Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Я сбрехал?Да Вы шо?Разве я похож на неистового верующего в белосердечнное братство имени ЮВТ?

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ох, опять ограниченность мышления любителей Януковича! Поверьте, если Ваш узкий мирок ограничивается палатой, лечащим врачом и атлетическими санитарами, это не значит что так живут абсолютно все.

3. Blaberus

Нет, Вы похожи на любителя бандитов из ПР. Данная категория лиц склонна не только ко лжи, но и к воровству и содомии.

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ооооо,Вы уже ставите диагнозы на расстоянии?А кто еще у Вас в палате есть?Оракулы есть?Человеки -пауки?

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

А уж какой ограниченый мирок у юлефанов и почитателей белосердечного братсва имени ЮВТ,Вы увидите,когда Вас выпустят наконец то из больницы.
    А насчет санитаров,я могу Вам только посочувствовать,юноша.Не буйствуйте и Вас не будут бить по голове атлетические санитары.Лечитесь,Успехов Вам.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Пусть посидит ещё.

7. Та Юля вже стільки поганого наробила, що хай відпочине. Умови в неї не самі погані. У владу мають йти патріоти, а не ділки-політикани.

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не продажный ли предатель Ющенко? :rolleyes:

9. Ви думаєте, чим більше повторювати цю бютівську агітку, тим скоріше вона стане правдою? Невже це Ющенко на відео? А може якийсь інший зрадник? ;)
    [youtube]w9hC1ydbwrc[/youtube]

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Сильно сказано -"Продажный предатель" :))

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А при чем здесь БЮТ?!? о_О
    Тварь Ющенко кинул своих же однопартийцев на Донбассе в 2005. Эта тварь морозилась, когда люди из Донбасса обращались к нему за помощью, более того, сдавал недовольных местным режимом людей ПР, а БЮТ виноват? Ну-ну...
    Ющенко иуда, а виноват дядя...

предатель за идею - это мерзко, но понять можно, а вот предатель за деньги...

12. Blaberus

Скажіть, будь ласка, якшо Ющенко не зрадник і взагалі офігенний, чому він не сидить?

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

А почему он должен сидеть?Потому что йулькасказяля?

14. Blaberus

В свое время, когда было заметно что Ющенко продался енакиевской мрази, голубые продолжали на него гнать. Тупая и инертная публика!
    Когда я слышал это гонево, ненависть по отношению к предателю затухала. "Если его ненавидят скоты, может не все с ним так хреново?"-думал я.
    Теперь времена изменились и голубые любят не только Овоща, но и Юща,:rolleyes:

15. pes

pes Well-Known Member

хмм... весело у вас...
    що до мене, як до психиатру, Юля- классическая истеричка и симулянтка;
    а що до Украйны- зброя масового ураження..

16. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

согласен

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

Сегодня во время регистрации списков кандидатов в народные депутаты лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко (№3 в списке Объединенной оппозиции), отвечая на вопрос журналистов, утверждала ли Юлия Тимошенко список, прокомментировал:
    «Юлии Тимошенко хватает достаточно мудрости, чтобы понимать, что не одна она определяет список, а лидеры семи партий, которые несут совместную ответственность вместе с ней».

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

однако:scratch_one-s_head: откуда такая риторика? и по фене ботаете?

19. Blaberus

Это не феня.

20. Blaberus

Психіатру, щоб встановити діагноз, понад усе треба особисто поспілкуватись с пацієнтом. Ви спілкувалися?

а де твій аватар? :)