bayard ? У меня к Вам вопрос.Вы же не однократно учавствовали в избирательных комиссиях.Было ли такое,что количество голосов подсчитаных при Вашем личном участии,не совпадало с данным ЦВК?
ну тогда я не украинофоб, ибо именно толерантно отношусь ко всему вышепечисленному, нетолерантно- лишь попыткам ретроспективно привязать сюда Харьков и только его, по остальным- все равно, равно как и нетолерантно- попыткам в излишнем количестве навязать в Харькове украинство и только в нем, по остальным городам-все равно, а кое что украинское даже люблю, напр,. кухню)
[ .45%результаты опроса удручают...одним похер, вторым -свободу- ps да пусть выходит, может тогда - то это недоразумение под названием Украина исчезнит с карты мира
Запомните: в третий тур может поверить только дебил, сравнимый по интеллекту с Януковичем. Третьего тура не было. Было переголосование второго тура.
Я в избирательных комиссиях не участвовал. Но что касается фальсификаций, могу утверждать, что в фальсификации со стороны голубых бандитов не поверит только дебил! Достаточно посмотреть на их похабные рожи. Вы! Причем очень тупо и нагло. Как я писал выше, я не принимал участия в комиссиях. Но у меня есть один знакомый мент. У него очень низкий интеллект, поэтому он голосовал за Януковича. Он охранял избирательный участок во время первого голосования во втором туре. И даже у него челюсть отвисла от того кто, что и как считает. Помню как Кушнарь давал интервью Вересню по поводу создания им партии "Вместе вперед". На вопрос Вересня о фальсификациях в Харькове, брехливая скотина Кушнарев ответила:"В Харькове фальсификакций не было". Но затем, даже до этого куцего умишки дошло что ложь слишком вопиющая и дурак поспешно добавил: "Ну, может было на немного... Тысяч десять..."
тут такая фишка, весь цивилизованный мир над вами смеялся, хотя и был им симпатичен Ющ почему то, а весь цивилизованный мир над вами смеялся вот почему- если Овощ фальсифицировал, и есть пруфф, то его надо было тупо арестовывать, а не допускать к переголосованию, в юрисдикции ВС БЫЛО ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРИЧЕМ ДЛЯ ОБОИХ, ИБО ЮЩ тоже фальсифицировал, пусть и в меньших масштабах, а в юрисдикции ВР ИЛИ КУЧМЫ было, на основании отмены, назначить новые выборы, с 1 тура, без права участия скомпрометировавших, или же назначит 2 тур с участием 3 и 4 места 1 тура
Свободы для Йули требуют те, кто не понимают, за что она на самом деле на нарах сидит. Похер тем, кому просто похер, или тем, для кого не нашлось варианта "пусть сидит и дальше". А что до недоразумения под именем Украина... не исчезнуть она должна, а кое-что другое...
Та это понятно. Есть данные? Или "Бытие определяет сознание"? Ну в принципе да. Он мог назначить новые выборы без Овоща. Потом уже составить кампанию Кирпе.