Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

"...
    - Не надо.
    - Сам не хачу...панимаешь..."(с)
    А шо делать камрад vkk311?:pardon:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как по мне, камрад Рiвнянин, надо укреплять вертикаль власти. Сажать воров в тюрьмы, а не в кресла ВР. Наша главная беда - это коррупция и продажность политиков. Если нам удасться это преодалеть - мы выташим в этой жизни самый счастливый билет.

Вот только сделать это архитрудно. Потому я и делаю ставку на Юлю, хоть Ющенко мне больше нравится...

3. рівнянин

А если серьезно. Я до вчерашнего вечера был на распутье...(в первом туре)Аль за Тимошенко аль за Тигипко. Но вчера в своем выступлении на Интере Тимошенко окончательно склонила меня на свою сторону. Одной только фразой: " Я за дві речі хоч зараз можу віддати своє життя: за свою доньку і за Україну!". Это на 100% соответствует моим убеждениям, с одной только разницей, что у меня сыновья...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хочется верить что Юля и на деле окажется такой-же решительной и последовательной... Меня её окружение немного смущает. Волки. В самом нехорошем смысле этого слова.:sad:

5. рівнянин

А другим способом в данный исторический момент в Украине к власти прийти не возможно. Только в окружении стаи. Для этого и надо Юле прямой мандат от народа что бы не олядываться на вечно голодную стаю, и не быть зависимай от шакалов в ВР которые подтявкивают этим волкам...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Верно, а стаю потом в подвал. Мелкими группами или по-одиночке. Я даже знаю одно лицо кавказской национальности, которое так и сделало...:rolleyes:

7. рівнянин

"...Эт точно..."(с):)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Забавная статья, а так как она о многих кандидатах, поэтому помещаю цитаты:
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=49591

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А, это когда она выкручивалась, как уж на сковороде, от вопроса про Лозинского?
    Да, было смешно, особенно когда она рассказывала страсти про трупы бухгалтеров на терриконах. Вот уж где врёт и не краснеет.

Она разводит вас, как , пардон, не буду говорить именно как. Сами знаете. Наговорит красивых слов, а дело где? Её життя никому не нужно, натворила добрых дел, пусть идёт на покой.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно, что жительница Донбасса об этом впервые услышала от Тимошенко...:scratch_one-s_head:
    Донецкая мафия. видеофильм ( 73.2 МБ)

http://video.bigmir.net/show/35977/

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Оппоненты и соперники
    И тут я с ними (англичанами ;) ) полностью согласна :)

[/OFFTOP]

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Жительница Донбасса давно перестала слушать Тимошенку, ей верить - себя не уважать.
    http://korrespondent.net/strange/130438

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно…:scratch_one-s_head:
    Вы даже себя не уважаете?;)

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я уже и не удивляюсь, что Вам в принципе могла прийти в голову подобная мысль. Вы, пожалуй, даже считаете её остроумной?
    Мои поздравления.:pardon:
    Может, не стоит переходить на личности? Или это традиция такая?

17. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Вы, пожалуй, даже считаете её остроумной? ...

Несомненно считает и, кстати, очень художественно живописует страдания луганщины и донетчины под гнётом "голубых князьков"...
    В большевики пора записываться - и на баррикады:))...

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

перепрошую, але чому у вас (персонально) така нелюбов до тимошенко?
    наприклад, мені не подобаєтсья янукович, бо:
    - неприємний чоловік (наприклад, той самий пан ахметов виглядає набагато солідніше)
    - шепелявий
    - підмочена репутація
    - дозволяв собі говорити різні малокультурні речі
    - [STRIKE]поранений яйцем[/STRIKE] звичайний сц**ун

а тимошенко?

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Сажать коррупционеров - это правильно. С кого начнем ? С врачей, учителей или работников, так сказать, правоохранительных органов ?

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

нынче "хотят" 500 баксов...

В принципе, так можно полстраны пересажать, а от явления так и не избавиться:))...
    Кстати, улыбнуло, что за перевод в гимназию (весьма сомнительного уровня, сын как-то сбежал оттуда в техникум и не пожалел!) нынче "хотят" 500 баксов:rolleyes:...

а де твій аватар? :)