Да Вы что? Чушь. Он есть далеко не у всех. Соня Кошкина, например. Попытки открыть дело против ТВІ. В данном случае речь идет о переходе экономики в частные руки голубых. Да Вы что? Перечислите эту гнусную уголовщину, пожалуйста.
Як ви вважаєте, той хто проголосував за Януковича, зазделегідь знаючи його ментальність, освіченість, інтелект голосував за бабло? Чи може просто, як ви стверджуєте, глупий та тупий? При цьому сам голосуючий працює інтелектуально, хоч і спортивний, але журналіст.
Клонs процветают Между фарсом и диктатурой я выбрала фарс! Вы выбрали диктатуру. ВЫ считаете, что выбор в пользу прямолинейного тупого злодея вместо умного и хитрого злодея - это тупость? я иного мнения. прямо противоположного. Умного злодея от абсолютнйо власти потом не выкуришь, тупой и прямолинейный - сам сольется) Мы за этим процессом самослива наблюдаем
Ага. Значить таки тупість та глупість. Я питав не про злодіїв, я питав про спортивну журналістку, яка голосувала за злодія. Хоча список кандидатів налічував і не зовсім злодіїв.
Гранд, та при чем тут ментальность и образование? у Рейгана какое образование было? за президента голосуют как за управленца с командой (в идеальном случае). а все эти сказки про кол-во прочитанных книг в детстве оставьте бабушкам у подъезда.
Именно бабушек у подъезда количество книг не очень волнует, Баярд) А вот гречка... Спойлер (Балуетесь в ловлю клонов?)))
Никогда еще тупость долго не задерживалась у власти Россиянам, к примеру, не повезло - Путин Не тупой. И теперь его выкурить крайне сложно
Однозначно - нет. Тупых там очень и очень мало. И ограниченных, и необразованных. Действуют так, как им надо, другой вопрос. Недооценивать - глупо.
Ну, объявят они после выборов, даже не считая голоса, о своем конституционном большинстве. И что потом будет? Может они надолго задержаться у власти?
Я абсолютно уверен, что при Юлии Владимировне-президенте, никакой диктатуры в Украине не было бы. Это сегодня просто НЕВОЗМОЖНО. Это Яник поперся в диктаторы, а получилась хрень одна. Тимошенко достаточно умна, чтобы предвидеть такой исход событий в случае попытки сделать то, что Яник сделал.
Да не задержатся. У них внутренних конфликтов до фига. Они накапливаются. Пока есть общий враг умудряются не съесть друг друга. Но конфликты накапливаются, доходят до критической точки антагонистичности. Старая партноменклатура рыгиональная цепляется за власть - влияние. Но они старперы. И как бы не сопротивлялись... Их участь очевидна
Это вопрос Веры Правоверные мусульмане много во что верят, к примеру. ) Многие искренне верили, что дело Ленина (и сам Ленин) - вечно живой, а Сталин - вождь и учитель Но я агностик, на меня мантры не действуют. Спасибо Коту Да Винчи за наглядное напоминание, насколько опасной есть Юля. А то расслабились тут
Таким образом, нужно уничтожить оппозицию, чтобы у голубых не было общего врага...%-) Ну и что? Значит у власти будет часть голубых, пожравшая другую.
Нет, я не об опоозиции. Реальной у нас нет. я не про оппозицию. я образно про общие интересы и про тех, кто им угрожает. Общих интересов все меньше, а вот противоположные увеличиваются
Не надо так прямолинейно. Пока одна часть ест другую, они не обращают внимание на то, что может происходить у них за спиной. И постепенно произойдет смена элит, наконец качественный качок какой-то случится в политэлите, а не просто перетасовка старых колод
а какая разница? определенная часть электората ЮВТ говорит что она намного начитаннее, интеллектуальнее и воспитаннее Януковича. это инфантильность и полный проигрыш нас как народа. я об этом уже писал человек видит в главе власти те черты которых ему самому не хватает, либо те которые по его мнению, должны быть главными для управления государством. весь ужас в том, что пока народ ТАК думает он и будет голосовать ТАК. поэтому и политическая карта за последние 7 лет не меняется. конечно. просто им есть что терять. все желания и действия нацелены только на одно - сохранение своего. и эти желания настолько тонко отточены и изощренны, что порой мы просто не замечаем их и превращаемся в тупое стадо, в быдлоэлекторат, с одной стороны. а с другой имей мы свои желания, которые называются национальной идеей, не позволили бы им реализовать это сохранение своего.