Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

І ви ще дивуєтесь, що те саме почули від Києва? ;)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у вас еще и Днепр есть, а у них Кальмиус и териконы, там реально очень тяжело дышать в городе, а летом вообще пипец полный...

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я бываю в Киеве, поэтому хорошо знаю о ваших проблемах. Но нам тут метро очень нужно мегаполис перегружен, в часы пик пробки, битком забиты маршрутки и автобусы, мне из одного конца города в другой дважды в день добираться приходися, а это и далеко, и долго. Очень нужно метро, хотя бы веточки 3, что бы город разгрузить, опять же снизить загазованность, у нас в Донецке самая грязная атмосфера.
    Плюс шахты, ДМЗ, коксохим, и прочая, и прочая.

4. olegp

olegp миється в бані

у Вас стереотип, что столица-это якобы нечто большее, лучшее, более богатое
    а в цивилизованных странах столица- всего лишь средоточие органов центр власти и посольств only , и часто не самый престижный город или место проживания в стране
    а в странах, где столица непомерно много крысятничает финансов у регионов и у госбюджета, и возникают напряги:))

5. spice

spice Дуже важлива персона

В данном случае я не Киев, а обслуживающий банк :)

6. olegp

olegp миється в бані

хотя бы веточки 3,это Вы загнули, в Днепре то и то одна:))

7. spice

Распределение средств - рычаг влияния на местную власть. Пока не придумают новый, будут пользоваться этим :)

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

И о замороженных шахтах тоже хорошо знаете?
    В бесплатных отпусках зарплату не платят, и безработица ничего не выплачивает. А в работающих шахтах зарплата по 2 тысячи, и это за этот колоссальный и опасный труд.

9. spice

И сосновые леса Ворзеля, и Киевское море. Но поделиться этим не можем при всем желании :)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А кому оно нужно, что-то придумывать? Юльке и так хорошо. Этому - дала, этому - не дала. Хорошо, что ей недолго осталось.

11. olegp

olegp миється в бані

от Киева исходит не тока экономическое зло:))

12. olegp

olegp миється в бані

или пока местная власть не придумает, как сломать его:))

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

У нас 3 основных загруженных направления. Пока строится (вернее, НЕ строится) одно.

14. spice

Вопрос не форумный, я бы при личной встрече могла рассказать массу интересного про эти выплаты:sad: , и не со стороны госудрства. И еще - финансируются ТОЛЬКО гос. шахты, частники выплывают сами.

15. spice

Елена, давайте будем справедливы - не Юлька придумала. Все отальные руководители государства до нее тоже замечательно этим пользовались. Все. Лазаренко финансировал Днепр, Янукович Донецк, Киев профинансирую по любому :), только Западной что-то перепадает только в случае наводнений :sad:

16. STK

STK Дуже важлива персона

Ви своє місто мегаполісом вважаєте?

17. White Snake

Кременчугское поболее будет ;)

18. spice

18 лет ломает и все никак? Значит не хочет.

19. White Snake

бывал я в том Донецке, какой же это мегаполис, вот Кременчуг, ото да - магаполисище :))

20. olegp

olegp миється в бані

совок 70 лет ломали, все равно это историч миг, а 18- тем более
    должен же когда нить укрокошмар закончиться:))

а де твій аватар? :)