Касательно Овоща это видеозаписи, свидетельские показания. Этого недостаточно? Овощ требует каких-то особых доказательств? Про винницкую психбольницу не смотрел.
У партії Батьківщина зріє невдоволення через сформовані списки на парламентські вибори. Про це пише газета Комерсант-Україна з посиланням на джерела у Батьківщині. "У партії зріє бунт",- повідомив співрозмовник. "Є інформація про підготовку відкритого з'їзду, на якому буде прийняте звертання до Юлії Тимошенко. Крім того, є ті, хто готовий вийти до преси з інформацією про переворот у партії", - додав співрозмовник. Як відомо, у понеділок об'єднана опозиція на з'їзді затвердила списки на парламентські вибори. Багато активних представників опозиційних партій виявилися в непрохідній частині списку, або взагалі не були включені ані до списку, ані висунуті по мажоритарним округам. Бютівці Сергій Міщенко й Вадим Коротюк вийшли із фракції БЮТ, про що було оголошено на засіданні позачергової сесії парламенту, яка пройшла також у понеділок.
А Андрюша Шкиль где? Много не довольных оказалось.Вчера на ТВі плакался Кармазин и Стецкив,что не попали в список,ни там ,ни в мажоритарке. Кароче опять те же грабли "Мы делили апельсин...." Цирк продолжается.С такой аппазицией ПР и делать то ничего не надо,перегрызшиеся Аппазиционеры все сами на блюдечках принесут ПРовцам. Я не удивлюсь,что перед выдорами Аппазиционеры разругаются в клочья.
Эх, ребята, не исключено что вам придется обломаться. http://www.interfax.com.ua/rus/pol/113137/ http://www.ukrinform.ua/rus/news/kandidati_ot_oppozitsii_poklyalis_ne_stat_tushkami_1440391
Мадонна призвала украинцев бороться за Тимошенко «Правда, что ваш бывший президент-женщина в тюрьме? А почему? Из-за коррупции? Как ее зовут? Джулия? У нее есть дети? Будете ли вы за нее бороться? То есть не так много храбрых людей здесь? А вы храбрые? Это называется демократия» http://zarusskiy.org/ukraine/2012/08/07/madonna-timoshen/
[CENZ]вибори скоро, "фараон" це така собі "елена", дуже сильно він вону нагадує, такий же тупий галас - "йуля сука" (ау Милена!)[/CENZ]
Мне понравился вот этот комментарий: Кстати, этот сайт расчитан на голубых, поэтому его информация отличается повышенной дебильностью. Так эти дурачки пишут, что В той же статье сказано, что Налицо факт, что когда писали статью, в конце забыли то, что было в начале. Но лица, голосовавшие за Януковича, этого все равно не заметят. Потому что дебилы.
НУ не дебильнее,чем та пресса ,которая расчитана на поклонников белосердечных придурков. В начале он был депутатом от БЮТ!
Намного дебильнее! Овощ ведь назвал дебилами своих избирателей, а не избирателей Тимошенко! Имейте уважение к своему президенту! Как, Вы это уже заметили? Если голубой туман перед глазами рассеялся, то Вы заметите, что в конце он вышел из фракции.
Дак Тимошенко сама сделала своих приверженцев намного дебильнее. Вам досталась бейсболочка или там маечка в 2007 году с надписью "Я лУблю ЮлУ"? [CENZ]П.С. А что сегодня у Вас вечерняя прогулка раньше началась?[/CENZ]
В каком конце то?Когда БЮТ окончательно кинул,своего ,одного из самых рьяных поклонников. Кста,это и ждет самых рьяных поклонников белосердечного братства имени ЮВТ. После прихода в парламент БЮТовцы положат на них,как положили на Мищенко. Так что за ранее не расстраивайтесь,БЮТ он и есть БлЮт!!!
Кто такой Дональд Дак я знаю. Кто такой Скрудж Мак Дак я тоже знаю. А кто такой Дак Тимошенко? Нет, не досталось. А вообше, футболки с такой надписью были или глюки пошли? Извините, но Ваша ирония слишком тонка для меня. Что Вы имеете в виду?
Да ладно Вам,что уж совсем то придуряетесь,работник медучреждения?Вам ли не знать,когда Вас выпускают на вечернюю прогулку.