Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Юля - безусловно, дама, приятная во всех отношениях, как Маня Облигация, да вот беда, меня раздражает её бесконечное враньё. А не врать она не может.:pardon:
    В нашей стране все бюджетники обречены быть взяточиками, потому что с их уровнем зарплаты у них есть только два варианта существования - первый - взяточничество, другой - судьба известного инспектора ГИБДД из "Нашей Раши".

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Правильно. В нашей стране и президент с премьер министром обязаны быть взяточниками. У президента зарплата около 4 тыс.$ в месяц, депутата ВР 3 тыс. $. Вот скажите, как на такие деньги можно нормально прожить в Киеве ? Когда еще каждый день все дорожает ? Государство само загнало их в такие условия, когда у президента или депутата зарплата практически такая же, как у какого-то менеджера среднего звена. Но у них же и расходы не сопоставимы. Спецодежду-то им не выдают, а появиться на международных переговорах в джинсах с троещинского рынка президент ведь не может. И поднять зарплату нельзя, бабки с дедками тут же взвоют - у нас пенсия 500, а у них...
    Вот и вынуждены, родимые, вертеться как могут, а вы их посадить, за что ?!! :scratch_one-s_head:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.ostro.org/news/article-76492/
    :scratch_one-s_head:

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, а что, в Одессе же висят бигборды, которые сообщают, что жилые комплексы обанкротившегося "Прогресс-строя" достраиваются "при поддержке державы". Т.е., за мой счет кому-то квартиры.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кстати оптичках

Инкассаторский автомобиль, задержанный 3 декабря оперативниками СБУ в ходе ликвидации крупного конвертационного центра в Донецке, принадлежит банку «Финансы и кредит». Об этом сообщил информированный источник, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

Деньги, которые находились в автомобиле, предназначались для подкупа избирателей на выборах Президента в Луганской и Донецкой областях.

При этом источник не уточнил, от имени какой партии данные деньги должны были пойти на подкуп.

Однако, по данным «ОБКОМА», банк «Финансы и кредит» принадлежит Константину Жеваго – народному депутату от Блока Юлии Тимошенко.

Как ранее сообщалось, в Донецке Служба безопасности Украины разоблачила группировку, которая с целью выведения средств в теневой сектор экономики организовала конвертационный центр с годовым оборотом более 500 млн. грн.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фамилии избирателей прямо на купюрах были написаны? :)):)):))

вот это журналисты раскопали владельца фиников!!! :)):))

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если учесть, что
    Это вообще из "мартовской оперы"...
    http://korrdon.info/events/7624-v-donecke-razoblachen-konvertacionnyjj.html
    :pardon:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

В ПР признали, что родину Януковича спасет только авторитет доверенного лица Тимошенко

http://www.ostro.org/news/article-76796/

Нет, Янукович и ПР спасти не смогли даже родину Януковича. И не смогут...
    Вот и сами признали...;)

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:
    Кроме того, доверенными лицами Ю.Тимошенко стали такие знаменитости, как кутюрье, президент концерна ОАО "Киевская швейная фабрика "Желань" Михаил Воронин, Наталия Могилевская, Валерий Харчишин, Павел Зибров, Руслана Лыжичко, Ирина Билык, Тина Кароль, Ани Лорак, Нина Матвиенко, Ада Роговцева, Борис ПатонЛеонид Кравчук. и
    http://news.liga.net/news/N0941522.html
    Я думаю у никого нет сомнений,что данные знаменитости ,поддерживают Юлию Владимировну не корысти ради...:rolleyes:

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)Всё правильно, вот только это - :rolleyes: - лишнее....

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Знаменитости, в том числе и Подкопаева, только ПР поддерживали бескорыстно, идейно и их большого уважения к интеллекту лидера... ;)
    И Борис Патон поддерживает Юлию Владимировну из корыстных соображений...

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не знаю...не знаю...:wacko:из всех ,мне больше Наталья Могилевская нДравится...:rolleyes:
    Стоко лет поддерживала ВФЯ...стоко песен ЕМУ пела...плясала..и на тебе...совсем видать худо с деньгами у ВФЯ стало...:pardon:
    Буду за Юлю голосовать!:good:

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то многие противники Юли ее постоянно за вранье осуждают...Надо будет у Полковника спросить, а так ли это. Может она врет не больша других. Вот Януковича в соседней ветке по поводу русского языка уличили....Про Ющенко я вообще молчу, уже перечисляли не раз...В чем Юля врет больше?

15. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

В чем Юля врет больше?

Проще составить список, в чём не врёт:))...

Однако, делает она это столь талантливо и нежно (особенно в пре-климактерии), что, как неоднократно говорил Полковник в теме "про ЭТО" - так и хочется обмануться ещё...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну это общие фразы...:) Я помню, как когда-то давно она пообещала выплаты по вкладам произвести. Произвела вроде...)). Вранье политика - это пообещать и не сделать. Или пообещать и отказаться от своих слов. Я понимаю, что врут все политики. Но послушать форумчан, так Юля больше всех....Примеры какие?

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Полковник, в отличии от тебя, никого не слушает кроме себя, начиная с 1991 года и поэтому не обманывается...;)
    А что касается темы "Про это" - ты прав....:rolleyes:

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

начиная с 1991 года не обманывается...

Мда-а! Назревает брудершафт:))...
    Но Вы, Полковник, неправы в том, что я слушаю кого-то: ещё при совке слушал на 80% "Свободу" и "Голос...", а сейчас сужу исключительно по результатам экономических действий контрагента - а здоровый аппетит и "желание загрызть"(с) - они ведь не обманут!

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мадам, читайте вимательно:
    С марта до декабря много воды утекло. Это уже свежачёк. Очередной спонсор Юли - Жеваго спалился на криминале.:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадам, читайте вимательно:
    http://korrdon.info/events/7624-v-do...acionnyjj.html
    :pardon:

а де твій аватар? :)