Ох, опять ограниченность мышления любителей Януковича! Поверьте, если Ваш узкий мирок ограничивается палатой, лечащим врачом и атлетическими санитарами, это не значит что так живут абсолютно все.
Нет, Вы похожи на любителя бандитов из ПР. Данная категория лиц склонна не только ко лжи, но и к воровству и содомии.
Ооооо,Вы уже ставите диагнозы на расстоянии?А кто еще у Вас в палате есть?Оракулы есть?Человеки -пауки?
А уж какой ограниченый мирок у юлефанов и почитателей белосердечного братсва имени ЮВТ,Вы увидите,когда Вас выпустят наконец то из больницы. А насчет санитаров,я могу Вам только посочувствовать,юноша.Не буйствуйте и Вас не будут бить по голове атлетические санитары.Лечитесь,Успехов Вам.
Та Юля вже стільки поганого наробила, що хай відпочине. Умови в неї не самі погані. У владу мають йти патріоти, а не ділки-політикани.
Ви думаєте, чим більше повторювати цю бютівську агітку, тим скоріше вона стане правдою? Невже це Ющенко на відео? А може якийсь інший зрадник? [youtube]w9hC1ydbwrc[/youtube]
А при чем здесь БЮТ?!? Тварь Ющенко кинул своих же однопартийцев на Донбассе в 2005. Эта тварь морозилась, когда люди из Донбасса обращались к нему за помощью, более того, сдавал недовольных местным режимом людей ПР, а БЮТ виноват? Ну-ну... Ющенко иуда, а виноват дядя... предатель за идею - это мерзко, но понять можно, а вот предатель за деньги...
В свое время, когда было заметно что Ющенко продался енакиевской мрази, голубые продолжали на него гнать. Тупая и инертная публика! Когда я слышал это гонево, ненависть по отношению к предателю затухала. "Если его ненавидят скоты, может не все с ним так хреново?"-думал я. Теперь времена изменились и голубые любят не только Овоща, но и Юща,:rolleyes:
хмм... весело у вас... що до мене, як до психиатру, Юля- классическая истеричка и симулянтка; а що до Украйны- зброя масового ураження..
Сегодня во время регистрации списков кандидатов в народные депутаты лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко (№3 в списке Объединенной оппозиции), отвечая на вопрос журналистов, утверждала ли Юлия Тимошенко список, прокомментировал: «Юлии Тимошенко хватает достаточно мудрости, чтобы понимать, что не одна она определяет список, а лидеры семи партий, которые несут совместную ответственность вместе с ней».
Психіатру, щоб встановити діагноз, понад усе треба особисто поспілкуватись с пацієнтом. Ви спілкувалися?